автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
teamat_7
магистр
|
8 ноября 2019 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver А если он обрежет и получится криво? И книгу испортит и поменять уже нельзя будет.
Во, во вдруг меня бес попутает и в локоть толкнет!
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
luckyss
активист
|
|
89605167502
магистр
|
8 ноября 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А вы уверены ,что эти 150 страниц эксклюзива всем нужны?
Именно они и нужны, иначе книгу вообще не стоило бы покупать, потому как есть уже издание Ладомира.
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
8 ноября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А вы уверены ,что эти 150 страниц эксклюзива всем нужны?
Я вообще ни в чем не уверен. Просто обратил внимание людей, что книга интересна не только типографскими огрехами, но и содержанием. А там, как в стихотворении Левитанского — "каждый выбирает по себе..." Возможно кого-то заинтересуют и бонусы: ранее не переводившиеся на русский язык рассказы Буссенара, биография писателя, рассказы об иллюстраторах, о "Журнале путешествий".
|
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
8 ноября 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Почему в БчК встречается бледная печать, а в других азбучных сериях нет? В ЗНФ, ЗМФ, МФ, МП я лично такого не видел. В МП : том "Белый отряд" и "Знак четырех" А.К. Дойла — десятки "бледно-печатных" страниц. Печально. Когда-то читал,что в Японии есть такая любопытная традиция: заселяясь в новый дом, люди приглашали буддийского священника, который взмахивал кисточкой, намоченой в черной краске и брызги попадали на свежевыбеленную стену гостинной. Черные капли на белой стене, всегда должны были напоминать людям о несовершенстве нашей жизни. А мы о печати и о "округлениях" корешков спорим — ведь идеала просто не существует. А "Азбука" к нему стремится, стараются люди ... Спасибо "Азбука" !
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
PION
миротворец
|
8 ноября 2019 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Стоит ли вообще выкупать заказ с книгой? Чёт сцыкотно. Пока деньги не заплатил, ну его. Дождусь когда ситуация прояснится.
Я в ЧГ заказ снял, уже косяк был один в БК (Хаггарт), ЧГ так ничего и не поменял!
|
|
|
teamat_7
магистр
|
8 ноября 2019 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Я в ЧГ заказ снял, уже косяк был один в БК (Хаггарт), ЧГ так ничего и не поменял!
Да? я тоже в Читай-городе заказывал.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
svet640
новичок
|
9 ноября 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел свой экземпляр. Ерунда какая то, а не брак. Изымать тираж и отказываться от книги из за этого, считаю смешным. Главное, всё читаемо. Эти 7 строчек на 51-ой странице. ))) Спасибо за книгу! Теперь жду Виконта.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 ноября 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Бедная "Парето". Сейчас будет 100500 комментариев об ужасающей типографии и столько же извинений от издательства, которое защищать себя совершенно не умеет, замена тиража и так далее. Конкуренты будут счастливы, как всегда. В ИМ опубликуют язвительные комментарии и- массовый отказ. Вобщем ничего нового, конкуренция, мать её.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 ноября 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Просто меня немного бесит, когда начинают искать брак там, где его нет.
Так от этого не только "Азбука" страдает. Пора уже привыкнуть и не обращать внимания. Караван идет и пусть идет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cakypa
авторитет
|
9 ноября 2019 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдается мне, джентльмены, это был какой-то мем
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
палмер элдритч
философ
|
9 ноября 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa ну да, сударь, мем известный. К подколкам уважаемого представителя издательства я привык. Извиняюсь за оффтоп, флуд и за всё сразу, перед уважаемыми лаборантами и модераторами
|
|
|
cakypa
авторитет
|
9 ноября 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч а мне вот гуглить пришлось (( ФЛ скатывается в филиал мдк
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 ноября 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa ФЛ скатывается в филиал мдк
Спасибо, что не 2ch. К слову, знание популярных мемов и умение ими пользоваться, как и навык, позволяющий отделять трэш-мемы от универсальных и вполне подходящих к применению в приличном обществе — это хорошо, это сближает людей. Мем, который использовал я, наилучшим образом подходит в качестве итога для недавних обсуждений.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
9 ноября 2019 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Отдельное спасибо за приложения к роману, в виде рассказов и жизнеописания автора. И вообще — эталонный том, по всем позициям, кто бы что не говорил. Даешь Буссенара побольше и почаще))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|