автор |
сообщение |
plat0n
магистр
|
|
n)(s
философ
|
13 сентября 2007 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата это псевдоним Mary Elizabeth McGlynn )
Ага, я это месяца 2-3 назад узнал. Очень, кстати, профессиональные и талантливые люди: M.E.McGlynn и J.Romersa. Вот здесь можно ознакомиться с ними и проектами где они принимали участие: McGlynn и Romersa.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Юлия
активист
|
|
plat0n
магистр
|
4 июня 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Некоторые её песни даже пою под "минус".
невыносимо завидую вашему голосу, если он позволяет петь песни Chihiro) я бы вот со своей хрипелкой туда лезть побоялся. а вы молодец. правда)
|
––– введите password |
|
|
tonert
философ
|
4 июня 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата plat0n Tsumetai kaze ga mado o nagasu no samishii yoru
Прохладный ветер льётся по ночам в окно... красивое начало. Кто поёт-то и где это можно скачать?
|
|
|
Юлия
активист
|
|
goto
новичок
|
4 июня 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оооооо! Я тоже слушаю японскую музыку, мне кажется у них очень высокий уровень. Повыше американской музыки, имхо. Больше всего люблю "Сусуму Хирасава" у него очень уникальная музыка. А так все что попало слушаю.
|
|
|
plat0n
магистр
|
5 июня 2008 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tonert Кто поёт-то и где это можно скачать?
это песня Ano hi ni в исполнении Maki Kimura из овашки 92 года выпуска Video Girl Ai сильно устарела в музыкальном плане, но остается одной из лучших романтических баллад из аниме начала девяностых ps послушать можно здесь http://www.imeem.com/plat0n/music/
|
––– введите password |
|
|
Ataya
активист
|
12 июня 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю j-Rock ^^ Душой и сердцем, так сказать. До такой степени: Самые любимые — The GazettE, Dir en Grey, lolita23q и т. д. Может, слушает кто-нибудь такое?
|
|
|
faceless
авторитет
|
|
Olcha
философ
|
12 октября 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
порадовал саундтрек ко второму сезону Death Note, к сожалению запамятовала группу. Вобщем, японский вариант S.O.A.D., очень позитивный)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Nerevarin
магистр
|
13 октября 2008 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Olcha Maximum the hormone. Мне кстати тоже SOAD напомнила. А оупинг и эдининг к первому сезону не понравился?
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
chiffa
философ
|
|
igi2r
авторитет
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
chiffa
философ
|
2 декабря 2008 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла для себя группу Spitz — такой приятный мелодичный j-rock, еще к аниме Honey & Clover вроде одну песню делали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
anton281
магистр
|
|
Varo
активист
|
|