автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
4 февраля 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri Нет нет, вы меня не так поняли .Уникальность не в наличии хора и оркестра, вот о чем речь
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Varo
активист
|
17 февраля 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximus Lenter Отлично, я вижу вы поддержали мою идею, а как насчёт обсудить творчество людей, которые в одиночку создали и писали музыку для своих групп...как например группа Bathory, хорошо известная любителям viking metal.
тогда это будет Роберт Смит основатель The Cure, как и Баухаус он создал праобраз первой готик музыки
|
|
|
Varo
активист
|
|
Paranoid android
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varo цитата Роберт Смит основатель The Cure,
Но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сектор газа!! !!! Как их земля-матушка носит. Не наадо,пожаалуста... Это далеко не "Бутусосов".
|
––– |
|
|
Brian_Basco
философ
|
20 февраля 2009 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравиться группа ТОП-Кран. У них хорошие песни — "Все", "Тупой, как Джордж Буш", "LOST (Остаться в живых)". Можно скачать на зайцах.
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
20 февраля 2009 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравиться группа "Алтан Ураг", наверно мало кто с ней знаком... это монгольская группа. ее песня использовалась в кинофильме Бодрова-старшего "Чингисхан"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Altan Urag» — это монгольский folk rock band. Команда была организована в 2003 году и включает в себя 6 человек, которые отлично владеют как старинными монгольскими инструментами, так и современными. В составе группы девушка-барабанщица, два участника играющих на старинных монгольских инструмента «мориин хуур», один виолончелист, один гусляр, а также флейтист.
Музыка, исполняемая «Altan Urag», это симбиоз современного рокового звучания с этническими мотивами. Группа за столь короткий срок существования сумела добиться успеха и признания у притязательной европейской и американской публики. Их известность и популярность в азиатском регионе не имеет границ. В 2006 году, группа выпустила альбом «Made in Altan Urag», который долгое время занимал верхние строчки азиатских чартов.
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Brian_Basco
философ
|
21 февраля 2009 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кукуцаполь А где можно скачать их композиции? Меня что-то заинтересовала эта группа. Тем более чт омне очень нравиться смесь рока и этнических мотивов...
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
|
Franka
гранд-мастер
|
3 марта 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
;) Не знаю, можно ли классифицировать эти проекты как "группы", но не могу не отметить творчество г-на Курехина. Особенно альбом "Два капитана2". Необычная электронная музыка со вставками фирменных Курехинских текстов вроде знаменитой шутки про то, что Ленин — это гриб. А также творчество одного из "пап" Sex Pistols, Малкольма Макларена, и его альбом "Paris". Причисляется к к авангарду, но в отличие от большинства (довольно странных, надо заметить) аварнгардистских произведений, этот альбом мелодичен, красив, наполнен восхитительными соло на трубе и тромбоне, декламацией на разных языках. Медитативная вещь, очень советую. :)
|
––– Шварц был репрессирован в тридцать седьмом году и практически расстрелян. (С.Курехин. "Два капитана 2") |
|
|
LoveLife
магистр
|
5 марта 2009 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа "Земфира". многие считают, что Земфира — сольная исполнительница. Но это не так. У нее есть своя группа. Вот только она не постоянная. Группа как таковая существует только на период записи нового альбома или выступлений по странам и городам. потом группа расподается, и когда надо Зема набирает себе новую команду.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Merdin
активист
|
|
DenisVoronin
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
1 апреля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа ALESTORM.Метала на пиратскую тематику очень мало.Так что группу можно смело назвать уникальной. Еще навскидку вспомнил Finntroll — метал из тролей!
|
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Андромаха
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
SamAdness
философ
|
30 мая 2009 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VoiVod (именно так и пишется) — однозначно! И как это я их забыл упомянуть раньше
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sashsash
миродержец
|
30 мая 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Area, Cream, King Crimson, Gentle Gaint, Samla Mammas Manna, Black Sabbath, Led Zeppelin, Amon Duul II, Emerson Lake & Palmer, Doors, Wigwam и много чего еще хорошего старого доброго.
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|
Icipher
философ
|
30 июня 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, всяких много. Не перечесть.
Alchemist. Австралийцы, играющие приджазованный (в основном из-за ударных) психоделический прогрессив дэт с этническим колоритом. Хотя два последних альбома не рекомендую.
Cynic. Ещё одни "джазовики", на этот раз с характерными влияниями индуизма и другой этники. Фактически вобрали в себя огромное множество влияний прог- и арт-рока, но ни на кого из "отцов" не похожи, да и повторить их "укуренное" космическое звучание не удалось никому.
Atheist. Металл с ярко выраженной джазовой ритмикой. Без какой-либо безмятежности упомянутых выше групп — скорее нечто сродни Watchtower.
Magma. Вот уж точно поистине уникальный французский коллектив, увы, уже давно не выпускающий альбомы (зато дающий концерты). Фактически, их уникальная стилистика "цойль" — смесь авангардного прогрессива, джаз фьюжена, этники и ещё вороха стилей. Но главная особенность — пение на искусственном языке "кобайя". Послушайте хотя бы Mekanïk Destruktïw Kommandöh и поймёте.
Meshuggah. Их либо не выносят, либо им поклоняются — иного не дано. Хотя, в принципе, других реакций на людей-шведов, играющих злобный митол сплошным стаккато в синкопированной полиритмии и изоритмии, ожидать сложно.
|
|
|