автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Гианэя
активист
|
9 октября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Остается надеяться что будет не один том Хайнлайнана в дэлюксе. Вот на такие книги я готова тратиться, хотя, цены у Азбуки меня совершенно устраивают и слово "тратиться" здесь не совсем уместно. Удачного дальнейшего плавания!
|
|
|
murlakotam
новичок
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Артем Викторович
активист
|
|
dnocturne
философ
|
|
mc_joy
активист
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
chegevara
активист
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
ukatan
авторитет
|
14 октября 2019 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mc_joy Дополнительный тираж Гарри Гаррисона трилогии об Эдеме в МФ был бы как нельзя кстати!
Кому кстати? Тем кто за год или больше (пока продавался тираж) так и не удосужился ее купить? Ну так таких человек пятьдесят. А для рентабельности нужно напечатать минимум две тысячи экземпляров. И теперь вопрос — сколько времени будут расходиться остальные 1950 экз.?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
14 октября 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Почему нет доп. тиражей?
потому что первый тираж плохо продовался.
цитата chegevara им же надо в Делюксе продать, зачем допечатывать более дешевую серию8-)
Да не будет его в делюксе. В делюксе могут издать лучшее, то что продаётся на ура. С чего Азбуке пихать туда, что отдельно еле-еле разошлось.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 октября 2019 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus С чего Азбуке пихать туда, что отдельно еле-еле разошлось.
Ну, для справедливости надо отметить, что трилогия Эдема Гаррисона в "Азбуке" издавалась уже дважды — в ЗМФ и МФ, суммарный тираж 7000. То есть не все так плохо с продажами. И потом еще было издание в мягком переплете, 4000 экз, но там о продажах судить трудно, серия закрыта. Ничего не знаю о планах на допечатки переиздания, тут даже AkihitoKonnichi ничего не скажет, тем более сейчас (на этой неделе Франкфурт, то есть никаких ответов от главного редактора на вопросы о планах ждать не имеет смысла, он уехал).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus
миродержец
|
14 октября 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ну, для справедливости надо отметить, что трилогия Эдема Гаррисона в "Азбуке" издавалась уже дважды — в ЗМФ и МФ, суммарный тираж 7000. То есть не все так плохо с продажами.
Речь о сборнике "50х50", как я понял, а не об "Эдеме".
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Metalex74