автор |
сообщение |
deadsnow
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 сентября 2019 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario В этом случае все плюсы и минусы должны упереться в известные фамилии.
Вот именно. Надеюсь, что они будут действительно легендарными.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Its me Mario
активист
|
21 сентября 2019 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 легендарными
Вот тут даже интересно. Большинство аннотаций в МУ мотивируют к покупке книг даже неизвестных авторов. В новой серии интересует цена и кто входит в золотую классику™, сможет ли хорошо рушить вторая параллельная серия, весь поезд которой состоит из одних старых локомотивов. Некоторые книги не так давно выходили, другие могут просто не оправдать ожиданий — "Алые песнопения", при всей известности франшизы и автора, продавались в серии хуже среднего (визуальное непроверяемое предположение). ВК пишут, что бумага должна быть как в "Шедеврах фентези", что значит +15% к цене и что один из предполагаемых авторов — Джон Руссо с новеллизацией 1974 года, что уже вызывает некоторые сомнения в литературной ценности.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
zyza
новичок
|
21 сентября 2019 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deadsnow по моему чем в 1356-ой раз переиздавать лучше новенькое выпускали бы
Так там, вроде должно быть немало годного. Я бы например не отказался от "Психо"1-2-3 под одной обложкой и " Воя"1-2-3 например, лучшее и неизданное от того же Мастертона и Лаймона, да и неизвестных авторов наверное хватает.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
21 сентября 2019 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zyza Так там, вроде должно быть немало годного. Я бы например не отказался от "Психо"1-2-3 под одной обложкой и " Воя"1-2-3 например, лучшее и неизданное от того же Мастертона и Лаймона, да и неизвестных авторов наверное хватает.
Ну да, а так же например Ребёнок Розмари, Изгоняющий дьявола, Знамение (Омен) и к ним примыкающие.
цитата Its me Mario ВК пишут, что бумага должна быть как в "Шедеврах фентези", что значит +15% к цене и что один из предполагаемых авторов
И еще никому ненужные суперы влепят.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Ну да, а так же например Ребёнок Розмари, Изгоняющий дьявола, Знамение (Омен) и к ним примыкающие.
Свят-свят!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
|
ElisKotova993
миротворец
|
21 сентября 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Что ни так? Сотни изданий девяностых валяющихся и у букинистов по 10 рублей и находящиеся почти у всех любителей ужасов (да и не только у них) в личных библиотеках.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
teamat_7
магистр
|
21 сентября 2019 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElisKotova993 Сотни изданий девяностых валяющихся и у букинистов по 10 рублей и находящиеся почти у всех любителей ужасов (да и не только у них) в личных библиотеках.
Как это мешает купить в новом издании? и разве это не относится к классике или хоррору? Можно выпустить все три романа в одной книге и будет топ. Издания 90-х по 10 рублей мне и даром не нужны, и большинству я уверен тоже. Покеты которые наполовину сгнили.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
deadsnow
активист
|
|
Зинаида
философ
|
21 сентября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag "Вселенная Стивена Кинга".
А что это за новая серия?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
leha84
новичок
|
|
Зинаида
философ
|
|
Satalking
активист
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
22 сентября 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Satalking, поддерживаю. Правда, мало кого сейчас удивит олдскульный сюжет "Воя", но мне лично такое по душе, а первую книгу трилогии я вообще никогда вживую не видел, только вторую и третью. Благо фильм Джо Данте с подростковых лет был в двд-коллекции, хоть какой-то намек на события)
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 сентября 2019 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы не видел этой новости ни на главной, ни где-то ещё
С 16 по 18 августа в Раунд Роке (Техас) прошел очередной Киллеркон, в рамках которого были вручены награды премии Сплаттерпанк 2019 (2019 Splatterpunk Awards). Жюри этого года: Джейсон Кавалларо, Тод Кларк, Гарретт Кук, Реджина Гарза-Митчелл, Джерард Хоарнер и Габино Иглесиас. Ниже приведен список победителей и номинантов премии. Эти люди — перекошенное лицо и окровавленные руки современного экстремального хоррора.
◢ Лучший роман: Победитель: Full Brutal, Кристофер Триана (Grindhouse)
Ring of Fire, Дэвид Агранофф (Deadite) Camp Slasher, Дэе Падавона (self-published) Last Day, Брайан Смит (self-published) A Gathering of Evil, Джил Валле (Comet) Rabid Heart, Джереми Вагнер (Riverdale Avenue)
◢ Лучшая повесть: Победитель: Kill For Satan!, Брайан Смит (Grindhouse)
1000 Severed Dicks, Райан Хардинг и Мэтт Шоу (self-published) Cockblock, С.В. Хант (Grindhouse) The Mongrel, Шон О'Коннор (Troubador) The Writhing Skies, Бетти Рокстеди (Perpetual Motion Machine) Dead Stripper Storage, Брайан Смит (Grindhouse)
◢ Лучший рассказ: Победитель: The Seacretor, Райан Хардинг (Splatterpunk Forever)
Diabolicus Interruptus, Кристина Морган (Forbidden Futures 6/18) Fistulas, Маме Бугума Диен (Dark Moons Rising on a Starless Night) Rebound, Брендан Видито (Nightmares in Ecstasy) Seersucker Motherfucker, Джей Вилберн (Beautiful Darkness) Virtue of Stagnant Waters, Моника Дж. О'Рурк (Splatterpunk Forever)
◢ Лучший сборник: Победитель: DJStories, Дэвид Дж. Шоу (Subterranean)
The Very Ineffective Haunted House, Джефф Берк (Clash) Dark Moons Rising on a Starless Night, Маме Бугума Диен (Clash) Walking Alone, Бентли Литтл (Cemetery Dance) Nightmares in Ecstasy, Брендан Видито (Clash)
◢ Лучшая антология: Победитель: Splatterpunk Forever, Джек Бэнтри и Кит Пауэр, eds. (self-published)
Year’s Best Hardcore Horror Volume 3, Рэнди Чендлер и Шерил Малленакс, eds. (Red Room) Welcome to the Show, Мэтт Ховард и Даг Мурано, eds. (Crystal Lake) Monsters of Any Kind, Алессандро Манцетти и Даниэль Бонфанти, eds. (Independent Legions) The Black Room Manuscripts Volume 4, Дж.Р. Парк и Трейси Фэйхи, eds. (Sinister Horror)
◢ Премия имени Х.Ф. Гонзалеса за прижизненные достижения: Дэвит. Г. Барнетт
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
anelb
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
23 сентября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кулич В "Легендах Хоррора" анонсируют дилогию Хьортсберга "Сердце ангела".
Будем брать Кто бы что не говорил, а Астрель это гарантия качества.
|
|
|