автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Lexx60
новичок
|
1 сентября 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin А добрые люди на что?
Вы о чем вообще? Вы, простите, за пределами России живете? Откуда вы знаете, как работает Лабиринт с аккаунтами пайпала, привязанными к не российским картам? Я уже написал, что не совсем правильно выразился, Лабиринт определяет привязку к месту выдачи карты(это может быть банк или кредитная компания, не важно) точнее пайпал дает ему эту информацию. А за рубежом пополнять кредитную карту не через банк, это как штаны через голову надевать.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
1 сентября 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexx60 Вы о чем вообще?
Мой аккаунт пейпал ни к чему не привязан, мой счет пополняют покупатели моих товаров.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Lexx60
новичок
|
1 сентября 2019 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Мой аккаунт пейпал ни к чему не привязан, мой счет пополняют покупатели моих товаров.
А кто вам выдал карту? В смысле, эмитент кто?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
Lexx60
новичок
|
|
ameshavkin
философ
|
2 сентября 2019 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexx60 Вам пайпал напрямую наличными платит?
Я не вывожу средства с пейпала, мне и так хватает.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная история. Зашел сегодня (после очень долгого перерыва) в приложение Лабиринта на айфоне. Пора собирать заказ, дай, думаю, в рулетку сыграю. Сыграл, выиграл какую-то фигню (закладку при условии покупки того, что мне не нужно), а приложение при выходе показывает, что у меня шесть купонов. Включил посмотреть — а там: один купон на 150 руб при заказе от 1500, три купона по 300 руб при заказе от 3000, один купон на 100 руб при заказе от 1100 руб. И все со сроком действия до 31 декабря включительно. Откуда они там взялись? В рулетку не выигрывал, писем и пушей о них не приходило. У кого-нибудь такое еще было? Проверьте свои приложения.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raidar Ясно, это хорошая штука. Особенно 150 от 1500, потому как 100 и 300 есть всегда на мейл.ру, а вот 150 — это птица редкая. И срок действия длинный.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
2 сентября 2019 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred так у всех — я подозреваю, что они появляются у тех, кто покупает.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Я, честно говоря, последние полгода "Лабиринт" заказами не баловал. Да и вообще в этом году немного их было... Когда в "Озоне" есть Премиум, отдельные книжки проще там в заказ добавлять (пусть даже они чуть дороже), ибо бесплатная курьерская доставка, эта штука очень расслабляет...
Так что эти купоны — точно не награда за активность.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
апатитыч
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
2 сентября 2019 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred это купоны "по умолчанию", думаю, они у каждого есть именно в приложении (но код можно копировать и в браузер). Ну и они чуть хуже рулеточных или мэйла.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe
миротворец
|
2 сентября 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПВЗ Лабиринта открылся в нашем городе не так давно, и решил я в минувшую субботу, что пора и мне приобщиться, раз уж Зов Ктулху от "Аркадии" продаётся эксклюзивно только в этом ИМ... Книга была со скидкой в 35 что-ли процентов, стоила 246 рублей, никаких промокодов не вводил. Заказ сделал впервые, поэтому помогите теперь разобраться, пожалуйста Сначала на почту пришло такое письмо:
На следующий день, рано утром, пришло другое письмо:
Что означает это "недоступен", если книга до сих пор в продаже? Мне со скидкой её что-ли не досталось? Или это что-то другое, стандартное для Лабиринта? Ну, не может же быть так, что это всё-таки Светлые Силы противятся тому, чтоб моя коллекция разнообразной лавкрафтовщины пополнялась?
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Что означает это "недоступен", если книга до сих пор в продаже?
У меня так бывало раза два или три. Просто не включили книгу в заказ, без каких-либо пояснений и комментариев. Когда же я у них спросил, сказали, что на этапе контроля качества книг уже нельзя заменить бракованный экземпляр, поэтому его просто исключают из заказа.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
2 сентября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese что на этапе контроля качества
Применительно к Лабиринту это оксюморон какой-то
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|