автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Tessar
активист
|
31 июля 2019 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
Спасибо за ответ. Я просто долгое время работал с информационными юридическими системами, где очень важна не только актуальность текста закона (нормативного документа), но и его целостность, из какого источника он получен и можно ли это подтвердить документально (приложенные фотокопии официального издания, интернет-ссылки и т.д.). Само-собой, в таких системах представлены редакции документа, которые можно сравнить пословно (то же, что вы предлагаете проделать самостоятельно на примере отдельных изданий в виду специфики книгоиздательской отрасли и правовых отношений). Что ж, позиция ясна.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 июля 2019 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iZEN то же, что вы предлагаете проделать самостоятельно на примере отдельных изданий в виду специфики книгоиздательской отрасли и правовых отношений
Я вам предлагаю довериться издательству. Как доверяют другие, как доверяю я. Ибо я никакого отношения к изданию Набокова в издательстве "Азбука" не имею, не являюсь ни представителем издательства, ни его работником. Все, что я вам писал — я писал на основании собственного издательского опыта. Книги — это не юридические документы, никаких баз по их версиям нет в природе. Авторское право мешает, нельзя включать куда-либо текст произведения без согласия правообладателей, а они почти всегда против свободного распространения текстов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Viator777
новичок
|
3 августа 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В эту ветку пишу. В другой не отвечают. Тихий Дон. Что за издание, наполнение и версия?. А то кроме того, что там присутствует нецензурная брань, информации нет на обложке.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
3 августа 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня несколько вопросов, будут признателен за ответы: 1) Будет ли допечатка Музиля "Человека без свойств" и что-то ещё из него? 2) Будет ли допечатка Джойса "Дублинцы"? 3) Не планируется ли ещё том Генри Джеймса с малой прозой? 4) Будут ли ещё тома Аксёнова? Заранее спасибо.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
MeiDoCorpse
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
5 августа 2019 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viator777 Тихий Дон. Что за издание, наполнение и версия?
Это то же самое издание, что ранее выходило в серии "Азбука-классика". Это обычное издание, а пометка о нецензурной брани стоит согласно правилам. Комментарий ответственного редактора: "Помета 18+ и печать "нецензурная брань" ставится на книжки, которые содержат пять известных всем слов, даже если эти слова представлены первой буквой и многоточием."
цитата Evil Writer Будет ли допечатка Музиля "Человека без свойств"
Нет.
Насчёт планов. Они озвучиваются по мере готовности изданий. В ближайших планах ни одной из книг, которые перечисляются в двух последних запросах в теме, не значится.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
5 августа 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А полное содержание томика есть?
"Голоса травы", "Завтрак у Тиффани", "Хладнокровное убийство" и сборник "Дороги, ведущие в Эдем".
|
|
|
murlakotam
новичок
|
5 августа 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелка роман Конан Дойла--Родни Стоун(Былое бокса),Бригадира Жерара,Изгнанники из МП. за Сенкевича.Огнем и мечом БОЛЬШОЕ СПАСИБО.Ждем Потоп и Володыевского
|
|
|
visionshock
миротворец
|
5 августа 2019 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Голоса травы", "Завтрак у Тиффани", "Хладнокровное убийство" и сборник "Дороги, ведущие в Эдем".
Благодарю.
цитата Sablezubyi В описании же на том же сайте все расписано.
Довольно схематично и с рассказами было неясно. Спасибо в очередной раз AkihitoKonnichi.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
murlakotam
новичок
|
|
qkd
философ
|
12 августа 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi уточните пожалуйста, есть ли возможность добавить в следующий тираж книги Владимира Дудинцева "Белые одежды. Не хлебом единым" (https://fantlab.ru/edition199049), автобиографическую повесть "Между двумя романами" (https://fantlab.ru/work708368) ? Она увеличит объём издания всего на 35-40 листов, но послужит прекрасным дополнением и комментарием. Ну а если её разместить, как сказал автор между, да ещё и после "Не хлебом единым" это будет идеальная форма, настоящий праздник-подарок.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
12 августа 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qkd есть ли возможность добавить в следующий тираж книги Владимира Дудинцева
Это будет уже новое издание, потому как придётся заново делать макет. Запишу как пожелание.
|
|
|
qkd
философ
|
|
Bronzeman
магистр
|
20 августа 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый AkihitoKonnichi, интересно, а рассматривалась ли возможность издания «Азбукой» романов, рассказов и повестей Урсулы Ле Гуин, не включённых ранее в книги серии МФ, как, например, цикл Орсиния. Ведь там ещё очень много интересного у неё. Последний раз эти (не вошедшие в МФ) произведения были в книгах серии «Отцы-Основатели» другого издательства, но дело то было в далёких 2007-2008 годах, уже более 10 лет прошло. В серии ИЛ:БК, возможно, хорошо бы смотрелись (подумал я, любуясь на замечательный томик ИЛ:БК "Маракотова бездна").
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
21 августа 2019 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman романов, рассказов и повестей Урсулы Ле Гуин
цитата Bronzeman В серии ИЛ:БК, возможно, хорошо бы смотрелись
Необычное предложение. Я передам его в редакцию.
|
|
|
Tessar
активист
|
21 августа 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bronzeman В серии ИЛ:БК, возможно, хорошо бы смотрелись
Поддерживаю введение. Необычно и перспективно — привлечёт светского читателя к фэнтезийным произведениям. А если заинтересует, что скорее всего, читатель решит расширить кругозор и обратит внимание на Ле Гуин и других авторов жанра в других сериях "Азбуки".
|
|
|