автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
3 мая 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Санкции наверняка будут после двух , трёх таких невыкупов.Потом сделают только по предоплате.(Если бы я работал в такой системе,так бы и сделал)
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Daimon-D
активист
|
4 мая 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Санкции наверняка будут после двух , трёх таких невыкупов .....если точно не знаете зачем предполагать? у меня 50 заказов в этом магазине 20 выкуплено 30 не выкуплено пока что никаких санкций не было
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 мая 2019 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, санкции маловероятны, не было примеров.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
4 мая 2019 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Daimon-D VIAcheslav Пример был ,кто-то писал ,не помню только с каким магазином было связано.И почему бы не предположить?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Ghost of smile
философ
|
4 мая 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч
да, сообщили. ребрендинг в "перекресток". для особливо неверующих велкам ту "технопарк", в торговый центр в 2х шагах от метро. крайне занимательное зрелище. особенно цены, которые они там ставят уже просто от балды.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Сергей755
магистр
|
4 мая 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D если точно не знаете зачем предполагать? у меня 50 заказов в этом магазине 20 выкуплено 30 не выкуплено пока что никаких санкций не было Daimon-D, стесняюсь спросить, а почему так часто не выкупаете заказы, тем более из ИМ "Book24"? Там же и цены на книги издательств "Э" и "АСТ" одни из самых низких, если грамотно пользоваться промокодами, конечно; да и заказы упаковывают хорошо (брак, если и бывает, то крайне редко).
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
4 мая 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile да, сообщили. ребрендинг в "перекресток".
В этом году Х5 передаст три гипермаркета «Перекрестку» и сделает на их базе большие супермаркеты – в Москве, Петербурге и в регионе, рассказал Шехтерман. https://www.vedomosti.ru/business/article...
Ну как-то три гипермаркета еще не вся "Карусель". У нас пока все их магазины на месте. Тоже можете придти проверить.
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем оффтопик про супермаркеты.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 мая 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неприятные казусы по ОЗОНу.
1. Пробовала сегодня сделать подписку "Премиум" в Озоне за 1 руб на месяц. Озон не даёт отвязать карту оплаты, если у тебя эта подписка. Т.е. данные карты сохраняются! Догадываюсь почему... Будьте внимательны, если не хотите продлять подписку!
2. Пробовала задать вопрос в чате. Вопрос задала, но дальнейшее общении невозможно, т.к тебя просто отключают (сообщение написать невозможно) и ответить на заданный тебе вопрос не получается. Потом перед тобой извиняются и сообщают, что не могут тратить на тебя столько времени.. Кошмарр! Возможно это проблемы приложения, НО оно мне надо???
3. Баллы за полученные 23.04.2019 заказы до сих пор недоступны. Сегодня задала вопрос об этом. Ответили, что баллы станут доступны после изменения статуса заказа на выполнен. Говорю — они у меня и так в выполненных находятся. Отвечают, что из-за отказа от некоторых книг баллы будут доступны после поступления этих книг на склад. Спрашиваю — это месяц, или год? Отвечают 1-2 недели, при этом меняют дату начисления баллов с 23.04.19 на 04.05.19 — зачем?
Резюме: и так редко пользовалась Озоном, теперь такое "приятное" общение будет стремиться к нулю!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
4 мая 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ив.Анна, отвязать карту можно при оформлении следующего заказа на стадии оплаты, который потом можно аннулировать. Ну и кнопка отказа от подписки уже есть.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 мая 2019 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, спасибо, уже не понадобится. Из-за того, что я аннулировала заказ с подпиской за 1 руб, мне теперь предлагают только за 319руб.
Эээх! Пойду в Лабиринт, тратить библионочные купоны!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
4 мая 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus отвязать карту можно при оформлении следующего заказа на стадии оплаты, который потом можно аннулировать.
Вроде нельзя отвязать, пока подписка есть.
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
4 мая 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus отвязать карту можно при оформлении следующего заказа на стадии оплаты, который потом можно аннулировать Сегодня так отвязал карту. На изображении карты есть значок корзины, на который достаточно нажать.
|
|
|
Xsive Pro
новичок
|
|
JimR
миродержец
|
6 мая 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто подскажет: бесплатная доставка в МШ суммируется с победной скидкой? Или что-то одно?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|