автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 марта 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Так даже в "Азбуке классике" в сборнике "Страж мертвеца" произведений больше. Так я купил раньше, а повторы, если чуть больше, никогда не покупаю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 марта 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, не буду менять — не изменяю своим правилам)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Melanchthon
магистр
|
22 марта 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, новый Суэнвик уже в переводе, так? На английском выходит в июне. У нас — пока непонятно с датой? Рецензии на английском уже есть :).
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
22 марта 2019 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил новые книги (Д'Ивуа, Сальгари, Достоевского, Крапивина и других.) Особенно радует издание романа "Братья Карамазовы" в РЛ.БК. Хотелось бы попросить всех поддержать издание Достоевского в этой серии (и "Преступление и наказание. Идиот", и "Братья Карамазовы" ), чтобы повысить шанс на издание хотя бы оставшихся двух романов "Великого Пятикнижия" автора. Тем более издание просто отличные и без сомнения стоят того, чтобы быть в домашней библиотеке. П.С. Д'Ивуа просто эпически круто сделан.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 марта 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Достоевский ,Д'Ивуа куплены.Пару томиков Достоевского ещё можно,но как бы добраться до чтения всего этого.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
22 марта 2019 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi знаете, вот недавно прочитал первый том Достоевского. Очень заходит, несмотря на то, что написано больше 100 лет назад. До сих пор мысли и идеи актуальны. Знаете, я думаю, теперь стали даже актуальнее, чем были раньше. Наверное потому и классика. Всячески рекомендую.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 марта 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоевский для меня — самый лучший писатель!
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
22 марта 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BENER Я к тому что куплено слишком много,чем есть возможность прочитать.Мне вот всегда было интересно,кто сколько страниц в день может себе позволить прочитать?У самого получается максимум 100стр,а книг сейчас дома непрочитанных штук 300 .Поэтому и выбираем ,чтобы и обложка ,и корешок имели надлежащий вид.Достоевский издан отлично,поэтому пару томов если будут точно возьму.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Tormund 855
активист
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
23 марта 2019 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как продался томик Типтри? Есть ли надежда на продолжение подобных экспериментов в МФ? (Упомяну Лафферти лишний раз, ну). И еще раз напомню о существовании Джона Варли, увидеть томик его малой прозы — мечта. В один том МФ можно, наверное, все вместить, а автор — один из самых интересных в своем поколении.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
schak-vik
активист
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
24 марта 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, были ли такие вопросы, так что я задам. Нет ли у издательства планов в том или ином виде издать два неиздававшихся до сих пор в России рассказа из цикла Земноморье? Конечно, издавать их отдельно вряд ли имеет смысл, поэтому я вижу 3 варианта: один огромный омнибус, как в иностранном издании The Books of Earthsea; в двух сборниках, как в МФ, только ко второму сборнику На Иных Ветрах добавить два новых рассказа; или в составе сборника рассказов-повестей Ле Гуин (внецикловых и относящихся к разным циклам)
|
|
|
dmspb
авторитет
|
24 марта 2019 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott как в иностранном издании The Books of Earthsea
Очень бы хотелось увидеть это издание на русском с Вессом, правда представитель издательства говорил, что Весс плохо продается. По крайней мере его доп. тиражи.
|
|
|
JimR
миродержец
|
24 марта 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspb правда представитель издательства говорил, что Весс плохо продается
Не так! Плохо продаётся "Звёздная пыль" с его иллюстрациями. А вот, например, Де Линт вполне успешен при этом.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
dmspb
авторитет
|
24 марта 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А вот, например, Де Линт вполне успешен при этом.
Я про доп. тиражи писал.
цитата AkihitoKonnichi Насчёт доптиражей: из 3 000 допа «Сестёр» продалась только 1 000. Последний доп «Кошек»: остатки – 2 000. Переиздание «Звёздной пыли» Геймана с иллюстрациями Весса, хотя его очень просили, так же никак не распродаётся. Такие дела с Вессом.
ссылка
|
|
|