автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran
активист
|
17 марта 2019 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 По принципу "Дарёному коню в зубы не смотрят".
Филенко об этом знает?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
Николас
новичок
|
|
karlyshev59
миротворец
|
17 марта 2019 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писать Вячеслав Букур начинает как фантаст, публикуется в журналах и сборниках фантастики («Он меня отремонтировал» – «Уральский следопыт» № 5, 1975; «Чужая орда», «Поиск» – сборник рассказов пермских фантастов, Пермь, 1981). Критики заметили произведения писателя, отметив их оригинальность и неординарность. С середины 80-х годов стал писать вместе со своей женой Ниной Горлановой. Совместное творчество Вячеслав Букур комментирует так: «90% – мои, 80% – Нины, в сумме получается 100%!». Супруги пишут повести («Звезда» – 1994, «Октябрь» – 1998), а написанный ими в соавторстве «Роман воспитания» вошел в шорт-лист российской премии «Букер» (1996).
Среди наград Вячеслава Букура – премии журнала «Новый мир» (1995 год), областная премия в сфере литературы (1996 год). С 1996 года он становится членом Союза российских писателей.
Сегодня он – известный писатель, ежегодно публикующийся в центральных журналах. Я так понял, что издательство Престиж Бук все-таки рассматривает этого писателя для издания его творчества. В принципе это хорошая новость для нас Пермяков "соленые уши".
|
|
|
Labardan
активист
|
17 марта 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николас Нет ли каких-нибудь новостей про Пирожникова и его "Красную мышь"?
К сожалению — не утешительные. Права на издание его произведений переданы "Редакции Елены Шубиной". Это изд-во сейчас издаёт романы Алексея Иванова.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Николас
новичок
|
|
апатитыч
активист
|
17 марта 2019 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для заинтересованных: в "ОЗОН" устаканились цены на с/с "Гарибальди", и снова появился 3-х томник Колупаева красного цвета цена со всеми премиальными скидками 1.879 и 2.842 руб. Цену 3-х томника Яна Лари вероятно ещё откорректируют на понижение, скрины ниже.. ⤵
|
|
|
Geographer
философ
|
|
mikaei
магистр
|
|
chegevara
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 марта 2019 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а Колупаев в Озоне точно красный?
Скорее всего Озон старую карточку издания нашел.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
chegevara
активист
|
|
апатитыч
активист
|
18 марта 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara Колупаев в Озоне точно красный?
Так есть же ссылка в моём посте выше на слове "появился" (синим цветом) и в нём ниже посмотреть скриншоты (фото) книг с ценами, если зайти на сайт "FantLab" по паролю (так их не видно) Цена с максимальной скидкой "Premium" на скриншоте, на сайте с цена с обычной скидкой, если нет "премиум".
|
|
|
Labardan
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 марта 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так у них раньше на карточке только желтый и был
Я говорю про самую первую карточку, которая 2016 года. Первый Колупаев был красный.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Varran
активист
|
18 марта 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labardan Права на издание его произведений переданы "Редакции Елены Шубиной".
Сиди на берегу реки, и редакция Е.Шубиной в полном составе проплывет мимо тебя... Т. е. главное — выждать момент.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
18 марта 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирожников Владимир Иванович ( р. 1948), журналист, писатель.
Окончил филфак ПГУ (1971), работал по распределению учителем в Вильвенской средней школе Добрянского р-на, затем инженером в НИИУМСе (1973-74). Корреспондент газет «Вечерняя Пермь» (1974-80), «Звезда» (1980-87). Участник VIII Всесоюзного Совещания молодых литераторов (1984). Окончил Высшие литературные курсы в Москве (1989) как литературный критик.
В 1990 основал одно из первых на Урале частных издательств «Урал-Пресс», главный редактор. С 1995 корреспондент городских и областных газет, независимый журналист. С 2002 начальник пресс-службы ОАО «Стар».
Автор повестей: «На пажитях небесных» (журнал «Знание – сила»; сб. «Фантастика-85», М.: Молодая гвардия, 1985); «Небрежная любовь» (Пермь, 1989). Повесть «Пять тысяч слов» опубл. в экспериментальном номере журнала «Урал» (1988). Повести переведены и изданы в странах Европы. Автор критических статей в «Литературной России», «Литературной газете», журнале «Урал» и др. Вот я все думаю, где у него сильное произведение? В чем он так всех заинтересовал? Наберется ли у него на 2- 3 книги или нет? К своему сожалению я этого Пермского писателя плохо знаю. Михаил Шаламов вместе с ним учился в Госуниверситете и встречался с ним, ему наверное лучше его знать.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
Николас
новичок
|
|