автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 мая 2018 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить серию более подробно. На мой взгляд, она заслуживает более пристального внимания. Серия началась с переизданий, таких топовых авторов как Джо Аберкромби и его цикла "Земной круг", Р.С. Бэккера и его роман-эпопеи "Князь пустоты", и Патрика Ротфусса и его "Хроника убийцы Короля" В настоящий момент, в серии есть не только переиздания, но и есть вещи которые издаются впервые на русском. Что самое интересное, главным образом новинки издаются Страница серии в базе фантлаба страница издательства сайт издательства
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 января 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Вы правильно сказали, что Ковенант депрессивный, но это отнюдь не значит что он темный. Нет
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
11 января 2019 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov А я в том смысле и говорю: он не "темнее", просто читать его реально тяжелее, чем некоторых современных "кровь-кишки-всё плохо-подонок на подонке и подонком погоняет". Прекрасно показаны страдания человека, который оказался в чужом ему мире. Иногда ловлю себя на мысли, что благодаря Ковенанту я жанр попаданцев и не люблю.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 января 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. Ковенант он по большей части сам во все виноват. Он просто нытик. Кстати, хороший роман "Война Илеарта" Но к сожалению, он второй в цикле а не первый. И третья книга тоже хуже.
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 января 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachIstMeinGott Извините, если такой вопрос уже был. Есть какая-нибудь конкретная информация по дате выхода "Короны из ведьминого дерева" Уильямса?
выйдет в двух томах в этом году.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Sph
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
20 января 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, кто-нибудь из местных планирует в феврале читать "Седьмую Казнь"? Интересно сначала отзывы посмотреть, а то что-то пока боязно вслепую такое покупать.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
1 февраля 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph боязно вслепую такое покупать.
Тоже собираюсь, Дональдсона уже печатали у нас, автор не топовый, но и не Кэрью. Думаю, на 7 как минимум потянет.
|
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
1 февраля 2019 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы не отказался от переизданий Томаса Ковенанта, но как минимум при участии хорошего редактора-экзорциста для изгнания Колесникова из текста...
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
|
snark29
миродержец
|
|
Sph
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
5 февраля 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Седьмая казнь" то оказывается без суперобложки вышла, надо бы исправить в карточке издания.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sph
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ураааа!!!!
Почему вы рады тому, что неизвестные вам люди заработали очередной миллион рублей на продаже макулатуры, при этом вам от этой прибыли ровным счетом ничего не досталось? И причем тут «Книжная серия «Fantasy World»»?
|
|
|