автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Было бы хорошо , если бы всё же выбрали цитата Петрович 51 бассейн СК Олимпийского Оптимально по времени доезда.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Николас
новичок
|
|
Петрович 51
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Петрович 51
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё немного сплетен о судьбе Книжного Клуба, точнее — его расположении в Новом году. В прошедшую неделю администрация Клуба опрашивала продавцов всех мастей. По двум вопросам. 1. Планируемые/ожидаемые продавцами площади под складские дела на новом месте. 2. Какое место для них привлекательнее для торговли: на ВДНХ или на Динамо. Результаты опроса не известны. Но продавцы в большинстве своём твердо уверены, что решение о месте переезда уже давно принято.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Петрович 51
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK не думаю что павильон на ВДНХ — это хорошее место для книжной ярмарки.
Поддержу Ваше мнение. А если учесть, что и пешком туда от метро топать — "мама, не горюй!", то любой другой вариант представляется предпочтительней. Но, к сожалению, не стоит забывать, что столичные власти под руководством мэра давно жажду сделать ВДНХ центром всего и всех... Так что, думается, у этого варианта довольно высокий процент вероятности.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 декабря 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK На ВДНХ кстати есть изба-читальня.
Она же крохотная, там представлен строго один микромагазин, и ассортимент только хипстерский. Это не вариант кажется мне.
|
|
|
eonixa
философ
|
8 декабря 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, есть ли хоть какой-нибудь шанс, что после ремонта ярмарка вернется в Олимпиский?.. Я определенно буду скучать по тому, как мне до этого было удобно туда заглядывать периодически.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
urs
магистр
|
8 декабря 2018 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa Интересно, есть ли хоть какой-нибудь шанс, что после ремонта ярмарка вернется в Олимпиский?.. Гммм... интересно другое: сколько лет его будут ремонтировать? Может и книги перестанут продавать к тому времени, когда ремонт закончится.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Может и книги перестанут продавать к тому времени, когда ремонт закончится.
И половина постоянных посетителей переселятся на погосты. Себя я также отношу к их числу.
|
|
|
k2007
миротворец
|
8 декабря 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ни ВДНХ, ни Динамо совершенно не вставляют. Если в Олимпийский можно было заскочить между делом, то туда между делом не заскочишь
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
ArK
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
8 декабря 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa Интересно, есть ли хоть какой-нибудь шанс, что после ремонта ярмарка вернется в Олимпиский?.. Я определенно буду скучать по тому, как мне до этого было удобно туда заглядывать периодически.
Минимальный, на мой взгляд.
|
|
|
ArK
авторитет
|
8 декабря 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Гммм... интересно другое: сколько лет его будут ремонтировать? Может и книги перестанут продавать к тому времени, когда ремонт закончится.
Говорят что его в принципе нельзя отремонтировать — только снести.
|
|
|
ArK
авторитет
|
8 декабря 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 ни ВДНХ, ни Динамо совершенно не вставляют. Если в Олимпийский можно было заскочить между делом, то туда между делом не заскочишь
То-то и оно...
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|