автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Caballero
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 ноября 2018 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теме Первой Мировой войны посвящен роман Марии Ремарки "На заднем фронте без перемен"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Mindover
миротворец
|
22 ноября 2018 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist роман Марии Ремарки
Кстати, мне еще в молодости попадалось в каком-то периодическом издании совершенно серьезное упоминание о немецкой писательнице Марии Ремарк.
На канале Культура (!) как-то поминали Джонатана Свифта, автора знаменитого "Робинзона Крузо".
Приходилось читать и о незадачливом педагоге Сенеке — хоть он сам и был философ, но воспитанник Александр Македонский вырос бандитом.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
22 ноября 2018 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"-Жорж Санд — женщина?! Меримэ — вот кто женщина!" (из старого советского эстрадного номера)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Korochun
активист
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
22 ноября 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Напомнило где-то виденное: Хемин Нгуэй "Пахом звонит в колокол".
Бокаччо и его шедевр "Дикий Мирон"
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 ноября 2018 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Бокаччо и его шедевр "Дикий Мирон
это же классика Д.К.Мирон "Пока чего"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
|
NewsPR666
новичок
|
22 ноября 2018 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот: Женщина и ее любовник развлекаются в постели. Тут открывается входная дверь. Hа пороге появляется муж женщины и сразу ее спрашивает: - Мою посуду руками не трогала? - Hе трогала, — отвечает та. Муж молча проходит в кухню, наливает себе супа, разогревает его и начинает есть. Любовнику как-то не по себе стало, и он встает с кровати, подходит к мужу и спрашивает: - Тебе что, до лампочки, что твою жену имеют? Вон у тебя рога уже до потолка выросли! - Hу и что! С рогами-то лучше! Эта дура вот уже три месяца от сифилиса вылечиться не может! Источник: https://rustvcom.com
|
|
|
old_fan
миротворец
|
22 ноября 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы не замечали, что люди деревенские гораздо меньше торопятся? Вот вроде и работы у них больше — скотину покорми, корову подои, да огород, да сад, да хозяйство, да всё это без выходных — а спешат меньше. И разговаривают совсем по-другому. Неторопливо. Степенно. Научилась я этой манере давно, когда довелось мне работать в литовской деревне. Вот надо мне попасть на почту. Приехала я сюда недавно, где почта — ещё не знаю. А вот общаться с местными жителями уже умею — присмотрелась. Вон дедушка в огороде работает. Сейчас у него и узнаю. Но подойти и спросить, как в городе: "Скажите пожалуйста, где здесь почта?"- нельзя ни в коем случае! Это и непривычно, и невежливо и вообще, бросает тень на всех городских — грубияны, да и только. - Здравствуйте, пане, — начинаю я. — Бог в помощь. Картошка у вас какая красивая выросла... - Здравствуйте, барышня, — неторопливо разгибается дедушка, — да, хорошо всё растёт в этом году. Дождя вот давно не было... - Да, — соглашаюсь я, — дождик нам нужен. Выжидаю. Беседа потихоньку продолжается. - Откуда же барышня к нам приехала? Из самой столицы? Далеко-о ... — (до столицы два часа езды) — А что барышня в столице делает? Учится? А потом что будет делать? Детишек учить? Доброе дело... Хорошее дело... А что барышня ищет? Вот. Теперь можно и спросить, где почта. А потом вежливо и не спеша попрощаться, пожелав всяческих успехов. ...................................................... ................................. Я уже давно живу в многомиллионном Лос-Анжелесе. Но умение общаться именно так по-прежнему служит мне верой и правдой. Манеры и здесь немного деревенские — незнакомые люди здороваются на улице. А кроме того, проживает здесь множество деревенского люда. Особенно из Латинской Америки. Сегодня мне нужно купить очень важный подарок. После работы я захожу в маленький магазинчик детской одежды по соседству. - Буэнос диас, сеньора, — здороваюсь я с хозяйкой. — Бог в помощь. Как сегодня идёт торговля? Хозяйка расцветает. Наконец-то с кем-то можно спокойно и по-человечески поговорить. Мы обмениваемся мнениями о погоде, обсуждаем предстоящие праздники... Наконец сеньора интересуется, что бы мне хотелось приобрести. Я объясняю, что мне нужно очень нарядное платьице для девочки трёх лет. Я скоро поеду в гости в мою страну. Это подарок для маленькой дочки моих друзей. - А где же ваша страна? — любопытствует хозяйка, выкладывая на прилавок целый ворох маленьких платьиц с кучей оборок (латинская мода). В мексиканских школах неплохо учат географию. Но вряд ли она помнит такую маленькую страну, как Литва — Литуания. Нет, конечно, не помнит. Но когда я поясняю, что это рядом с Польшей, сеньора оживляется. Да, да! Полония! Оттуда родом был Его Святейшество Римский Папа Хуан Пабло Сегундо. Как же, как же, конечно! Откуда-то появляется маленькая внучка хозяйки. Она указывает на розовое платьице с пышной юбочкой и вышивкой: - Вот это самое красивое! Девочка будет настоящая принцесита! Я решаю последовать её совету. В конце концов, она лучше знает, что нравится маленьким девочкам. Сеньора укладывает платьице в красивую коробку. И вдруг порывисто вздыхает и говорит, перекрестившись: - Боже, какая даль! И тоже люди живут... ...................................................... ................................ Через несколько месяцев я приезжаю в Литву. Платьице имеет потрясающий успех. Малышка не хочет его снимать — она в нём как настоящая "плинцесса". Друзья начинают меня таскать по разным городкам и деревенькам — показывать, что изменилось, что осталось по-прежнему... В одном из городков я захожу в маленький магазинчик. И опять всё повторяется. Как во сне, всё повторяется. Только на другом языке. - Здравствуйте, пани. Бог в помощь. Как идут дела?... Так, здоровье семьи... погода... виды на урожай... - Пани хорошо говорит по-литовски, — делает мне комплимент хозяйка, — но пани не здешняя. Приехала в гости, наверное. Откуда? - Из Калифорнии, — отвечаю я. Хозяйка на секунду замирает. Думает. Пытается себе представить эту далёкую незнакомую Калифорнию. Другую планету. Ужасается. Крестится. - Как далеко! Подумать только! И тоже люди живут... ...................................................... ............................... Да уж. Везде люди живут. И везде люди — люди.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
22 ноября 2018 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу рифмы:
В суши-баре был беспечен Поттер, съел "унаги", и Занимал потом весь вечер
|
|
|
old_fan
миротворец
|
23 ноября 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сундуки подвержены распаду, А иглы склонны в сене затеряться, Все зайцы – тру́сы, а все утки – гады. Ну что ж, Кощеи,
|
|
|
Ursin
философ
|
23 ноября 2018 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия настолько большая страна, что когда в Москве 10:00, в Нижнем Тагиле еще 1994 год,
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 ноября 2018 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде не похож на гомофоба. Я против, чтобы их давили танком. Откуда же во мне такая злоба когда имею дело со Сбербанком?
Л. Каганов
|
|
|
видфара
миродержец
|
25 ноября 2018 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Как добрался? — спросила Пенелопа, накрывая на стол. — Не без приключений, — закрывая тему, ответил Одиссей
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
25 ноября 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назначили мне диету, и этому я не рад, На завтрак сказали кушать: яйца, фрукты, пшено. Меня это возмутило, шлю к черту такой расклад, Ведь
|
|
|
видфара
миродержец
|
25 ноября 2018 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya В магазинах сейчас химия сплошная. На улицу выйдешь — физика сплошная. А поедешь куда-то — там география сплошная.
А главное при этом — в какую-нибудь историю не вляпаться!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|