автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
|
erekose
авторитет
|
7 января 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный erekose, грайнд меня не прет
это была шютка!
вспомнил, кстати, o Protector. ребята нарезали отвязный трэшак с чисто немецкой закваской. однако в 1991 году выпустили совершенно умопомрачительный дэтовый альбом, который почему-то прошел почти не замеченным. а зря. отличная работа! мои рекоммендации.
|
|
|
Вареный
философ
|
7 января 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата erekose это была шютка!
Шутка или нет, меня все равно не прет
цитата Nonconformist Мой любимый у Overkill — Horrorscope (1991).
Я всю дискографию послушаю и тоже скажу, какой мне больше всего понравился.
|
|
|
habs
авторитет
|
7 января 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PROTECTOR- культовая банда, действительно очень жаль, что у нас, о них мало кто знал, кстати их гитарист, играл какое-то время в DEW-SCENTED(кто не знает, рекомендую качественный немецкий слейер-образный трэш).
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 марта 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал альбом "Enemy of God" Kreator. Действительно — не "рядовой альбомчик". Но хорош он не музыкой, а текстами. Я редко вслушиваюсь в тексты зарубежных групп (именно в тексты, а не в припев), но этот альбом — исключение.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Paf
философ
|
17 марта 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr в тексты Креатора вообще, мне кажется, обязательно вслушиваться надо, начиная с альбомов 90-х годов и далее (а уж после Outcast — вдвойне) Enemy of God — концептуальный по текстам, надо не раз вслушаться, чтобы уловить necrotigr тебе, как потеряному в последнее время для треша, нужно еще обязательно заценить последний альбом Testament — The Formation of Damnation. Не рядовой тоже альбом и треш не совсем стандартный, но по-моему отличный.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
17 марта 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf necrotigr тебе, как потеряному в последнее время для треша
Ну ещё не совсем потерянному, массовая доля металла в прослушанной за неделю музыке составляет почти 40% (по данным LastFM), и треша там почти половина Testament надо бы послушать, читал много хороших отзывов, но пока уши не доходили
|
|
|
Вареный
философ
|
17 марта 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Послушал альбом "Enemy of God" Kreator. Действительно — не "рядовой альбомчик". Но хорош он не музыкой, а текстами.
Я стараюсь плохого не советовать) Однако музыкой он тоже хорош, как и текстами. Считаю, что такого грамотного слияния скорости, техники и мелодики в треше не было со времен Coma Of Souls(1990) тех же Kreator.
цитата Paf в тексты Креатора вообще, мне кажется, обязательно вслушиваться надо, начиная с альбомов 90-х годов и далее (а уж после Outcast — вдвойне)
полностью согласен
цитата Paf тебе, как потеряному в последнее время для треша, нужно еще обязательно заценить последний альбом Testament — The Formation of Damnation. Не рядовой тоже альбом и треш не совсем стандартный, но по-моему отличный.
вот я вроде не потерян, но до сих пор не послушал, все никак руки не доходят..
|
|
|
Paf
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Вареный
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
17 марта 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Считаю, что такого грамотного слияния скорости, техники и мелодики в треше не было со времен Coma Of Souls(1990) тех же Kreator.
Хм, а мне он слишком ровным показался, особенно если сравнить с Extreme Aggression (1989) Но тут уж дело вкуса, наверное...
цитата Paf Ну что я могу сказать, только — ай, ай, ай
А я как раз сейчас скачал и слушаю
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
18 марта 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Testament — The Formation of Damnation. Не рядовой тоже альбом и треш не совсем стандартный, но по-моему отличный. Послушал. Действительно отличный, хотя треша я мало слушаю. Очень понравилось, да и вокал хороший)
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 мая 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал новый альбом немцев Minotaur "God May Show You Mercy...We Will Not",чей предыдущий полноформатник был в аж в 1988 году .Альбом ничего так,но за прошедшие двадцать лет материал и посильнее можно было наваять,да со звуком на мой взгляд,там что-то не ахти.А вообще явно наметился некий ренессанс трэша.Вот только пока количество не переросло в качество.Потому как ,на мой взгляд опять же ,все эти возродившиеся Minotaur-ы,Lääz Rockit-ы и прочие,выпавшие некогда из обоймы по материалу явно проигрывают,как тем кто все это время находился на сцене (Testament,Kreator ...),так и новичкам (Savage Messiah,Evile,Nuestros Derechos...).В связи с этим у меня возник вопрос — интересны ли вам все эти ре-юнионы(трэш команд прежде всего),и ждете ли вы от них чего-либо.Да и есть ли во всем этом смысл?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 мая 2009 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ интересны ли вам все эти ре-юнионы(трэш команд прежде всего),и ждете ли вы от них чего-либо.Да и есть ли во всем этом смысл?
Раз на раз не приходится, по-моему. Трэша последние годы слушаю немного, поэтому мало кого могу сравнить. Но всё-таки, современные Destruction, Laaz Rockit, Death Angel мне не понравились, зато возрождение Exodus получилось отличным. Кстати, а можно список тех, кто сейчас ещё нарисовался, хотя бы кратенький...
|
–––
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
11 мая 2009 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ, ну лично я ничего плохого в ре-юнионах не вижу. Главное, чтоб материал был качественен и интересен. Но ведь это правило распространяется абсолютно на все — как на старые, так и на новые команды. Пусть воссоединяются, пусть трясут головами.
А ренессанс трэша поддерживаю обеими руками! Стиль, имхо, не заслуживает того, чтобы быть забытым.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
11 мая 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда особо не любил трэш. Из трэша нравятся разве что первые альбомы Метлы, пара альбомов Мегадес и пара альбомов Слеер. Остальное для меня как-то уныло.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 мая 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кстати, а можно список тех, кто сейчас ещё нарисовался, хотя бы кратенький... Можно ,но позже малость. По трэшу или не только?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|