автор |
сообщение |
юни
новичок
|
22 декабря 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите!!!не могу найти 2 книги Ольги Григорьевой:"ладога" и "Найдена",обошла всю ярарку в Олимпийском,даже на развалах смотрела,в интернетмагазинах тоже не нашла.Вобщем беда!!!
|
|
|
valkov
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
habs
авторитет
|
30 декабря 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи и Питерцы! Пожалуйста помогите найти 2 книги из серии БМФ(КОРИЧНЕВЫЕ ТОМА С ЗОЛОТЫМ ТЕСНЕНИЕМ) от АСТ. О.Кард — Игра Эндера Олдисс — Гелликония Если кто видел их в продаже, за подробную информацию(магазин,адрес,состояние книги важно) буду благодарен.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 декабря 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
habs ,Вы откуда? В Москве,в сети "Книжный рай" (сток-центры) бывает часто. Если сможете — ищите там.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
habs
авторитет
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги Питера Гамильтона: Дисфункция реальности (в 2-х т.) Нейтронный алхимик (в 2-х т.) Обнажённый бог (в 2-х т.)
Может кому-то надоели...
|
–––
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Natalie_book
активист
|
|
Ralph
новичок
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
19 февраля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ищу "Гобелены Фьонавара", в любой серии. Поправка: ищу в Украине. Только в Украине.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
21 февраля 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу "Золотой ключ" Роун-Эллиот-Роберсон. Кажется, kkk72 тоже ищет эту книгу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Лора
авторитет
|
23 февраля 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нигде не могу найти роман из цикла "Звездный путь" "Путешествие домой" В. Макинтайр (по фильму "Звездный путь 4: Возвращение домой"). Может, хоть кто-нибудь видел на просторах интернета?
|
|
|
arcanum
магистр
|
24 февраля 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может подсказать где в интернете можно заказать книгу Питера Бигла "Последний единорог" из серии Шедевры Фантастики? Интересует именно это издание, поскольку там есть ВСЕ Бигла: и про единорогов, и про трактирщика. Через Findbook найти не получилось, есть более ранние отдельные издания. Буду премного благодарен за совет.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
24 февраля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Кто-нибудь может подсказать где в интернете можно заказать книгу Питера Бигла "Последний единорог" из серии Шедевры Фантастики? Интересует именно это издание, поскольку там есть ВСЕ Бигла: и про единорогов, и про трактирщика. Через Findbook найти не получилось, есть более ранние отдельные издания. Буду премного благодарен за совет.
Присоединяюсь. Более того, готов купить и поменяться в Москве. Можно и без Интернета.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 февраля 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там не все к сожалению Нет например ни "Лилы, оборотня", ни "Милости просим, Леди Смерть", ни отличного дебютного романа "Тихий уголок"... Но все равно томик в ШФ конечно замечательный... Вместо него можно поискать и более ранний двухтомник в серии Знак Единорога — он же абсолютно совпадает по составу. На alib.ru этот двухтомник сейчас есть, по 280 р. за том. Но правда во Владивостоке
Но Вы можете дать там свое объявление кстати, указав цену которую готовы заплатить.
|
|
|