автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
30 марта 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf в качестве "с чего начать" — более чем подойдёт.
Мы даже еще не определились, что человек хочет.
цитата Proud_wolf мммм.... ну я несовсем удачно выразился... 8:-0
Уважамый Guyver (и другие комрады): не обращайте внимание на эту мысль — я её щас не облачу в удобоваримую форму :(
Я не только про это, я вообще. ТЫ там очень много странного наговорил ТАкого, что с действительностью не вяжется. Про разницу между двумя сериями, про то, что они основные, про доп серии/синглы для фанатов
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 марта 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Proud_wolf спасибо, все доходчиво объяснили! iRbos была мысль прочитать комиксы на английском в электронном виде)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 марта 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver спасибо, все доходчиво объяснили!
Вот только он не объяснил
цитата Guyver была мысль прочитать комиксы на английском в электронном виде)
Тогда так и надо спрашивать было. Нырять во все тонкости супергеройских линеек вам абсолютно ни к чему. А так скажите поконкретнее, что вы хотите почитать, можно будет подобрать вам что-то. Я так понимаю интересуют Бэтмен и Супермен? В честь нового фильма
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Guyver
авторитет
|
30 марта 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos именно так, хотелось бы проследить всю историю героев
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Proud_wolf
магистр
|
31 марта 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вот только он не объяснил
дужище, так ты даже и не пытался
давай, приобщи нас тёмных с свету знаний... Ибо для меня после, примерно, сотни около-бэтменятины сложилось именно озвученно мною мнение
|
––– "через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны |
|
|
iRbos
миродержец
|
31 марта 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proud_wolf дужище, так ты даже и не пытался ;-)
У меня педагогический подход. Надо человеку просто дать веревку и мыло, чобы он сам повесился А тут человек даже еще не определился, чего он хочет. Вот когда человек дойдет до логического я хочу почитать, скажите мне что, тогда и надо давать списки.
цитата Proud_wolf давай, приобщи нас тёмных с свету знаний... Ибо для меня после, примерно, сотни около-бэтменятины сложилось именно озвученно мною мнение
Я даже особо не вчитывался в бэтменятину, для меня это не самый интересный персонаж. Просто там от года к году и от шеф-редактора к шеф-редактору все меняется. А человек еще и про Супермена хочет. А так зачем перегружать человека путанной информацией (нет разницы между сериями в детектив и основной кроме авторов на них), когда все в конечном итоге сведется к тому, что надо будет прочитать пару знаковых лимиток, а потом отправлять читать Снайдера. В этом вопросе вообще лучше по нашим азбучным изданиям идти, там все самое попсовое, что после кинца зайдет по большей части. Хотя Миллера я бы как раз не рекомендовал на первых порах, только Год первый. И Землю-1 тоже не надо читать, чтобы не путаться.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 октября 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, где-то на форуме выкладывали связи между комиксами new 52, в частности между Лигой справедливости и Акваменом. Может кто-нибудь ещё раз дать ссылку?
|
|
|
JimR
миродержец
|
3 октября 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER , вот здесь порядок чтения комиксов DC (выпущенных на русском) от Азбуки. Где-то на 6-й странице начинается ЛС и Аквамен.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
knot33
миродержец
|
3 октября 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR CHRONOMASTER , вот здесь порядок чтения комиксов DC (выпущенных на русском) от Азбуки. Где-то на 6-й странице начинается ЛС и Аквамен.
JimR всё бы хорошо. Только Азбука этот список уже как больше года не обновляла...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 октября 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то выкладывали более новую картинку со всеми вышедшими на данный момент томами Лиги справедливости, но я не могу найти где. Не приснилось же мне
|
|
|
JimR
миродержец
|
4 октября 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER , так и последний Аквамен вышел год назад. Что просили, то и показал.
Если вам нужна более подробная хронология New52, (не знаю что выкладывали здесь) но могу предложить вот такой ресурс.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Фредди Хрюкер
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
Guyver
авторитет
|
6 февраля 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у DC персонаж, аналогичный Человеку-пауку от Марвел? Ну то есть подросток, школьник или студент который совмещает обычную жизнь с супергеройской, сталкивающийся с житейскими проблемами вроде нехватки денег или неустроенной личной жизни.
|
|
|
mistake
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
8 февраля 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда уж, скорее Шазам или Юные Титаны.
Или "Книги магии".
Хотя, кроме "Книг магии" (которые есть на русском) ничего не читал. Поэтому степень соответствия запросу не гарантирую...
|
|
|
mistake
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Какой Робин?
бетменовский. любой из, наверное. но не уверен, что у всех были свои серии. и что там было что-то кроме самой супергероики. з.ы. кроме названия, про Титанов ничего не знаю, потому не предлагал. А Шазам вроде ж постарше?
|
|
|
JimR
миродержец
|
11 февраля 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mistake, Азбука обещает в ближайшее время выпустить сборник из New52. Где силу Шазам получил подросток.
Насколько там супергероика делит время с повседневностью — не знаю. Посмотрим...
Цитата из вики: цитата В этой новой серии Билли Бэтсон описан, как заносчивый и проблемный пятнадцатилетний подросток, живущий в Филадельфии, который к моменту начала истории прошёл через несколько приёмных семей и не подозревает о своей судьбе, ожидающей его, в то время, как его принимает новая семья.
|
|
|