Издательство DC Comics

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Издательство DC Comics»

Издательство DC Comics

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:38  

цитата Proud_wolf

в качестве "с чего начать" — более чем подойдёт.

Мы даже еще не определились, что человек хочет.

цитата Proud_wolf

мммм.... ну я несовсем удачно выразился... 8:-0

Уважамый Guyver (и другие комрады):
не обращайте внимание на эту мысль — я её щас не облачу в удобоваримую форму :(

Я не только про это, я вообще. ТЫ там очень много странного наговорил :-D ТАкого, что с действительностью не вяжется. Про разницу между двумя сериями, про то, что они основные, про доп серии/синглы для фанатов :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:47  
Proud_wolf спасибо, все доходчиво объяснили!
iRbos была мысль прочитать комиксы на английском в электронном виде)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:51  

цитата Guyver

спасибо, все доходчиво объяснили!

Вот только он не объяснил :-D

цитата Guyver

была мысль прочитать комиксы на английском в электронном виде)

Тогда так и надо спрашивать было. Нырять во все тонкости супергеройских линеек вам абсолютно ни к чему. А так скажите поконкретнее, что вы хотите почитать, можно будет подобрать вам что-то. Я так понимаю интересуют Бэтмен и Супермен? В честь нового фильма :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 13:17  
iRbos именно так, хотелось бы проследить всю историю героев :-)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 13:28  

цитата Guyver

хотелось бы проследить всю историю героев :-)

:-))):-))):-)))
Нет, так здесь это не работает. Поэтому вы можете лишь почитать самые интересные запоминающиеся или важные истории о героях, но проследить что-то вы сможете только, если обладаете невероятной дотошностью, вагоном свободного времени и благоприобретенной способностью читать старые комиксы. Поэтому в целом вам можно только накидать пару точек входа и какие-то важные моменты. Либо вы можете в интернете поискать статьи для чайников.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 09:53  

цитата iRbos

Вот только он не объяснил

дужище,
так ты даже и не пытался ;-)

давай, приобщи нас тёмных с свету знаний... Ибо для меня после, примерно, сотни около-бэтменятины сложилось именно озвученно мною мнение
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2016 г. 10:45  

цитата Proud_wolf

дужище,
так ты даже и не пытался ;-)

У меня педагогический подход. Надо человеку просто дать веревку и мыло, чобы он сам повесился :-D А тут человек даже еще не определился, чего он хочет. Вот когда человек дойдет до логического я хочу почитать, скажите мне что, тогда и надо давать списки.

цитата Proud_wolf

давай, приобщи нас тёмных с свету знаний... Ибо для меня после, примерно, сотни около-бэтменятины сложилось именно озвученно мною мнение

Я даже особо не вчитывался в бэтменятину, для меня это не самый интересный персонаж. Просто там от года к году и от шеф-редактора к шеф-редактору все меняется. А человек еще и про Супермена хочет. А так зачем перегружать человека путанной информацией (нет разницы между сериями в детектив и основной кроме авторов на них), когда все в конечном итоге сведется к тому, что надо будет прочитать пару знаковых лимиток, а потом отправлять читать Снайдера. В этом вопросе вообще лучше по нашим азбучным изданиям идти, там все самое попсовое, что после кинца зайдет по большей части. Хотя Миллера я бы как раз не рекомендовал на первых порах, только Год первый. И Землю-1 тоже не надо читать, чтобы не путаться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 16:28  
Подскажите, где-то на форуме выкладывали связи между комиксами new 52, в частности между Лигой справедливости и Акваменом.
Может кто-нибудь ещё раз дать ссылку?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 16:50  
CHRONOMASTER , вот здесь порядок чтения комиксов DC (выпущенных на русском) от Азбуки.
Где-то на 6-й странице начинается ЛС и Аквамен.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 17:15  

цитата JimR

CHRONOMASTER , вот здесь порядок чтения комиксов DC (выпущенных на русском) от Азбуки.
Где-то на 6-й странице начинается ЛС и Аквамен.

JimR всё бы хорошо. Только Азбука этот список уже как больше года не обновляла... :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2017 г. 17:22  
Где-то выкладывали более новую картинку со всеми вышедшими на данный момент томами Лиги справедливости, но я не могу найти где.
Не приснилось же мне

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2017 г. 10:44  
CHRONOMASTER , так и последний Аквамен вышел год назад. Что просили, то и показал.

Если вам нужна более подробная хронология New52, (не знаю что выкладывали здесь) но могу предложить вот такой ресурс.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

новичок

Ссылка на сообщение 13 апреля 2018 г. 00:06  
Мой любимый персонаж у Ди Си — Бэтмен

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2018 г. 21:52  
Что за кризис?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2019 г. 13:19  
Подскажите пожалуйста, есть ли у DC персонаж, аналогичный Человеку-пауку от Марвел? Ну то есть подросток, школьник или студент который совмещает обычную жизнь с супергеройской, сталкивающийся с житейскими проблемами вроде нехватки денег или неустроенной личной жизни.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2019 г. 09:05  
Робин, может быть.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 15:37  
Какой Робин? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 15:55  
Тогда уж, скорее Шазам или Юные Титаны.

Или "Книги магии".

Хотя, кроме "Книг магии" (которые есть на русском) ничего не читал. Поэтому степень соответствия запросу не гарантирую...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2019 г. 17:57  

цитата ArK

Какой Робин?

бетменовский. любой из, наверное. но не уверен, что у всех были свои серии. и что там было что-то кроме самой супергероики.
з.ы. кроме названия, про Титанов ничего не знаю, потому не предлагал. А Шазам вроде ж постарше?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2019 г. 15:35  
mistake, Азбука обещает в ближайшее время выпустить сборник из New52. Где силу Шазам получил подросток.

Насколько там супергероика делит время с повседневностью — не знаю. Посмотрим...

Цитата из вики:

цитата

В этой новой серии Билли Бэтсон описан, как заносчивый и проблемный пятнадцатилетний подросток, живущий в Филадельфии, который к моменту начала истории прошёл через несколько приёмных семей и не подозревает о своей судьбе, ожидающей его, в то время, как его принимает новая семья.
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Издательство DC Comics»

Новое сообщение по теме «Издательство DC Comics»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх