автор |
сообщение |
max
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
5 апреля 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) До Камшевского "Третья часть третьей книги третьего тома пятого романа цикла «Отблески Этерны»" ещё далеко
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash
миротворец
|
5 апреля 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Единственное что огорчает: опять первый том.
Я давным-давно на фантлабе заявку отправил касательно выхода первой части второго романа. В издательстве роман "Царский витязь" разбили на два тома.
|
|
|
Black Hagen
философ
|
5 апреля 2018 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует только, что второй том, видимо, тоже достаточно скоро выйдет. У меня вот только одна проблема — я уже почти полностью забыл, что было в первой книге. Хотя она мне очень даже понравилась. События еще как-то вспомню, но вот персонажей по именам — точно нет.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash , то есть Том есть. Уже написан и можно смело брать первый?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash , спасибо. Главное, что он уже есть, а не в процессе написания.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
12 апреля 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос — "Черная звезда" и "Братья" имеют отношение к "миру Волкодава"? Сам я книг не читал, но по аннотациям и отзывам складывается такое впечателние...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Фредди Хрюкер
новичок
|
|
Конни
миротворец
|
12 апреля 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Возник вопрос — "Черная звезда" и "Братья" имеют отношение к "миру Волкодава"?
В "Братьях" действие разворачивается в мире "Волкодава", но за много сотен лет до приключений Серого Пса
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (помните как в горах западного континента Волкодав с Эврихом нашли тело бога? Это один из героев "Братьев").
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
amlobin
миродержец
|
12 апреля 2018 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фредди Хрюкер Книги серии "Волкодав" — это замечательный образец русской фантастической литературы.
Не то слово!
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
12 апреля 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, попрошу куратора добавить связей в библиографию.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
|
Play Dead
активист
|
15 апреля 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада мне у Семёновой больше нравятся реалистические книги
Вооо то, что она написала до Волкодава Пелко и волки, Валькирия, Лебеди улетают и др.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валькирия — реалистичная книга?
|
|
|
amlobin
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Валькирия — реалистичная книга?
А как же. Феминистический милитаризм, такое направление.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amlobin Феминистический милитаризм
Вот с этим скорее соглашусь. Реализмом там и не пахнет. Злая береза нашептала.
|
|
|
Play Dead
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, а в каком месте там нереалистичность? Мифологическое мышление героини и соотвествующий взгляд на окружающий мир есть. Но сказачности, магии, да даже шаман зма или чего подобного и рядом не лежало.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|