автор |
сообщение |
Green_Bear
миродержец
|
31 декабря 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
|
Lexx60
новичок
|
|
eos
миротворец
|
24 февраля 2018 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexx60 Что-нибудь слышно об издании продолжения цикла Бен Х. Уинтерс Последний полицейский ?
Забудьте, серия с треском провалилась. Поэтому и не слышно ничего.
|
|
|
Lexx60
новичок
|
24 февраля 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Забудьте, серия с треском провалилась
Жаль...книга очень интересная и главная интрига только началась раскручиваться...плохо, что я не знаю английский
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
24 февраля 2018 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexx60 "Астрель" (СПб) обычно авторов, которых считает перспективными, не бросает. Так что я бы надежды не терял. "Поток", в конце концов, переиздали -- и продавался он во втором издании весьма недурно.
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
25 февраля 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Поток", в конце концов, переиздали -- и продавался он во втором издании весьма недурно.
так он же изначально в ЗНФ выходил и, ЕМНИП, тоже продался.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
25 февраля 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 продался
Насколько помню, изначально он планировался в другой серии -- и первые продажи были как раз не очень.
К слову, ещё один пример: "Город лестниц", -- там изначально вообще было принято решение не выпускать продолжение, настолько всё было грустно с продажами, но выпускающий редактор всё-таки пробил автора -- и тому дали второй шанс.
|
|
|
cot
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor_k Одним махом и полностью в одном томе?
Да.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
cakypa
авторитет
|
25 февраля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy продажи были как раз не очень такие не очень, что в ЗНФ в ИМ его ещё поискать надо, и я не уверен, что найдёте Я вот, например, около года охотился за ним в ЧГ
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa такие не очень, что в ЗНФ в ИМ его ещё поискать надо, и я не уверен, что найдёте Я вот, например, около года охотился за ним в ЧГ
С тиражем в 2500 ничего удивительного. Не космические результаты совсем)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ogrizomuta
магистр
|
|
Metalex74
философ
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
Ironson
философ
|
26 февраля 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Известно ли что-либо о следующей книге в серии "Отцы-Основатели. Весь Брэдбери»?
С прошлого года никаких новостей не было.
|
––– Моё великолепие |
|
|
heleknar
миротворец
|
26 февраля 2018 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
простите, я немного упустил из виду
| Комментарий: Два не связанных между собой романа. Иллюстрация на обложке В. Половцева. |
|
будет в твердой обложке, или покупать
| Издательство: М.: АСТ, 2018 год, 5000 экз. Формат: 76x100/32, мягкая обложка, 352 стр. ISBN: 978-5-17-106873-8 Серия: Эксклюзивная классика Аннотация: Главный герой вышел из возраста ученичества. И ему предстоит первый в его жизни выход за пределы Города, странного громоздкого сооружения, передвигающегося на колесах. Рельсы собирает впереди и снимает сзади специальная Гильдия. Наш герой — из другой гильдии — Разведчиков Будущего. Ему предстоит разведывать путь для города, но для "крещения" он должен сходить в "прошлое", в те места, где город только что прошел. И тогда выясняется, что "прошлое" и "будущее" — не просто направления, это действительно Прошлое и Будущее по отношению к тому времени, где находится город. И при движении в прошлое начинают происходить очень странные и страшные вещи, и большого труда стоит нашему герою вернуться в привычный город под родным гиперболическим солнцем... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке Е. Ферез. |
|
и не надеяться?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 февраля 2018 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash heleknar выше же написал главный редактор издательства, что в твердом, скорее всего, будет, но позже.
При этом скорее всего не в серии "Фантастика: классика и современность", в которой скорее всего больше уже ничего не выйдет.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
27 февраля 2018 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот да, ЭК очень хорошая серия. Не разваливается, выглядит стильно, обложки всегда классные. Вчера забрал Бестера в ней — чего ждать? Жду когда у нас появится Занзибар и Прист.
|
|
|