автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Тафл действительно был игрой у викингов
Да, но понять что за игра без гугленья мне не удалось — это для меня в минус, сорян, друже)
цитата Лис-книгофил няшность...кажется, я не умею писать по-другому.
да-да, помним твой Леденец
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
|
Random RGB
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Змеи и лестницы
наркоманская фантазия — обожаю это но рассказ не лишён недостатков) но не будем о грустном, мы и так вылетели
|
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
20 декабря 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ну это да. Подруга зато теперь требует расписать это чудище до повести, так что у меня все шансы или закопать это полностью или довести до ума))) Хотя я больше Двери хочу расписать, поменьше манчкина, побольше холмов)
|
|
|
Сава Кено
активист
|
20 декабря 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Random RGB что там подразумевалось с клонами
Подразумевалось совсем не то, что написалось, к сожалению. Изначальная задумка была показать конфликт накопленного жизненного опыта клона (не обладающего собственным сознанием) и подселенного сознания ученого. Но в итоге рассказ писался за два дня, был скомкан, перелицован, получилось увы и ах.
|
––– если |
|
|
grell
гранд-мастер
|
20 декабря 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено Волки да вороны мои
Ого! Была уверена, что автор мужчина. Так серьёзно и реалистично всё про охоту расписано. Очень запомнился рассказ.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
20 декабря 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gudrun_Pak Хотя я больше Двери хочу расписать, поменьше манчкина, побольше холмов
В Дверях харизма есть, и интересный сеттинг, этого не отнять)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Моя — Докучная сказка. Кто-нибудь не угадал?
Я таких не знаю
|
|
|
Gudrun_Pak
авторитет
|
|
Сава Кено
активист
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
20 декабря 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил сколько в следующий тур проходит?
Я бы сказал, если бы прочитал правила) Я вот вспомнил, что уже раньше натыкался на этот конкурс. Он заявлен, как аналог конкурса Хаббарда "Писатели будущего". Это серьёзная заявка.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sindrom777 Он заявлен, как аналог конкурса Хаббарда "Писатели будущего". Это серьёзная заявка.
То есть графоманам не пролезть?
|
|
|
Random RGB
активист
|
20 декабря 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сава Кено Ясно. Меня вообще сильно смутил этический момент в рассказе. Все же любой клон — по определению живое существо, а не заводная игрушка. А как написан рассказ, мне понравилось.
цитата mick_ekb Мой — Истукан
Ух ты. Но я не взял в топ. Долго думал и решил, что все же не про противников )
|
|
|