автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
21 октября 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 14. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 14-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: «Opponents (Противники)» Пояснение: Each story must include characters competing in an analog (non-electronic) game, and playing this game must be relevant to the plot. Extra points if the game isn't chess/checkers/something equally obvious. (Каждый рассказ должен включать персонажей, которые конкурируют в аналоговой (не электронной) игре, и эта игра должна быть важной для сюжета. Дополнительные плюсы если эта не игра в шашки/шахматы/что-то столь же очевидное)
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — тех. поддержка
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 22 октября по 30 декабря. Приз: публикация в журнале "Мир фантастики"
В финале: Раб Цвета и Силы
|
|
|
|
Сава Кено
активист
|
19 декабря 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил
да упаси Бог от такой рекламы
Вот нинада за меня додумывать — что я вкладывала в свой рассказ, а заслуженные пинки на то и заслуженные, что нефик дописывать за час до дедлайна
|
––– если |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Сава Кено
активист
|
19 декабря 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил цитата Лис-книгофил Завтра после 14.00 вроде как обещали Угадайка-шоу.
А, мне все равно финал не светит Можно и поугадывать
|
––– если |
|
|
Ga_Li
магистр
|
19 декабря 2017 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Завтра после 14.00 вроде как обещали Угадайка-шоу
Поставила напоминалку себе, а то заработаюсь и пропущу все самое интересное.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
цитата Сава Кено А, мне все равно финал не светит
А кому ж он светит?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
цитата Сава Кено Вот нинада за меня додумывать
Я тоже не любитель подобной "защиты". Но то ж мы с тобой. Мож, завтра товарища будут благодарить толпы признательных авторов.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено Кому-то точно, и даже двоим, если я правильно помню правила
как минимум...
цитата Сава Кено Вот нинада за меня додумывать
цитата Лис-книгофил Я тоже не любитель подобной "защиты"
какие вы злые нет уж отправили текст, терь он принадлежит массам кто чё хочет — тот и додумывает
|
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Сава Кено
активист
|
|
Larnil
активист
|
19 декабря 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сава Кено да упаси Бог от такой рекламы
Вот нинада за меня додумывать
Вы отвечаете другому автору — не мне, но ранее полемика была именно в высокой степени дозволения читателю самому решать — а как онохорошо или плохо. Мне не нравится двоякость. Предпочитаю четкую авторскую позицию, желательно выраженную в произведении. У вас наверняка именно такой текст.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
19 декабря 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil вежливость не состоит в том
у вас вежливость другой системы
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Larnil
активист
|
|
Larnil
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
19 декабря 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Larnil Начинаю думать, что вы просто нанятый порталом автоответчик с броской аватаркой.
Да, и если меня допустят завтра до угадайки, то я всем отвечу впрочем, посмотрим на работу амулетов)))
|
|
|
Сава Кено
активист
|
19 декабря 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Larnil
цитата Larnil У вас наверняка именно такой текст.
Если учесть, что в моем тексте изначальная идея ввиду приближающегося дедлайна была изуверски скомкана, за что его (текст) попинали все, кто только мог — сомневаюсь, что там вообще можно найти авторскую позицию тем более четкую
|
––– если |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|