автор |
сообщение |
Griiiib
гранд-мастер
|
|
gamarus
миродержец
|
18 сентября 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил смотреть 8-й сезон "Американской семейки", та, что по ихнему зовется "Modern Family". Я настолько прикипел к этому шоу, что уже в страхе думаю, что в связи с тем, что дети героев уже взрослые, следующего сезона мы можем и не дождаться
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
18 сентября 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus следующего сезона мы можем и не дождаться Следующий (девятый) сезон уже отснят и начнёт выходить в эфир с 27 сентября. Кроме того, сериал был продлён сразу и на десятый сезон. И вот о нём уже создатели и поговаривают как о возможном последнем.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
gamarus
миродержец
|
18 сентября 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Следующий (девятый) сезон уже отснят и начнёт выходить в эфир с 27 сентября. Кроме того, сериал был продлён сразу и на десятый сезон. И вот о нём уже создатели и поговаривают как о возможном последнем.
Спасибо! Что-то подобное я и ожидал. С одной стороны жалко, но с другой — пора и честь знать. Отличное все-таки шоу. Тут как-то спрашивали про хорошие комедийные сериалы, вот пожалуйста, один из них как раз "Modern Family"
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
20 сентября 2017 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилотную серию Электрических снов Ф.К.Дика — по рассказу "Капюшонщик" Пока очень неплохо, хорошая атмосфера мира с сильным социальным напряжением и противоречиями, весьма органично смотрелась парочка ГГ, не обошлось без штампов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ботанистого вида профессор против всего мира В общем рекомендую.
|
|
|
swealwe
философ
|
20 сентября 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вторую серию "Орвилла". После пилота думал отказаться от просмотра: многовато тупого сортирного юмора, как любят низкопробные шоу. Но решил дать еще шанс — и не прогадал: во второй серии ребята отожгли так, что я чуть со стула не свалился от хохота. (Осторожно, спойлер!) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Капитан и первый помкэп угодили в инопланетный зоопарк. Их обменяли на записи земных реалити-шоу 21-ого века со словами "Вот где настоящий земной зоопарк." Начал сомневаться: может быть, все эти низкопробные шуточки — лишь толстый троллинг любителей такого?
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
FM2017
авторитет
|
20 сентября 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg серию Электрических снов Ф.К.Дика — по рассказу "Капюшонщик" Ага, нашёл, начало впечатляет. Буду смотреть, спасибо за подсказку.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 сентября 2017 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Озарк". Ну, такое себе. Лора Линни хороша.
Сегодня начал вторую "Вершину Озера". Леди Бриенна тут как огромный котёнок. Совершенно другая роль.
|
––– 45-47 |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
razzdva
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
21 сентября 2017 г. 04:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi он самый!
Отлично — это единственная серия, которая мне в Сорвиголове понравилась. Можно будет посмотреть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 сентября 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, как бы по доброй традиции Netflix он не стал по полсерии жевать сопли на тему "тварь ли я дрожащая или имею право вышибить мозги ублюдку", а то потом и вообще перевоспитается и перейдёт на нелетальное оружие, начнёт старушек через дорогу переводить и котят с деревьев снимать.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
manuna
новичок
|
|
FM2017
авторитет
|
21 сентября 2017 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роберто Эскобар пригрозил американскому видеосервису Netflix закрыть сериал о своем брате — знаменитом колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре — и посоветовал компании нанять охрану для защиты сотрудников. В прошлом году 71-летний Роберто Эскобар потребовал от Netflix выплатить один миллиард долларов за использование образа Пабло в сериале "Нарко" (Narcos) без разрешения семьи. Пока толком не смотрел. Только первые эпизоды. Не понравилось, если честно. Неужели мое мнение совпало с позицией семьи наркобарона?!
|
|
|
v_lee
авторитет
|
21 сентября 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня начал вторую "Вершину Озера"
И как? По перовому сезону отзывы не очень хорошие.Пишут, что скучно и нудно.
|
––– VikVanLee |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 сентября 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee По перовому сезону отзывы не очень хорошие.Пишут, что скучно и нудно.
Несколько затянуто, но зато атмосферно и красиво. Да и сюжет в итоге цепляет. Мне понравилось, правда второй сезоне еще не начинал смотреть.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 сентября 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee И как?
Посмотрел три серии. Полёт нормальный. Пейзажей меньше.
цитата v_lee По перовому сезону отзывы не очень хорошие.
При просмотре впечатление неоднозначное. А ретроспективно уже отношение другое. След в сознании оставляет. Хорошее кино.
|
––– 45-47 |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 сентября 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Боюсь, как бы по доброй традиции Netflix он не стал по полсерии жевать сопли на тему "тварь ли я дрожащая или имею право вышибить мозги ублюдку", а то потом и вообще перевоспитается и перейдёт на нелетальное оружие, начнёт старушек через дорогу переводить и котят с деревьев снимать.
Тьфу-тьфу-тьфу Напророчите ведь
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|