автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Jolly
авторитет
|
18 августа 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх сколько было юмора в старом Дивове уууу.. новый уже так написать не может. Увы. Ни следа Зомби ни Ночного Смотрящего из него уже не выйдет. Хрень одна.
|
|
|
WiKot
миродержец
|
18 августа 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jolly Мама мама ты же знаешь я не живу без книг. Я не смотрю телевизор, я не участвую в соц. сетях. Что же я буду делать кроме работы? Я хооочуууу читаааааать. Помогите пожалуйста.
Лучше застрелитесь. Попробуйте что-то более серьезное, например "Незнайка на Луне" Носова.
|
|
|
просточитатель
философ
|
18 августа 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу почитать книги где главный злодей объединяется с героями против еще больших злодеев. Пример Звездные короли 2 Гамильтона. Дарк не предлагать. Никаких Бэккеров
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Консул
миродержец
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Пимыч
философ
|
|
newman
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
|
demerze
активист
|
|
blues
философ
|
19 августа 2017 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Евгения Лукина почитайте
Лукина прочитал недавно...Зона справедливости,Алая аура протопарторга,Разбойничья злая луна.Пока три его вещи,но все понравились..да юмор присутствует...хорошо пишет.
|
|
|
crn
миротворец
|
|
demerze
активист
|
|
Консул
миродержец
|
|
nikobodrov
новичок
|
19 августа 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель очу почитать книги где главный злодей объединяется с героями против еще больших злодеев. Пример Звездные короли 2 Гамильтона. Дарк не предлагать. Никаких Бэккеров ищу такие же книги только с кровью и ужасом
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
19 августа 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newman кто из советских писателей наиболее годно писал о роботах? Никто. Довлела идея "механического человека" и результаты были соотвествующие. "Ржавый фельдмаршал" Булычева, "Электроник — мальчик из чемодана" Велистова... «Чао — победитель волшебников»... дуболомы Волкова Посмотрите Гланц «До прихода хозяина» — юмореска Биленкин «Философия имени» — почти Казанцев «Планета бурь» — "уважаемый Джон" совсем не плох Гансовский «Полигон» Гуревич «Наш подводный корреспондент» — подводный дрон
|
|
|
ааа иии
философ
|
19 августа 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demerze детектив с элементами мистики
Саймон Грин, Темное сердце Лондона — низший уровень мистического. Торчинов, Таинственная самка: трансперсональный роман — достаточно высокий.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
20 августа 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad Tot, разумеется "Трудно быть богом" Стругацких и еще Кир Булычев "Великий дух и беглецы" и "Подземелье ведьм" Вершинин "Доспехи бога" Нивен, Джерролд "Летающие колдуны" Ллойд Биггл-младший "Памятник" (рассказ и выросший из него роман) забавно и нестандартно Уильям Тенн "Лампа для Медузы" близок к теме цикл Брина "Возвышение"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|