автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
nikko
авторитет
|
|
Ольховский
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Prokhor
активист
|
11 июля 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 В ВК ответили, что после Сальгари в серии выйдет "Террор" Симмонса
Не лучшее решение, на мой взгляд. Террор не так давно издавали в БигБуке. Хочется новых, или очень давно не издаваемых авторов
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
cakypa
авторитет
|
11 июля 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, на какие именно произведения Симмонса у Азбуки права? Потому как Гиперион у АСТ и вряд ли он его просто так отдаст. Может у Азбуки всего три его романа — Друд, Террор да Пятое сердце, поэтому только их и могут перевыпускать в своих сериях?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 В ВК ответили, что после Сальгари в серии выйдет "Террор" Симмонса
Ну вот, тайна и открылась.
цитата Prokhor Не лучшее решение, на мой взгляд.
Открою вам другую "тайну": "Террор" Симмонса был запланирован к изданию в серии с самого начала, просто лежал в резерве. Сейчас август-сентябрь в серии пусты (так как "мои" книги не успевают подготовиться), поэтому "Террор" поставили. Эта книга стабильно продается, то, что есть еще остатки в другой серии, ничуть не мешает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Такое наверняка будет еще не раз, что поделаешь, ведь МП/МФ — это серии для лучшего в жанре.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Prokhor
активист
|
11 июля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Мне кажется, что Террор не совсем приключения (в классическом видении жанра), а больше похож на старый фильм "Нечто". Хотя утверждать не буду — ибо книга только в очереди на прочтении. При таком раскладе придется кого-то подвинуть и прочесть ее следующей
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Извините, не понял, что такое "свяжак"?
Prokhor Мне трудно судить, я "Террор" тоже еще не читал. Но эту книгу поставил в план не я, я ее не курирую, так что все равно меня на эту тему пытать бесполезно.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Извините, не понял, что такое "свяжак"? Свежие авторы, ранее неиздававшиеся или издававшиеся давно. И я кажется ошибся орфографически Но это я так, мысли вслух. Не проблема для меня как и для многих здесь присутствующих. (Книг много на полке, которые заждались)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кто редко туда заглядывает: в теме "Больше чем книга" я вывесил обложку второго Жюль Верна...
|
|
|
heruer
авторитет
|
11 июля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov И я кажется ошибся орфографически
у вас проснулся белорусский акцент :)
Ну что же, придется это очень клевую книгу пропустить. Если в ней не будет бонусов в сравнении с предыдущими изданиями. А ведь вряд ли.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Свежие авторы, ранее неиздававшиеся или издававшиеся давно.
План на этот год был объявлен, новых авторов в этом году ждать нет смысла. Хаггард / Эмар / Сальгари / Конан Дойл. Симмонс как раз для этого списка — "свежак". И по стилю, и по времени написания. План на следующий год будет не раньше декабря, пока не могу сказать за новых авторов в нем.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
11 июля 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred План на следующий год будет не раньше декабря, пока не могу сказать за новых авторов в нем. Пожалуйста, постарайтесь (это я к издательству, может мои слова дойдут до них) в следующем году без таких сюрпризов! Серия очень нравится , именно поэтому и хочется без ПОДОБНЫХ тайн и сюрпризов.
|
|
|
Prokhor
активист
|
11 июля 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, Kanashimi если бы вы раньше узнали про Террор, что не стали бы покупать книги серии? По мне чем больше авторов, а тем более довольно раскрученных, тем более устойчивая серия получится. Все только выиграют, если поклонники Симмонса обратят на серию внимание и, глядишь, купят еще томик-другой. Или так принципиально собрать весь МП?
|
|
|
Killset
магистр
|
|