автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
|
Albert_N
авторитет
|
18 мая 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Это понятно. Но OML это не просто поп альбом, а нарочито попсовая музыка. Такое впечатление, что при написании песен LP намерено стремились использовать как больше элеметнов незатейливой попсы, даже там, где они были совсем не к месту.
|
|
|
lina535
активист
|
18 мая 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Albert_N Такое впечатление, что при написании песен LP намерено стремились использовать как больше элеметнов незатейливой попсы, даже там, где они были совсем не к месту.
Осознанный выбор в сторону продажности и лёгкого продакшна) Меньше вкладываешь — больше получаешь. Я разочарована(
|
|
|
Albert_N
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А он смешной.
Вокалист Linkin Park готов бить в лицо фанатов за упреки в продажности
Новый альбом Linkin Park вышел неудачным: его разругали и критики, и простые слушатели. Многие сочли его слишком попсовым, а некоторым даже кажется, что это свидетельствует о том, что группа продалась и гоняется за модными трендами. Этим «некоторым» вокалист Честер Беннингтон говорит: «пойдем выйдем».
цитата Песня или нравится, или не нравится. Может, она тебе не нравится [из-за того, что недостаточно тяжелая], ну ладно, пофиг. Но если ты из тех, кто говорит, что мы сделали такое решение, чтобы больше бабла срубить, то, блин, пойдем выйдем, и я тебе вмажу в рот кулаком, потому что это неверный ответ.
Потому что говорить, что мы продались, из-за этого – это все равно что продавать свое сраное оправдание, почему тебе песня не понравилась. Ты трусливая тряпка. Когда группа идет на риск, записывая то, что ей нравится, и зная, что некоторым людям это не понравится, ей не важно, [что будут об этом говорить]. Важно, что ты решил сделать то, что было для тебя важным.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
24 мая 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще смешнее то, что недавно сболтнул Шинода: незадолго до даты релиза у него глюкнул гаджет со всеми наработками по новому альбому. Екнулись они безвозвратно, ну вот и записали — то, что записали.
цитата Нортон Коммандер Самая любимая их песня — "Breaking the Habit"
А моя — эта.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Nexus
философ
|
24 мая 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новый альбом Linkin Park вышел неудачным: его разругали и критики, и простые слушатели.
Да вполне нормальный поп-альбом.
Просто жалко, что его записали Linkin Park.
цитата Иммобилус незадолго до даты релиза у него глюкнул гаджет со всеми наработками по новому альбому
Похожая ерунда была у Metallica.
Вообще мне кажется, что подобные заявления делаются только для того, чтобы оправдать отсутствие интересных музыкальных идей.
Типа, "мы сочинили много годного материала, но, к сожалению, все потеряли".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Да вполне нормальный поп-альбом. Просто жалко, что его записали Linkin Park. Вполне нормальными были Hybrid Theory и Meteora. После них они ничего слушабельного не записали.
|
|
|
Nexus
философ
|
24 мая 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Вполне нормальными были Hybrid Theory и Meteora.
Вполне нормальный поп-альбом, а не альбом Linkin Park.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Albert_N
авторитет
|
24 мая 2017 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Minutes to midnight тоже неплох, хотя первые два мне нравятся больше. После МТМ альбомы пошли хуже. Но OML — это новый уровень разочарования. А ведь когда-то LP были моей любимой группой.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
24 мая 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Вполне нормальный поп-альбом, а не альбом Linkin Park. Я про него и не говорю. Я его даже не слушал, и желания нет: пары песни хватило чтобы понять, что мне это неинтересно. Просто смешно, когда чуваки записывают откровенную коммерцию, а потом как школота демонстративно оскорбляются. При чём они всегда были коммерческой группой, даже на первых двух альбомах.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
lina535
активист
|
24 мая 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher При чём они всегда были коммерческой группой, даже на первых двух альбомах.
Именно так, но тогда хоть оправданно более-не-менее это было. В коммерции нет ничего плохого, люди работают, и должны иметь профит. Но, простите, когда выъодит вот такое откровенное г**но, то на их концерт я даже и бесплатно бы не пошла с таким репертуаром. Это халтура, и никак иначе.
|
|
|
lina535
активист
|
30 мая 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умиляют комментарии Честера в стиле Пугачёвой) Ничего мы не понимает в музыке все. А если кому-то что-то не нравится, то ставить их в изместность, видимо, не обязательно))
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
20 июля 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер вокалист LINKIN PARK
По сообщению TMZ вокалист LINKIN PARK Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Ему был 41 год. Источник сообщил, что певец повесился в Palos Verdes Estates, тело было обнаружено утром в четверг до девяти часов.
|
|
|
Corey
философ
|
|
Albert_N
авторитет
|
|
Иммобилус