автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
28 апреля 2017 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash М.Р.Джеймс "Собрание рассказов в переводе Е.Фрадкиной"
Уже с шефом решено, что "Похищенные сердца".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
nikko
авторитет
|
29 апреля 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Г.Коллинвуд. Судовой журнал Летучей рыбы (впервые на русском) А.Летюрк. Белый индеец (впервые на русском) Курт Ремберг. Сокровище маори
Можно узнать какие это номера томов?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
infonat
новичок
|
|
negrash
миротворец
|
29 апреля 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата infonat Интересно, можно ли господину Мамонову предложить фантастический роман? Или это привилегия избранных авторов?
А тут всё просто. Нужно продать минимум 300 экз. Лучше — больше. Начинающего автора купят по 1000-1200 р. только в том случае, если у него много поклонников. Современных авторов изд. "Мамонов В.В." почти не публикует. Ну вот кое-кого из сотрудников иногда... Ну так они — мы — и не начинающие... уже давно...
У нас вон даже тома Галиной и Столярова провалились по продажам... Мои, правда, продаются неплохо... грех жаловаться...
А вот Логинова том я так и не сумел пробить с ранее неизданным. Торговля сказала: не продадим. Так что — современных авторов не берем...
|
|
|
eos
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
29 апреля 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, вообще, по современным авторам — кое с кем переговоры всё-таки идут, но это — действительно, знаковые имена с большой базой поклонников и при этом имеющие неизданные книги/давно не публиковавшиеся. Если договоримся — выйдут. А нет — нет.
|
|
|
infonat
новичок
|
30 апреля 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за информацию. Автора издавали в далеком 97-м. Тираж — 1000. Все, что "затолкали" в продажу -- продалось и довольно быстро (около 700 экз.) Продали бы больше, но брали в продажу тогда неохотно. Просто обломались. В принципе, аудитория тоже есть, но сетевая. Все потому, что вы, ребята, боитесь связываться с неизвестными именами. А с ними-то как раз договориться проще. А уж как бы нам пригодились ваши услуги и жизненный опыт — вы даже представить себе не можете. Ну, все равно спасибо. Не ждали ответа.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
30 апреля 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата infonat Автора издавали в далеком 97-м. Тираж — 1000.
Для 97 года тираж 1000 экз. — нереально мало. Тогда минимальный тираж был 20 000 экз. Меньше было для антихристианской литературы (что-то около 500-1000 экз.), но с оной мы принципиально связываться не будем. В общем, мы — пас.
|
|
|
negrash
миротворец
|
30 апреля 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата infonat А с ними-то как раз договориться проще
А зачем? Если только, действительно, шедевр принесут, что крайне маловероятно... У нас план по известным именам на три года вперед. Чисто — ранее не выходившая на русском классика. И там шеф ничем не рискует. Вообще.
А договориться... поверьте — я могу на ОЧЕНЬ выгодных для издательства условиях договорить со многими отечественными авторами первой величины, толку-то... Всё равно, классика лучше идет.
|
|
|
wkorop
активист
|
30 апреля 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Для сравнение Бенсона ушло более 500, насколько я знаю.
Ну вот ,видите. Что же так вяло продвигаете Чёрную серию ? Поделитесь издательской болью. Мне как читателю жаждется старой страшной фантастики.Логично было бы предположить, что очень бы неплохо познакомится с фундаментом жанра,а потом двигаться дальше. Авторов легион. Мне трудно судить о коммерческой стороне дела. Каков запрос на такую литературу ? Время показывает,что с некоторой периодичностью меняется этот запрос. Чует моё сердце, что не за горами ренесанс. Грубая современная расчленёнка не покорит массы .Да,останется прослойка. Вот вы издаёте массу приключенческой литературы. Судя по скорости процесс идёт как по маслу. Сначит запрос на старенькое есть. Может запаковать страшное из старины глубокой получше? Не обязательно вешать отпугивающий ярлык типа Хоррор. А мягче. Человек ведь падок на форму. Вон смотрите, в "рамку" втискивают всё ,что угодно. Глядишь ,скоро ПСС В.И.Ленина в рамке издадут.
|
|
|
infonat
новичок
|
30 апреля 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для С.Соболева -
Чтобы не попадать на немецкую актрису, заходите по ссылке http://www.fantet.narod.ru Там все книги сразу. В принципе, речь не шла о какой-то конкретной. Чисто спортивный вопрос: можно ли сейчас опубликоваться в бумажном формате? Во сколько нервов и денег это обойдется и стоит ли это делать вообще?
|
|
|
negrash
миротворец
|
30 апреля 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wkorop так старые авторы в "Черных книгах" идут, а новые... гм... плохо всё... Такими автора как Бенсон серия и жива.
цитата infonat В принципе, речь не шла о какой-то конкретной. Чисто спортивный вопрос: можно ли сейчас опубликоваться в бумажном формате? Во сколько нервов и денег это обойдется и стоит ли это делать вообще?
Свяжитесь с Ридеро. Обойдется в 1000 рублей. Книга будет во всех магазинах. Вся прибыль — Ридеро. Если продажи там будут супер-пупер, то кто-нибудь из издателей покрупнее может и заинтересуется. Но — вряд ли. Во всяком случае, мне пока ни одного такого случая не известно. Это касательно конкретно Ридеро.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
30 апреля 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стоит или нет — это Ваше решение. Что Вы хотите? Получить "твердую копию"? Без проблем. Экземпляров 50 в м/о встанет рублей в 100 за том — если сами сверстаете. Твердый — дороже. Ну сделаете десяток по тыще — тоже немного. Или Вы хотите денег заработать? Тоже можно. Только сначала объявите подписку среди фанатов, напечатаете 50 штук и рассылайте им по 2000. Делов то...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
negrash
миротворец
|
|