Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
arcanum магистр
darkseed миротворец
18 марта 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Самое главное, за бумагу надо платить, а большинство читающих электронку, качают у пиратов
–––Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование"
Александр Кенсин миродержец
22 марта 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
привет Миле Йовович и другим актёрам. (из новинок фантлаба)
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Pavinc магистр
darkseed миротворец
r10d10 новичок
ArK авторитет
Karavaev авторитет
ArK авторитет
darkseed миротворец
22 марта 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Александр Кенсин пора очки покупать)
–––Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование"
22 марта 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
darkseed черные купи, как у Джона Леннона.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Brain-o-flex миротворец
Seidhe миротворец
Karavaev авторитет
22 марта 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ArK
И даже возрастное ограничение 18+ ?
Это вы с нашим маразмом не знакомы. "Плаха" Айтматова имеет 18+ и изучается по программе внеклассного чтения в 9-11 классах (зависит от программы). Так что к этому я как раз привычный :)
Gourmand миротворец
22 марта 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Чего ж удивляться? Специально цветом подчёркнуто: БЕ. Хотя не понимаю, почему автора так пишут (фамилия, потом имя) как у китайцев. Как по мне, так ЕБ 18+ было бы лучше. Но художнику виднее, БЕ или ЕБ.
–––Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
Алексей121 миротворец
darkseed миротворец
22 марта 2017 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Но сцены курения запрещены
Seidhe миротворец