автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Prokhor
активист
|
20 марта 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Александр Владимирович! В очередной раз обращаюсь к Вам с напоминанием, что приключения — это не только пираты, берберы, зулусы, королева Елизавета и король Георг! Есть еще в прериях правильные парни, парни для которых перо в башке и скальп в рукаве — предел мечтаний. это старшие братья наших чукчей и якутов (тут конечно могу и приврать). Очень Вас прошу — хоть одну книжечку про краснокожих братьев1 Индейцы — рулят!
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Консул
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 марта 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть некая статистика, что в России книги о индейцах продаются хуже книг о пиратах. Но это не значит, что индейцев в серии не будет — будут точно. Несколько томов в моем плане есть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 марта 2017 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK вот это вряд ли. Я даже не знаю о чем вы. Но в "Мире приключений" Берроуза может быть только Тарзан, и вряд ли больше чем еще один том (по нему пока не решали, рано).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Prokhor
активист
|
21 марта 2017 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Есть некая статистика, что в России книги о индейцах продаются хуже книг о пиратах. Но это не значит, что индейцев в серии не будет — будут точно. Несколько томов в моем плане есть.
Edred Мы неоднократно уже это обсуждали. Вы озвучивали уже мнение А. Жикаренцева и то, что тему эту он читает. Вот я регулярно и поднимаю индейский вопрос. Дабы в издательстве знали, что книжки про индейцев в этой серии востребованы и нужны. Если продаются хуже пиратских и африканских — то пусть их будет меньше (на 5 пиратских — даешь одну индейскую)
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Иволга71
магистр
|
21 марта 2017 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Prokhor Дабы в издательстве знали, что книжки про индейцев в этой серии востребованы и нужны.
И мне хотелось бы, чтобы в этой серии были книги и про индейцев. Пираты, конечно, интересно, но и индейцы ничуть не хуже и вполне востребованы. Я бы с удовольствием купила.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Raiden
философ
|
21 марта 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, томик всей трилогии "Сыновья Большой медведицы" Л. Вельскопф-Генрих был бы в тему. Или сборник лучших романов и повестей Д.В. Шульца. Да и тот же "Белый Ягуар — вождь араваков" А. Фидлера тоже в струю попал бы.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Magnus
магистр
|
21 марта 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Да, томик всей трилогии "Сыновья Большой медведицы" Л. Вельскопф-Генрих был бы в тему. Или сборник лучших романов и повестей Д.В. Шульца. Да и тот же "Белый Ягуар — вождь араваков" А. Фидлера тоже в струю попал бы. - +1
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
АЛЕН
активист
|
21 марта 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Да, томик всей трилогии "Сыновья Большой медведицы" Л. Вельскопф-Генрих был бы в тему. Или сборник лучших романов и повестей Д.В. Шульца. Да и тот же "Белый Ягуар — вождь араваков" А. Фидлера тоже в струю попал бы.
+1,если будут иллюстрации те,что надо(Шульца только с Гольдбергом),хотя все это уже неоднократно предлагалось....,но если и будут эти книги в МП-то не в ближайшее время...
|
|
|
nikko
авторитет
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 марта 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот кандидата в серию вспомнил. Есть такой автор — Владимир Санин. Три документальные повести о поездках в арктику и антарктиду и пачка художественных произведений схожей тематики. В продаже найти сложно. Документально-приключенческие ("Новичок в антарктиде" и др.) — только на алибе, причём лишь пара-тройка экземпляров по 600-700 рублей. Кое-что переиздавалось в 2001 году ("Весёлые робинзоны" и др.) — тоже лишь у букинистов и ну совсем не по стоковым ценам. Рубликов по 700 за каждую тоненькую книжку. А писал автор шикарно. Читается взахлёб в любом возрасте. И приключения (причём, реальные, из жизни) и отличнейший юмор. В общем, очень бы хотелось. Уверен, и продажи будут как надо.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
creems
философ
|
|
АЛЕН
активист
|
|