автор |
сообщение |
Кинг Конг
новичок
|
|
Кантор
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
15 марта 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А чукча в чуме ждет рассвета, А рассвет наступит летом, А зимой рассвета в тундре За полярным кругом нет."
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Igor_k
авторитет
|
16 марта 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично для меня весь этот цикл взял и закончился на пятом томе, когда авторский стиль поменялся. Все стало типа сжато и просто написано, но как-то скучно. Хотя вот третья книга была просто на загляденье. Я запутался в персонажах и всех этих хитросплетениях. Мне стало все равно на героев. Атмосфера перестала меня волновать. Так порой бывает с ТВсериалами сезоне так на четвёртом. И действительно похоже на "мыло". Когда там Валме два тома едет в столицу, это уже неприлично)
|
|
|
bubba kastorsky
авторитет
|
16 марта 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XRENANTES цитата Anahitta Вы хотите сказать, что заключительная книга "Рассвет" выйдет в четырех томах?
Да.
Ни когда еще в этой жизни я не проходил мимо с ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ!!!
|
|
|
Nukolau
активист
|
17 марта 2017 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно ли я понимаю, что нет никакой гарантии, что за Рассветом ч.4 не последует какой ни будь "Полдень ч.1 Руперт фон Фельсенбург наносит ответный удар"?
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
17 марта 2017 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее нет никакой гарантии, что за "Рассветом-1" не последует "Рассвет-1,5", и обещанные четыре тома не начнут делиться дальше в геометрической прогрессии.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
antel
миротворец
|
17 марта 2017 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Скорее нет никакой гарантии, что за "Рассветом-1" не последует "Рассвет-1,5", и обещанные четыре тома не начнут делиться дальше в геометрической прогрессии.
Сомнительно. То есть, Камша может фантазировать до бесконечности, но готово ли издательство к претворению в жизнь ее фантазий? Что-то я сомневаюсь, что это тягание кота за хвост будет коммерчески выгодным, а тиражи и так уже на минимальной отметке.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
double_ego
авторитет
|
17 марта 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну почему нельзя было дать каждому роману отдельное название, зачем это все — пятая книги десятой части тридесятого романа? Сложнее дробления чем у Камши не припомню. Не проще ли было сделать , к примеру, так: 1 Красное на красном 2 От войны до войны 3 Лик победы 4 Зимний излом 5 Из глубин 6 Яд минувшего 7 Правда стали, ложль зеркал 8 Шар судеб 9 Синий взгляд смерти 10 Зеленый взгляд смерти ну и т.д.
|
|
|
Viktuar
активист
|
17 марта 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по приписке про предварительную информацию, нельзя гарантировать даже того, что выйдет в этом году. Сбсно, март ещё не закончился, а именно в марте, четыре года назад, из издательства исчез тогдашний "Рассвет".
цитата double_ego ну почему нельзя было дать каждому роману отдельное название
Потому что семь лет назад, автор не знала что "Синий взгляд смерти" это ещё не всё. И шесть, и пять и так далее лет назад, не знала что ещё не всё...
|
|
|
ZZV
философ
|
17 марта 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата double_ego зачем это все — пятая книги десятой части тридесятого романа?
Это автор так выполняет обещание, что в ОЭ пятая книга будет последней
|
|
|
double_ego
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|