автор |
сообщение |
2480
магистр
|
|
Mr. Kat
активист
|
2 октября 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Тут в соседней ветке убила девчушка — в 24 года она любит Круга
А вы не иностранец, часом? В России проездом? Местных такое уже давно не удивляет. У нас даже поговорка есть: "Не нравится песня — езжай в другой маршрутке!". Впрочем, в этом случае помогает только прогулка пешком — в другой маршрутке то же самое...
цитата Какую музыку вы способны слушать в любом состоянии?
Совсем в любом? А если в коме? PS: Я думал, что нажал на последнюю страницу, а оказалась первая. Ладно, все равно не буду стирать
цитата большая часть песен Даниэля Лавуа.
|
|
|
Tarim
новичок
|
|
NotSmoker
философ
|
6 октября 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, всякие непритязательные группы вроде Arcade Fire, они под любое настроение хорошо кушаются и не изменяют его. Хотя упоротым лучше слушать какой нибудь эйсид хаус :D
|
|
|
Dr.ShtARK
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
19 января 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr.ShtARK, я бы ещё добавил к этому Grave Digger и Helloween.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Посторонний
активист
|
11 марта 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это в зависимости от природы этого самого любого состояния. Если под искристое, то что-нибудь легкое и гармоничное — Моцарта, Россини. Ежели под крепкое, то лучше бравурненького — Малера, Вагнера. Под красное душа просит сентиментальчика — Рахманинова, Шуберта. Под пиво классно идут Битлы. А если пить все это вперемешку, то ничего не надо — сама спою песню Сольвейг, а наш сеттер с удовольствием подпоет.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ASONIK
новичок
|
4 декабря 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Альтернативный рок! Я начал слушать лет с 20. Случайно нашел радио Ультра. Услышал группу Papa Roach. Понравилось. Купил диск и пошло, поехало. Сейчас я большой поклонник группы Three Days Grace. Нравится старый состав с Адамом. Невероятно сильный вокал! Очень жаль что он ушел. Сейчас в группе новый вокалист. Послушал и дико разачаровался. И близко нет к тому что было. Ну да и ладно. У Адама теперь новая группа. Saint Asonia. Неплохой вариант. Ну и ещё отмечу интереснейшую группу Orgy. Эти парни ставят на уши всё вокруг! Интересная музыка и необычная внешность. Достаточно прослушать Blue Monday,чтобы понять о чём я. Слушайте рок!
|
|
|
lina535
активист
|
1 марта 2017 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как по мне, идишатина хорошо заходит всегда) Инди-рок, инди-поп) Нейтральное что-то такое, не весёлое, не грустное)) В общем можно слушать в любом состоянии)
|
|
|
neo smile
философ
|
24 июля 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, для этой ветки уместно будет выставить сегмент любой музыки. И к таковой многих явственно "приучили" по-моему, начиная с нулевых. Ну это фоновые вещи для всего: и для ночных клубов, и для офисных пятиминуток, и для разговоров в кафе, и для пробежек в парке, и для чтения под музыку, и в дорогу... Из данного сегмента у меня любимая Sonigue со всеми ее дансами, миксами и диджей прогами. Вот этот ее чудесный бархатный глубокий вокал с непритязательными милыми и чудесными текстами (Sky, Alive, Magic, Why, I put spell on You, Sleezy) заходит удачно всегда: в абсолютно любом настроении — круглосуточно и круглогодично. И казалось бы такую функцию несет практически весь инструментал — ан нет... -Сольного Гилмора очень люблю! Но вот читать напр-р под него невозможно: по моим личным ощущениям автор "просит" к себе много внимания — отвлекает и не дает сосредоточиться. И кстати насчет классики и серьезной музыки
цитата Necromant-Knight Как сказал один умный человек: "Кто не понимает классику, в том нет человечности, ее ведь душой слушать надо, а не другими местами"
Странная цитата, возможно, очень редкого, но не очень пластичного ума -И музыку, и литературу в т.ч. совершенно необязательно понимать. С любимыми композиторами/авторами всегда примерно такая история: "Мое/не Мое"; "Зашло/Не зашло". (Это же не математика с интегралами, честное слово, чтобы тут что-то понимать или не понимать...)
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
25 июля 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки средней жесткости ритмичный хард-рок в стилистике семидесятых. Только без stoner-овых интонаций. В наше время это направление продолжает понемногу развиваться, так что послушать всегда есть что. Что-то вроде Sideburn, The Carburetors, Peer Gunt (финский рокеров, а не Гюнта), из последних — Purpendicular. А вот всё остальное, от классики, джаза, блюза и до павера и хэви — это уже под конкретное состояние души и тела.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
neo smile
философ
|
21 июня 2019 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Santana ветки вроде на ФЛ нет, — значит сюда Очень крутая La Flaca, — прямо без пяти минут David Gilmour с его "The Girl in the Yellow Dress". PS Талантливый мафиоза / провокатор на плагиаты — можно крутить круглосуточно!
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
neo smile
философ
|
13 ноября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за определённый оффтоп, — а есть на ФЛ ветка на Вячеслава Бутусова? (Не могу найти / киньте ссылку пжл / можно в личку) Обалденно красивая его вещь — его "Песня идущего домой". Так просто, так талантливо и так душевно! Обожаю такого Бутусова — под этот трек в последнее время засыпаю и просыпаюсь. Офигительная вещь!
|
|
|