автор |
сообщение |
Corey
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Corey
философ
|
|
WiKot
миродержец
|
1 февраля 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Новая надежда брытанского рока.
Бедный брЫтанский рок... ... ибо это вообще не рок, стандартная 3-х минутная попса с закосом под 80-е...
|
|
|
lina535
активист
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
11 февраля 2017 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошли руки послушать 2017-го года альбом Krokus. Правда, это на самом деле не собственное творение этих почтенных рокеров, а сборников каверов. Но Крокусы, как известно, борозды не портят. Так что старые мировые хиты в их исполнении ласкают слух и греют душу. Бальзам. Чистейший бальзам.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Blaine
философ
|
11 февраля 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трейлер к новому росомахе оказался настолько крут, что заставил меня найти первоисточник — старик логан и прочитать его, а также слушать эту песню на репите почти неделю
|
|
|
byPo
активист
|
|
Vissavald
новичок
|
|
wax
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
21 февраля 2017 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу внести и свой вклад. Слушаю dark techno и psyambient, думаю под космическую НФ подходит как нельзя лучше!!! Polar Inertia, ASC, Giorgio Gigli, Luigi Tozzi и многие другие...
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Pavel Popelskii
новичок
|
2 марта 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил найти и послушать то, чего никогда в жизни не слушал. Новую Волну 1980-84 годов и вообще всё, что было тогда топом на Западе. Первый раз увидел и услышал YAZOO. Да, по сравнению с тем, что сейчас в топе, это, конечно, класс (меня задолбали эти завывания дребежжащщым голосом и лом под индийское 2016-2017). Из нынешних нравятся Сия и Чейнмокерз.
Мне всегда нравятся песни Жана-Мишеля Жарра. Не только музыка, — песни, которые он или его дамы исполняют.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
6 марта 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крепко подсел в последние дни на этнику, от эстрадной до вариантов более, так сказать, посуровее. Наверное, буду сообщать сюда о находках.
Это казахский коллектив "HasSak", композиция "Аманат" -
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Мух
философ
|
8 марта 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал наконец "Тролль гнет ель". Лютое разочарование — русский вариант Pouges, кантри, замаскированное под панк, решенное в ключе кельтятины... В общем, остерегайтесь подделок!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|