автор |
сообщение |
slovar06
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
8 декабря 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки от Тардиса: Келлер, Липатов. Вулкан в кармане. Дичаров. Тайны острова Эль-параисо. Бобров. Восстание мизантропов. Бельский. Лаборатория великих разрушений.
|
|
|
milgunv
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
8 декабря 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот прямо сегодня перечитывал "Архимедово лето" Бобровасовпадение? Не думаю. Надо ждать и заказывать.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
fortunato
авторитет
|
9 декабря 2016 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотели выпустить эти книги позже, но раз пошла такая пьянка — Бобров, Келлер-Липатов и давно анонсированный Бельский выйдут в издательстве Salamandra P.V.V. в самое ближайшее время. Собственно, Бобров практически сделан.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
slovar06
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
karaby
философ
|
9 декабря 2016 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На магздб положил очередную порцию ж. Ёж (1931-1933). Фантастика практически вся уже описана у Вельчинского (1933) Добавил 2 очерка о Т.Море и Дж.Свифте. Для hlynin : 1931 № 5 Начало (? следующих номеров пока нет) публикации Я.Перельман "К звездам на ракете" (Беседы по звездоплаванию)
|
|
|
hlynin
активист
|
9 декабря 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karaby 1931 № 5 Начало (? следующих номеров пока нет) публикации Я.Перельман "К звездам на ракете" (Беседы по звездоплаванию)
Спасибо! С Вашей наводкой выложил. Скачаю и посмотрю остальные
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
fortunato
авторитет
|
10 декабря 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris" издательства Salamanadra P.V.V.:
C. Бобров. Восстание мизантропов. С прил. воспоминаний М. Гаспарова. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2016. – 130 с., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CLХХXIII).
Повесть поэта-футуриста, стиховеда, популяризатора математики и писателя-фантаста С. П. Боброва (1889-1971) «Восстание мизантропов» – фантастика в декорациях авангардной прозы. Эту повесть иногда называют одной из первых советских утопий, но в той же мере она является и антиутопией, и гофманиадой, и опередившим свое время «постмодернистским» сочинением. В приложении к книге – воспоминания о С. Боброве М. Л. Гаспарова (1935-2005).
|
|
|
goldfinger
философ
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
|
montakvir7511
миродержец
|
10 декабря 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать Боброва...плохо. Типичная околофантастическая проза начала слвтской власти. Много ненужных слов, размытый сюжет, экспрессия и прочее.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
andizkam
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|