Гламур что это такое

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гламур: что это такое?»

Гламур: что это такое?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Но и со страшилой как то не хочется.
Зачем со страшилой? Но вы правы: это два противоположных полюса. Истина лежит где-то посередине.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB С таким же успехом могу привести и я свой пример. Две сестры росли вместе с мамой, родных больше нет, никакого достатка — жили от зарплаты до зарплаты, ещё и подрабатывать приходилось после школьных занятий. Денег не было ни на шмотки, ни на косметику. Но уверен, что если бы и были, то они их на неё не потратили много. Что по мне, они обе просто настоящая прелесть и чистое золотце :-) А внимания им было через край, только они сами выбрали себе половинку и отнюдь не по принципу благосостояния. И никакой тут глянец и рядом не стоял, когда они не только симпатичны, но и душевными качествами фору дать моугт ;-) Гламурны ли они? Точно нет. Шик, яркость, достаток — тоже нет. Красота и собственный вкус — да. Даже больше чем красота — Величие, сочетающееся со скромностью и порядочностью, но не лишённое озорливости, юмора, шарма, очарования, обаяния — вот именно тут это уместно :-) Для меня они как символ, не знаю даже как лучше сказать... В общем, самые гламурные и богатые по сравнению с ними отдыхают :-))) Сорри за оффтоп
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

В основном, всем мужчинам нравяться гладкие блестящие волосы, ухоженные руки, загорелые тела, подкачаные попы, крутые шмотки, пухлые губки.

цитата ivanov

Вы правда так думаете? Вы ошибаетесь.

цитата Kamima

В чём же G.RIB ошибается? Не хотите же Вы сказать что с приставкой "не" — это ваш тип женщины?

А что в этом такого? Мне НЕ нравятся женщины с пыхлыми губками, я терпеть не могу крутых шмоток, подкаченных поп, а также подкаченных грудей. Хотя попа важная часть женщины. Про ухоженность рук — для меня достаточно, чтобы ногти не грызла. А если что-то делать по хозяйству, то руки обязательно загрубеют. Гладкие блестящие волосы — это типа, как сейчас представляют японских школьниц. Ничего особенного, также как и загорелые тела.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St chimera :beer:

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Адекватный человек себя гламурным не назовёт

я вполне адекватна и гламурна.)))))))))
2Cardinal_St . В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
chimera , вы любите узкогубых, галимо одетых женщин с обвислыми задами?

цитата chimera

Гладкие блестящие волосы — это типа, как сейчас представляют японских школьниц. Ничего особенного, также как и загорелые тела.

ну и еще вам нравятся засаленные неухоженные волосы?
Ну а если что-то среднее, то как по мне — так это серость.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

2Cardinal_St . В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток.
Вот именно что нет и даже не нужно :-))) Для меня такой пример выше любого гламура
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

. В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток.

Но шик и достаток возможны только тогда, когда папа с мамой наворовали достаточно>:-|
–––
Сделайте мне красиво!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Дык это... хотелось бы и того, и другого. "В человеке всё должно быть прекрасно" (с)

Самое грустное, что даже у Чехова, герой говорит об этом как о недостижимой мечте.:-(
Быть красивым по форме можно. Иногда это даже удается, но чтобы при этом еще и душа и мысли были прекрасны. Тут, пардон, уже ищите в зависимости от приоритетов...
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хыча

Но шик и достаток возможны только тогда, когда папа с мамой наворовали достаточно

часто это так. А что не могли просто заработать? Мои смогли.

цитата Cardinal_St

Для меня такой пример выше любого гламура

в этой теме, кажеться, глэм обсуждают.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, замечательный пример. Все бы были такими. Была б моя воля вообще запретил бы косметику. Увы и ах. Не в моих силах. Пока.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

ну и еще вам нравятся засаленные неухоженные волосы?
Ну а если что-то среднее, то как по мне — так это серость.
Вы слишком заморачиваетесь на различных бирюшечках, которые в повседневной жизни не играют большого значения. С годами понимаешь, что жить нужно не с гламурной игрушкой типа куклы "Барби", а именно, с человеком. И, увы и ах, особь, вкусившая вкус этого плода, зачастую, это звание утрачивает

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
даже не стал голосовать. какое-то предвзятое отношение — на все вопросы один ответ: гламур — плохо.

от себя добавлю: все любители хард-рока — неразвитые личности, а у гитаристов — комплекс коготкого пениса.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Была б моя воля вообще запретил бы косметику.
Правильно... Красота должна быть естественной. А ещё нужно эпиляцию запретить. Не фиг, дано природой — носи! Да и без мыла обойтись можно. День — два повоняем — привыкнем...
Рискую прослыть тут извращенем, но мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает уши спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Рискую прослыть тут извращенем, но мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает ущи спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей.
Поддерживаю. А голова с опилками в комплект не входит?

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает ущи спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей.
Я конечно согласен, но как по Вашему: если у женщины хорошо со всем перечисленным, то она обязательно попадает в раздел гламура ? :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder Далеко не все красивые женщины — дуры. Тупость зависит не от красоты. Кстати, умная женщина, обладающая вкусом, скорее сделает из себя конфетку, умело скрыв недостатки, и подчеркнув достоинства.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Да, кстати. Господа ненавистники красивых дам — специально для вас, тётя именно в вашем вкусе. Можете начать восхищаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Кстати, умная женщина, обладающая вкусом, скорее сделает из себя конфетку, умело скрыв недостатки, и подчеркнув достоинства.
Я совершенно с Вами согласен. Но причем здесь гламур? Почему, с легкой руки G.RIB все вдруг уверовали, что либо шикарная барышня, сидящая на гламуре, либо страшная бабища с веником на голове? А промежуточных вариантов, разве быть не может?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2008 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

она обязательно попадает в раздел гламура ?
Да по хрен мне этот гламур... Раньше, когда этот термин был не в ходу, всё равно некоторые люди за собой следили. Я не термин тут защищаю...
Страницы: 12345...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Гламур: что это такое?»

Новое сообщение по теме «Гламур: что это такое?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх