автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
13 октября 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Но и со страшилой как то не хочется. Зачем со страшилой? Но вы правы: это два противоположных полюса. Истина лежит где-то посередине.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB С таким же успехом могу привести и я свой пример. Две сестры росли вместе с мамой, родных больше нет, никакого достатка — жили от зарплаты до зарплаты, ещё и подрабатывать приходилось после школьных занятий. Денег не было ни на шмотки, ни на косметику. Но уверен, что если бы и были, то они их на неё не потратили много. Что по мне, они обе просто настоящая прелесть и чистое золотце А внимания им было через край, только они сами выбрали себе половинку и отнюдь не по принципу благосостояния. И никакой тут глянец и рядом не стоял, когда они не только симпатичны, но и душевными качествами фору дать моугт Гламурны ли они? Точно нет. Шик, яркость, достаток — тоже нет. Красота и собственный вкус — да. Даже больше чем красота — Величие, сочетающееся со скромностью и порядочностью, но не лишённое озорливости, юмора, шарма, очарования, обаяния — вот именно тут это уместно Для меня они как символ, не знаю даже как лучше сказать... В общем, самые гламурные и богатые по сравнению с ними отдыхают Сорри за оффтоп
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chimera
миродержец
|
13 октября 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB В основном, всем мужчинам нравяться гладкие блестящие волосы, ухоженные руки, загорелые тела, подкачаные попы, крутые шмотки, пухлые губки.
цитата ivanov Вы правда так думаете? Вы ошибаетесь.
цитата Kamima В чём же G.RIB ошибается? Не хотите же Вы сказать что с приставкой "не" — это ваш тип женщины?
А что в этом такого? Мне НЕ нравятся женщины с пыхлыми губками, я терпеть не могу крутых шмоток, подкаченных поп, а также подкаченных грудей. Хотя попа важная часть женщины. Про ухоженность рук — для меня достаточно, чтобы ногти не грызла. А если что-то делать по хозяйству, то руки обязательно загрубеют. Гладкие блестящие волосы — это типа, как сейчас представляют японских школьниц. Ничего особенного, также как и загорелые тела.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
13 октября 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Адекватный человек себя гламурным не назовёт
я вполне адекватна и гламурна.))))))))) 2Cardinal_St . В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток.
|
|
|
G.RIB
философ
|
13 октября 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera , вы любите узкогубых, галимо одетых женщин с обвислыми задами?цитата chimera Гладкие блестящие волосы — это типа, как сейчас представляют японских школьниц. Ничего особенного, также как и загорелые тела.
ну и еще вам нравятся засаленные неухоженные волосы? Ну а если что-то среднее, то как по мне — так это серость.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB 2Cardinal_St . В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток. Вот именно что нет и даже не нужно Для меня такой пример выше любого гламура
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
13 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB . В вашем примере нет таких признаков гламура как шик, достаток.
Но шик и достаток возможны только тогда, когда папа с мамой наворовали достаточно
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 октября 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Дык это... хотелось бы и того, и другого. "В человеке всё должно быть прекрасно" (с)
Самое грустное, что даже у Чехова, герой говорит об этом как о недостижимой мечте. Быть красивым по форме можно. Иногда это даже удается, но чтобы при этом еще и душа и мысли были прекрасны. Тут, пардон, уже ищите в зависимости от приоритетов...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
G.RIB
философ
|
13 октября 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Но шик и достаток возможны только тогда, когда папа с мамой наворовали достаточно
часто это так. А что не могли просто заработать? Мои смогли.
цитата Cardinal_St Для меня такой пример выше любого гламура
в этой теме, кажеться, глэм обсуждают.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 октября 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, замечательный пример. Все бы были такими. Была б моя воля вообще запретил бы косметику. Увы и ах. Не в моих силах. Пока.
|
––– 45-47 |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ну и еще вам нравятся засаленные неухоженные волосы? Ну а если что-то среднее, то как по мне — так это серость. Вы слишком заморачиваетесь на различных бирюшечках, которые в повседневной жизни не играют большого значения. С годами понимаешь, что жить нужно не с гламурной игрушкой типа куклы "Барби", а именно, с человеком. И, увы и ах, особь, вкусившая вкус этого плода, зачастую, это звание утрачивает
|
|
|
lynyrd
новичок
|
13 октября 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
даже не стал голосовать. какое-то предвзятое отношение — на все вопросы один ответ: гламур — плохо.
от себя добавлю: все любители хард-рока — неразвитые личности, а у гитаристов — комплекс коготкого пениса.
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Была б моя воля вообще запретил бы косметику. Правильно... Красота должна быть естественной. А ещё нужно эпиляцию запретить. Не фиг, дано природой — носи! Да и без мыла обойтись можно. День — два повоняем — привыкнем... Рискую прослыть тут извращенем, но мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает уши спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Рискую прослыть тут извращенем, но мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает ущи спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей. Поддерживаю. А голова с опилками в комплект не входит?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 октября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino мне нравятся ухоженные, следящие за собой женщины, у которых зад не висит, бюст не напоминает ущи спаниэля, и причёска похожа на причёску, а не на заповедник для вшей. Я конечно согласен, но как по Вашему: если у женщины хорошо со всем перечисленным, то она обязательно попадает в раздел гламура ?
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Далеко не все красивые женщины — дуры. Тупость зависит не от красоты. Кстати, умная женщина, обладающая вкусом, скорее сделает из себя конфетку, умело скрыв недостатки, и подчеркнув достоинства.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Кстати, умная женщина, обладающая вкусом, скорее сделает из себя конфетку, умело скрыв недостатки, и подчеркнув достоинства. Я совершенно с Вами согласен. Но причем здесь гламур? Почему, с легкой руки G.RIB все вдруг уверовали, что либо шикарная барышня, сидящая на гламуре, либо страшная бабища с веником на голове? А промежуточных вариантов, разве быть не может?
|
|
|
mastino
миродержец
|
13 октября 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St она обязательно попадает в раздел гламура ? Да по хрен мне этот гламур... Раньше, когда этот термин был не в ходу, всё равно некоторые люди за собой следили. Я не термин тут защищаю...
|
|
|