автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 августа 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки а купить ради картинок? Не, я не настолько люблю иллюстрации.(я вообще их не люблю. Но вот здесь мне нравятся они К тому же, я постепенно начинаю задумываться, нафига мне столько книг, ибо место под книги заканчивается.. Иллюстрации правда хороши, но мне еще и дороги воспоминания, как я тот несчастный томик в ШФ искал и нашел. До того доходило, что у меня был свой частный торговец, который поставлял редкие книги
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 августа 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев, спасибо! Все очень наглядно. Карты на форзацах хороши. Если судить по фото, отличная книга получалась в ЗКФ. Хочется, чтобы и дальше продолжалось в этом же духе.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 августа 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Спасибо! Действительно хороши иллюстрации, ну дык это ж Бондарь! Но покупать всё-таки не буду — "Кольцо Тьмы" уже есть в двух вариантах, третий и за такие деньги — это уже лишку...
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
antyzima
активист
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
antyzima
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
АзБуки
авторитет
|
30 августа 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antyzima, в какой-то теме была информация, что кол-во иллюстраций, если они в виде цветных вклеек, должно быть кратным четырем, то бишь если мы их видим 9 штук, значит 8 их уже быть не может и 10 тоже... значит 12 или 16. Но понятно, такой красоты побольше хочется.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
30 августа 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев соблазняете Да, красиво. И карты шикарные, к тому же цветные, да еще и там, где и должны быть — на форзацах. Вот ведь могут, если захотят. Теперь прям в раздумьях буду, т.к. есть оно у меня, причем в первоначальной версии.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
tshadrin
авторитет
|
|
tumashov
философ
|
31 августа 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа.. вот мне бы весь цикл хоанителя мечей в таком оформлении... книгах в четырёх. С каким бы удовольствием забрал ( Жаль, что официальные представители сказали, что этого цикла в ЗКФ можно не ждать.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
1 сентября 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличные иллюстрации! Жаль, что творчество Перумова мне совсем не нравится, так бы обязательнокупил.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|