автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 августа 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Может,Кы! — Добрый доктор написал?
не мог, смотри карточку голосования финала
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Rahmetov
авторитет
|
8 августа 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Рахметов вылетел. Но запомнился. Я не могу написать здесь, что именно он сделал, чтобы не подставлять тех, кто выложил рассказ. Скажу только, что он был в синей.
Спасибо на добром слове. Правда я не участвовал в конкурсе Но теперь придется
|
––– "Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan) |
|
|
volga
миродержец
|
8 августа 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rahmetov Спасибо на добром слове. Правда я не участвовал в конкурсе Но теперь придется
Теперь участникам обеспечен когнитивный диссонанс. Рахметовых — ДВОЕ!!
|
|
|
harrybook
философ
|
8 августа 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rahmetov Спасибо на добром слове. Правда я не участвовал в конкурсе Но теперь придется
*сделал пометку в черном блокноте* "Roland — брехун"
|
|
|
volga
миродержец
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
8 августа 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Теперь участникам обеспечен когнитивный диссонанс. Рахметовых — ДВОЕ!!
Главное, что шахматист один Рады приветствовать нового Рахметова!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
8 августа 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЖе вообще не понятно, сколько этих Рахметовых
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 августа 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 сколько этих Рахметовых а говорили Иванов самая распространенная фамилия
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aznats
магистр
|
|
harrybook
философ
|
|
Rahmetov
авторитет
|
8 августа 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga теперь участникам обеспечен когнитивный диссонанс. Рахметовых — ДВОЕ!!
А я все эти годы и не подозревал что где-то в параллельной вселенной на планете Фантлаб в двух шагах от меня жил мой "двойник", которого вроде бы забанили и который тоже пишет НФ. Чтож, дорогие форумчане, возрадуйтесь за нас
|
––– "Dusları da şundílar anıñ: Raxmetov kük timer tatarlar" (X. Tufan) |
|
|
CrazySempai
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
s-nova
магистр
|
27 ноября 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поднимаю тему. В лиричном и грустном "О ноябре, вечности и дурных привычках" мне привиделось авторство Jekritch. В изготовлении "Механической жопы" подозреваю Roland23. Вот.
|
|
|
Jekritch
философ
|
27 ноября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
s-nova И мне рассказ понравился, жаль, что он не мой. И ж..тоже понравилась, она мне даже больше понравилась. Примерить, что ли (если Роланд не против)? Стильная весчь.
|
|
|
Roland23
магистр
|
27 ноября 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...и немедленно выпил
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|