автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
18 сентября 2008 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю, но как-то пробовала. Не понравилось. К окружающим меня людям, которые курят, отношусь терпимо.Только прошу, чтоб табачный дым на меня не пускали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично. Не курю, не пробовала (не тянуло никогда), окружающие — их дело, токо не в мою сторону. Хотя, когда с парнем рассталась (он курил) через неделю мне стало недоставать запаха табачного дыма. Впрочем, это скорее были эмоциональные переживания, связанные с расставанием.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
4P
магистр
|
19 сентября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу тех, кто идет по улице и курит. Почему прохожие должны дышать этим запахом? Сиди себе дома и кури, если хочешь.Некоторые, особо остроумные, еще и на стадионе курят... Естественно, не курю. И, наверное, не буду. Хотя, кто знает, вкусы меняются
|
|
|
Jylia
миродержец
|
19 сентября 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Сиди себе дома и кури, если хочешь.
Я только такого мнения. Сама никогда не курила и даже пробовать не хочется, мне от табачного дыма вообще хреново, крыша едет и болит. Муж тоже не курит и никогда не курил, даже в армии. И меня бесит когда идет впереди "любитель", балдеет, а я должна эту гадость нюхать. Еще хуже, когда курят в подъезде и лифте, там вообще приходится стараться дышать пореже. Одна радость, сейчас все больше кафешек, ресторанов, клубов, в которых курение запрещено, или для любителей посмолить выделяют отдельный зал. Поймите, я не против курения как такового. Если хотите дышать гадостью, дело ваше. Но позвольте и мне дышать чистым воздухом, это мое неотъемлимое право.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
krotovsiv
философ
|
19 сентября 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самым большим доводом против курения является отвратный запах табака. Как подумаю, что от меня будет нести этой гадостью, сама мысль о возможности закурить стремительно убегает.
|
|
|
XXIX
активист
|
|
TOD
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 сентября 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Правда ли, что кальян намного вреднее сигарет?
Слышала обратное, потому что табак проходит через жидкость, а, стало быть, в дыме остается гораздо меньше смолы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
30 сентября 2008 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где-то читала, что за полчаса вдыхания кальянного дыма потребляется столько смолы и угарного газа, сколько содержится в одной пачке сигарет.
|
|
|
Вареный
философ
|
|
solidersoff
магистр
|
2 октября 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил,но бросил.А ещё меня очень радуют места для курильщико в заведениях общепита,они как правило ничем не отгорожены от не курильщиков,и в чём смысл тогда? Ты же в итоге всё равно вдышаешь эту дрянь,западло вообщем.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда проводишь ежедневно по 8-10 часов глядя в монитор, перекур — "единственная" возможность дать отдых глазам... Конечно этот довод — типичная отговорка Так что совет курильщика молодёжи — ни под каким предлогом даже не пробовать закурить! А табачный дым неприятен и самим курильщикам. Фу, мерзость какая! Это же надо было быть в молодости такой идиоткой, чтоб втянуться...
|
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда курить не пробовала и не тянет. Но к курящим отношусь спокойно — у каждого свои пристрастия.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
tilur
авторитет
|
2 октября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные результаты. Около 300 проголосовавших в данный момент не курят — подавляющее большинство. Может чтение фантастики к этому приводит
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
katerina
новичок
|
|
lynyrd
новичок
|
3 октября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
курящим девушкам легче познакомиться с парнем... основной стимул к курению у подростковой группы. потом — привыкание и даже тот факт, что знакомые парни оказываются шлаком или "толерантной" биомассой — уже ничего не меняет...
|
|
|
fialka
новичок
|
7 октября 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ КУРЮ. Было в детстве, что побаловалась малек, но вовремя поняла, что это нехорошо, особенно для девушки. Да и еще очень неприятно общаться с человеком, который только что покурил: от него разит очень сильно, даже, если он(а) пожевал(а) жевачку...
|
|
|