автор |
сообщение |
habs
авторитет
|
1 октября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку в следующем году Кук планирует закончить два продолжения Серебрянного клина — "A Pitiless Rain" и "Port Of Shadows", то думаю что пока АСТ в БМФ издаст только 2 его книги Черного отряда.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 октября 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER ,какие 500 826 стр. — 2/в 1. Соответственно 4/в 1 — около 1500. Нормальной печати.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Поскольку в следующем году Кук планирует закончить два продолжения Серебрянного клина — "A Pitiless Rain" и "Port Of Shadows", то думаю что пока АСТ в БМФ издаст только 2 его книги Черного отряда.
ага счас. В жизни такие вещи АСТ не останавливали. Все 10 романов в трех томах 100% выпустят.
|
|
|
habs
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ HRONOMASTER ,какие 500 826 стр. — 2/в 1. Соответственно 4/в 1 — около 1500. Нормальной печати.
У меня Мазин каждая книга отдельно вот в таком издании http://fantlab.ru/edition15008 Одна книга в среднем 450 страниц. Т.е. 450*4=1800 страниц Ну если сложить вот такие тома: http://fantlab.ru/edition9719 http://fantlab.ru/edition19758 То 615+736=1351 страница. Ну впринципе возможно. У меня "Илион. Олимп" 1225 толстеная штука. 1350 будет немного ещё толще... Вот не знаю, а надо ли оно... Причём как я знаю Мазин пишит 5-ю книгу про Варяга.
А меня интересует, раз уже не далеко выход "ножа снов" Джордона, но в анонсе стоит ВД2, а я думаю все ждут не ВД2, а БФ, но если также будет как с Мартином, то блин, это не есть хорошо.
|
|
|
Greed
новичок
|
1 октября 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажите, когда все таки выйдут "Тысячекратная мысль" Бэккера и продолжение (3 книга и далее) серии "Малазан" Эриксона. От безысходности заказал другу книги на английском из US, привезли — но чтение идет очень медленно из-за уровня владения английским. P.S. Извиняюсь если похожий вопрос задавал кто-нибудь недавно — не посмотрел предыдущие страницы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А меня интересует, раз уже не далеко выход "ножа снов" Джордона, но в анонсе стоит ВД2, а я думаю все ждут не ВД2
по косвенным данным он вообзщще в начале будет в коричневом "колесе времени"
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew по косвенным данным он вообзщще в начале будет в коричневом "колесе времени"
Чур меня, чур.... так ведь предыдущая "Перекрёсток сумерек" вроде как не выходила в "колесе времени", по крайне мере у нас в городе я не видел и на фэнтлабе такой не значится.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greed Не подскажите, когда все таки выйдут "Тысячекратная мысль" Бэккера и продолжение (3 книга и далее) серии "Малазан" Эриксона. От безысходности заказал другу книги на английском из US, привезли — но чтение идет очень медленно из-за уровня владения английским. P.S. Извиняюсь если похожий вопрос задавал кто-нибудь недавно — не посмотрел предыдущие страницы.
Вот сюда глянь, и дальше несколько страниц идёт обсуждение этой проблемы и до сих пор не утихло в наших сердцах. http://fantlab.ru/forum/forum1page1/topic...
|
|
|
Naugrim
новичок
|
1 октября 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Месяца три-четыре (тут может приувеличиваю) спрашивал о судьбе продолжения "Джеймс М. Уорд — Корабельный маг Хальцион Блисс", и мне ответили (простите, не запомнил ника хорошего человека ) что ожидается в сентябре, ежедневно читаю форум и сайт, но как то глухо с этим автором. Кто сведущ, скажите пожалуйста, есть ли новости? Сколько еще ждать? Книжка зацепила и отпускать не хочет... Так же хотелось бы по интересоваться, в планах издательств на сайте не продолжительное время крутилась новость о выходе 12 книги Кука про Гаррета, новость эта как то быстро исчезла, насладиться даже не успел. Произошла какая то ошибка, недоразумение? Не знаю на что думать... Так же все те же 3-4 месяца назад, просил редактора-хозяина раздела сайта "планы издательств" ввести какую-нибудь историю по месяцам, а не стирать столь нужную информацию, на что мне ответили, что подумают... Неужели, это не реализуют? По поводу Р. Джордана — рад что вообще хоть какие то сдвиги начались, хоть сам собирал в ЗСФ, не достоющие книги буду рад приобрести в любом другом издании, раз в ЗСФ не предвидется... ОЧЕНЬ порадовали новости по Фейсту, за что огромное спасибо, думалось уже что внуки продолжение читать будут... Как скоро ждать продожения цикла Меч истины Терри Гудкайнда, уже в каком виде только не продают одни и те же книги, а новых все нет и нет....
вообщем по Максиме вопросов тоже куча, но это оставлю на потом
Спасибо за ответы, если таковые будут!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Попробую ответить на часть вопросов.
1. По поводу раздела Обязательно будет видоизменение всего раздела планов, с возможностью просмотра по месяцам и кучей ещё всякого, но это очень сложны и трудоёмкий процесс, поэтому когда это всё будет — не известно
2. По Гудкайнду Я дублирую ещё раз. На ЛитРесе продаётся "10-е правило", хочется верить, что это знак того, что книга скоро появится.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - ну почему же? Все ждут в "ЗСФ" Судя по всему,серия будет жить(пусть и в полуобморочном состоянии) — книги выходят
А мы ждём (нас минимум двое) в БФ)) Там хороший перевлёт и бумага, так что толстенькие тома Джордана в этом издании наиболее живучие. Но вот когда в этом издании выйдет Нож снов и выйдет ли вообще? Если АСТ выпустит в ВД2, то в этой серии купят только самые не терпеливые, все будут ждать ЗСФ и БФ, т.е. ВД2 будет продаваться плохо и тем самым будет отодвигаться выход Ножа в других сериях... ужасть... вот если бы они сразу выпустили в ЗСФ и БФ проблем бы стало меньше.
|
|
|
Nog
миротворец
|
2 октября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с 1-го по 9-й тома Джордана в "коричневой" серии, десятый пришлось купить в ВД, так как остальные издания просто по формату не подходили. Так что и одиннадцатый, если в спецсерии не выйдет, тоже в ВД придется покупать. Нетерпеливым меня не назовешь, так как сетевой перевод я прочел и знаю, чего ждать от книги, но выбора особого нет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 октября 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER вот если бы они сразу выпустили в ЗСФ и БФ проблем бы стало меньше. — несомненно. Вот только я удивляюсь,как БФ у АСТ до сих пор жива? С такими-то продажами? Книжки затратные,дорогущие...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - несомненно. Вот только я удивляюсь,как БФ у АСТ до сих пор жива? С такими-то продажами? Книжки затратные,дорогущие...
ты знаешь, АСТ вообще удивительное издательство. Оно поражает просто своими решениями и книгами, причём не в лучшую сторону. Мне БФ нравится) Потому что я его на распродажа покупаю за пол цены) Но Нож снов хочу только в этой серии.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ