автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
baroni
миротворец
|
26 сентября 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М. Кэри "Мой любимый призрак" (АСТ, сер. "Холод страха")- из нового.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Mumr
авторитет
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mumr
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
Mumr
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
26 сентября 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mumr Итак. Про охотников на нечисть с элементами детектива, не легкомысленное, время не наше. С.Грин, цикл "Хок и Фишер". Джозеф Дилейни "Ученик ведьмака" "Проклятие ведьмака" Д.Худ — про дракончика Фануила, но там больше детектива, чем охоты. Барб Хенди "Дампир" и продолжения. Глен Кук. Сладкозвучный серебрянный блюз. На любителя: — Кудрявцев "Охотник на магов", хотя вампирша Лизандра и хороша. - Блэйлок. Отдаленно — "Врата Анубиса" Т. Пауэрса и его же "Черным по черному" -"Элизабет Крэй и темное братство".
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 сентября 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ank роман Павла Когоута "Палачка"
Спасибо, Ank. Беру книгу на заметку. Еще судя по аннотации к Джо Аберкромби нужно будет присмотреться...
|
|
|
bu
новичок
|
27 сентября 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу создать тему так как новичок, поэтому пишу сдесь. хочу спросить у знающего народа, может кто нибудь знает где найти эту книгу:Вольфганг и Хайке Хольбайн "Подземный мир" Армада, 1996 год Серия: Мир приключений Тираж: 7000 экз. ISBN: 5-7632-0299-6 Тип обложки: твёрдая Страниц: 474 Содержание: Подземный мир (роман, перевод Т. Набатниковой)
Весь инет уже перерыл, не могу найти эл. вариант, может кто нибудь эл. магазин хотя бы знает,где эту книжку купить можно
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Nightwish
философ
|
27 сентября 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bu , есть два неплохих букинистических магазина Libeх.ru и Alib.ru, но на них книги б\у. Попробуйте там. Кстати, в это разделе существует тема Ищу книгу
цитата baroni
Исходя из собственного опыта, могу предположить, что озон с такими, мягко говоря недорогими, книгами просто не связывается. Мне трилогию о Муншаез года два искали, на лайбексе сам нашел за неделю.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
ааа иии
философ
|
|
baroni
миротворец
|
27 сентября 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish что озон с такими, мягко говоря недорогими, книгами просто не связывается
Если напротив книги стоит пометка "Есть в продаже", то никаких сложностей ни возникает.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Senar
новичок
|
|
Мина
новичок
|
|
Senar
новичок
|
27 сентября 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логично. Но язвить не буду) Просто хочется конкретики, т.к. желание почитать именно подобного рода книги перевешивает желание охватит весь жанр целиком :)
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 сентября 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senar Лоис Макмастер Буджолд «Барраярский цикл»
Начинать лучше с неё. Потом наверное вот это — Генри Лайон Олди «Ойкумена»
Это третьим — Дэн Симмонс «Гиперион» (http://fantlab.ru/work92), но здесь не всем может понравиться. Вещь сильная, но местами занудно-философская
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Senar
новичок
|
|