автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
16 июня 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Вы не запутались. вы просто ничего не знаете. Это нормально.
Это я запишу, это убойный аргумент в любом споре.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Chess-man
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Chess-man В большинстве источников прикосновение ангелов не заставляет чертей дымится. А что ж тогда — эрекцию вызывает?
Это вам к китайцам. большинство блюд китайской кухни либо вызывают эррекцию, либо наоборот (вроде тушёных яиц) Но прелесть перехода с темы на тему впечатляет! Сразу видна плоскость интереса
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это нормально.
!
цитата Chess-man Сразу видна плоскость интереса
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man большинство блюд китайской кухни либо вызывают эррекцию
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 июня 2016 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic угадайка на внексе, хватит тролля кормить, айда туда
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand тролля кормить
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 июня 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic вот кстати, не видел картинку на хрестоматийное "бровями союзна"? Что-то у меня в голове как эталон женской красоты это никак не укладывается.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 июня 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand А когда-то ещё одним из признаков женской красоты на Руси считались чёрные зубы. Некоторые дамы использовали уголь для наведения красоты. Помнится, это объясняли тем, что зубы чёрные, если много сладкого ест, а значит из богатой семьи.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Червлёна губами, бровьми союзна
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
16 июня 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соединяющиеся брови указывают на неодолимое стремление к доминированию.
во что интернет выдаёт...
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
левий
авторитет
|
|
Chess-man
авторитет
|
16 июня 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эк вас корёжит-то, господа хорошие. Скрытое высмеивание, переход на троллинг ...
Вы действительно считаете своё поведение реакцией здоровых людей на чьи-то слова???
Удачи вам в жизни, с такими-то реакциями!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
16 июня 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man, а вы мой вопрос сознательно игнорите или это просто медицинский факт?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Jekritch
философ
|
16 июня 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий у меня тоже иногда бывает такое ощущение по отношению к некоторым рассказам. Потом оказывается, что я их не только читала, но еще и писала...
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
16 июня 2016 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch тут выясняется, что "Приют Даркнесс" из внекса писали аж четыре соавтора! И начинаешь думать, а не был ли ты пятым...
|
|
|
Леля Рябина
новичок
|
16 июня 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Реквестирую в зал автора "Луки". Пусть встанет рядом с рассказом, возьмёт указку и популярно объяснит, что он хотел сказать.
А потом — "Садись, два"?
|
|
|
Chess-man
авторитет
|
16 июня 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[/q]Ссылка на сообщениеОтправлено сегодня в 20:03 цитировать | Chess-man, а вы мой вопрос сознательно игнорите или это просто медицинский факт? цитата
Какой именно вопрос? Возможно я его не прочёл из-за налетевшего троллинга и завуалированных оскорблений.
|
|
|