автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 мая 2016 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic в Новосибирске их раньше 16 часов не увидеть
Главное, сколько будет у нас, в Буэнос-Айресе.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga
миродержец
|
13 мая 2016 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разбивка на группы (кураторы могут уже выбирать ) 1 — желтая
цитата Начнём с себя И звёзды смеялись... Просто поверь мне Багровая пыль Последние первые люди Возрождение Сошедшие с Небес Рваное небо Крокембуш Демаркация Смерть красной звезды Пятизвёздочная кровь Чужое счастье
2 — красная
цитата Таран Белая шкура Красная симфония Хранители Юбилей Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах На хвосте у «Кометы» Когда Он придёт Закрома Родины Все обрыдаются Живая аптека с правом голоса Ласковый лёд синевы бесконечной Чесать
3 — синяя
цитата Кровавый браслет Сигнал бедствия Последний эксперимент Подвиг Говоря иначе, говоря образно За счёт заведения Враг Небо в рубинах Капсула №362 Поиск Балалайские герои Мадам Фло Клеймо
4 — черная
цитата Стелла Круэнто Железяка Через тернии к... Край ветра История о мудрецах и звезде Уникальный экземпляр Звёзды крови Шлёпщик Под серым небом Цифии Стада и пастыри Нравственный закон Одноразовые VI-ODN Последний иннинг
5 — серая
цитата Per aspera ad astra Монастырь Сыны Дедала Лежит груша — нельзя скушать Адепты красной пелены Чёрно-белое Stella sanguinem Пилоты дальних линий Лучшие пилоты Вселенной Лука Трэш, Угар и Содомия Почувствуй музыку Ядра, луидоры и рыбьи кости
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата posev Запутали только, чесслово. Короче, это традиция, типа мема, который означает просить события на конкурсе (тема, тексты, результаты) . Голодные до новостей графоманы только и успевают набирать вспотевшими пальцами на клавиатуре : бруски, бруски....".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
volga
миродержец
|
13 мая 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Я так понял расски выложат в 13:13.
цитата Evil Writer Скорее в 15:00.
Сегодня пятница, 13-е. Сегодня всё непредсказуемо. Если бес попутает, то в 13:13
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Таран Белая шкура
Мне нравится:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
volga
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 мая 2016 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha аки звёзды? Вряд ли. Белой нет. И точно не пиво.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PulpErr
авторитет
|
13 мая 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать и отзываться по группе, следующей за той, в которой твой рассказ?
/да, я таки вспомнил, как его назвал/
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
13 мая 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga кровь поди?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
posev
новичок
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
13 мая 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr Читать и отзываться
решительно по всем. Голосовать — по группе, следующей по кругу за той, в которой твой рассказ. Жёлтая судит красную, красная — синюю и т.д., а серая судит жёлтую, вестимо.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
posev
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 мая 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga адайте, гадайте..
Земля — желтый (желтый с зеленой полосой) Ноль — белый (чистый) Фазы — цветные (красный, синий, оранжевый и другие)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
13 мая 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ноль — синий.
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
|