автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
14 февраля 2016 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a дела вкуса... лично я считаю, что 2 сезон более удачен.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki
магистр
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
15 февраля 2016 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki трейлер 2 сезона Сорвиголоы. Появился Каратель
Трейлер шикарный Из 2:12 минут кадры из нового сезона составляют — барабанная дробь — целых 20 секунд!!!
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
krkmetal
новичок
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
16 февраля 2016 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата krkmetal Оу, это же старое видео. Вот правильная ссылка:
А, теперь понятно :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
19 февраля 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ромео должен умереть!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) http://kinomarvel.info/wp-content/uploads...Несколько крупных американских изданий, включая That Hashtag Show, наперебой сообщают о невероятных новостях. Сегодня стало известно, что в фильме Первый Мститель: Гражданская война будет две сцены похорон. Если о первой мы уже слышали много раз — в начале картины герои соберутся на похоронах Пегги Картер, то вот вторая стала, несмотря на серьезную почву ориджина, сюрпризом. Вторые похороны — прощание с Капитаном Америка | Стивом Роджерсом. Стало известно, что для того, чтобы спасти жизни Баки (Зимний солдат) и других своих соратников, выступавших против команды Железного человека, Роджерс пойдет на сделку с правительством. Он придет сдаваться властям в самом конце, однако там Капитан Америка и умрет. Убийцей, предположительно, станет Кроссбоунс. С помощью этой сюжетной линии в киновселенной Марвел новым Капитаном Америка станет Баки Барнс, известный сейчас под именем Зимний солдат. При этом думать, что смерть Капитана Америка станет окончательной, как минимум, глупо. Как мы все знаем, Marvel вообще не умеют прощаться навсегда со своими основными героями. К тому же, "волшебное Таити" — программу, с помощью которой уже вернули к жизни мертвого агента Колсона, тоже никто не отменял. Как и в комиксах, велика вероятность, что Стив Роджерс все же сумеет воскреснуть для появления в последующих фильмах (у Криса Эванса контракт еще на три фильма, только тсс...).
|
|
|
iRbos
миродержец
|
19 февраля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секрет полишанеля раскрыт. Но подобное лучше в спойлеры все же закатать. И картинку убрать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Сейчас я уже не могу ничего исправить.
Можете попросить модератора и тот уберет. Но другое дело, что "умрет и воскреснет" уже давно не спойлер
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
iRbos
миродержец
|
20 февраля 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но другое дело, что "умрет и воскреснет" уже давно не спойлер
У эванса там вроде контракт заканчивается, в отличие от актера играющего Баки.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Так что какое-то время щит по традиции из комиксов щит и костюм будет у другого человека собственно это фанаты вычислили еще со времен анонса названия.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
schism
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
10 марта 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Мне одному показалось, что в трейлере у человека-паука бабский голос?
Он детский. Подросток играет(вы можете помнить его по таким фильмам как "Невозможное") — ну почти, 1996-го года рождения. А детей в дубляже иногда озвучивают бабы женщины.
|
|
|
krkmetal
новичок
|
10 марта 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher А Челопук стерилен
Это издалека, в последнем кадре текстуры лучше проглядываются. Но да, он цветной, не затемненная красная кожа, а прям ярко красный. Так даже интересней, как-никак разнообразие. И да, глаза, глаза теперь шевелятся, даже лучше, чем у Дедпула.
|
|
|
tapok
миротворец
|
10 марта 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек-Паук напомнил мне мультфильм, как же он там называется? Файнал Фэнтези, во! Примерно того же года, что и актер этого самого человека-паука. Подобный каст и костюм убил желание идти в кино.
|
––– Remember: you will die |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
11 марта 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беру слова обратно, в нормальном разрешении всё намного лучше. Видно текстуры и глазные диафрагмы (хотя нафиг они, тоже хз). Видимо, костюмчик прокачан.
|
|
|
krkmetal
новичок
|
11 марта 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher глазные диафрагмы (хотя нафиг они, тоже хз)
У него глаза механические, если внимательно послушать, то при сужении слышен звук сервопривода как у фотоаппаратов. Что вполне логично, ведь Питер Паркер фотограф.
|
|
|