Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 19:28  
necrotigr да, альбом мне тоже понравился. И концерт посетить постараюсь, прошлый, полтора года назад, к сожалению, упустил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 22:10  
В сентябре выходит новый альбом Evergrey "Torn"
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2008 г. 22:48  
62 ответа за 10 минут. Я считаю неплохо.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 01:21  
Новый альбом их что-то не очень.8:-0Но на концерт я тоже наверное пойду.Онм по слухам там на 200% выкладываются.:cool!:
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 19:42  

цитата Похабий Оплюевъ

Новый альбом их что-то не очень.

Просто надо обязательно купить на лицензионном диске и послушать не менее 5 раз, тогда будет счастье. А еще сделать 40 копий и отправить друзьям :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 22:07  
MEGADETH в середине сентября начинает запись нового альбома. Mix сделает A.Sneap, как на прошлом альбоме. Правда релиз намечен не раньше весны 2009 года. Может Mustaine порадует, а то Metallica в очередной раз облажалась.

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 23:45  

цитата habs

Может Mustaine порадует, а то Metallica в очередной раз облажалась.

Я более чем уверен, что порадует. Прошлый альбом, как я понимаю он сочинял в гордом одиночестве, а сейчас, фактически, у него уже имеется устоявшийся коллектив (эх, жаль без Фридмана) и если все будет так же стабильно, то материал может получиться даже лучше, чем UA (и надеюсь, сам Мастейн полон идей и неисписался). Ну даже если и он огорчит, то есть еще (большая) надежда на Kreator.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 10:38  

цитата Paf

Просто надо обязательно купить на лицензионном диске и послушать не менее 5 раз
А я может и куплю.8:-0Надо же в машине что-то слушать.;-)
Haggard новый (Tales Of Ithiria (2008)) слышал кто-нибудь?Какие мнения?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 12:29  
Надо же, какую скорость развил Азиз Нассериo_OУЖе новый альбом.
Вряд ли кто-то слышал альбом, вышедший из печати вчера. (Хотя было дело, предпоследний Iced Earth — неплохой, кстати — я слушал за три дни до премьеры)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 августа 2008 г. 14:23  

цитата Robin Pack

Вряд ли кто-то слышал альбом, вышедший из печати вчера.
Я то слышал есс-но.;-)И даже ссылку кинуть могу ,если кому надо.Меня просто мнения интересуют,потому,что альбом несколько не однозначный.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 04:24  
Похабий Оплюевъ , удалось ли тебе найти второй альбом Сарумана?
Очень хочется послушать, хоть и пишут что он хуже первого...но всё же, первый то чума:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 10:01  
Новый клип метлы появился в сети. Там же можно найти, где скачать видео в хорошем качестве.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:14  
Да, кстати, уже вышел новый альбом трэшеров Destruction и даже появился клип на одну из песен. Кто послушал, каковы впечатления? Сейчас сам сижу слушаю потихоньку.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:20  

цитата Paf

Да, кстати, уже вышел новый альбом трэшеров Destruction и даже появился клип на одну из песен. Кто послушал, каковы впечатления? Сейчас сам сижу слушаю потихоньку.

Отправлено 06 июля 2008 г. 21:26

цитата Вареный

Накнулся сейчас вот на вышедший альбом Destruction — D.E.V.O.L.U.T.I.O.N. [Promo] (2008)

Пам парам пам...;-)
Только вот я так и не слушал..

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:22  
Вареный так это промо было, а полноценный альбом вот недавно, в конце августа вышел ;-)

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:31  
Paf, тогда не понятно почему там присутствовало 10 треков..
И кстати, не знаешь кто такие войсоверы?

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:38  
Вареный так в промо столько же трэков, сколько в полноформатнике, только качество хуже и пипы обычно в песнях стоят. Выпускают сами же артисты для ознакомления. А войсоверы, как я понимаю, эти пипы и есть. Если ошибаюсь, поправьте.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:48  

цитата Paf

так в промо столько же трэков, сколько в полноформатнике, только качество хуже и пипы обычно в песнях стоят.

Безобразие)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 17:55  
Новый альбом Металлики — Death Magnetic
Правда WMA и 128 к/бит, но для ознакомления достаточно по-моему
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 20:04  
Сатаник Нет. Все еще его ищу. Я почти купил его на родном диске,но он так до меня и не доехал.Второй альбом не хуже.Он просто другой.(во всяком случае те песни что я слышал на http://www.myspace.com/moshdeademotions,а титульная Black Bleeding Heart,так вообще убойная!

цитата Paf

Самому то как?Понравилось?
–––
Страницы: 123...4243444546...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?