автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
12 января 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tao Tekko И все начинают ждать чтобы ты как-нибудь поздоровался левой ногой
Элементарно. Реверанс называется
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
13 января 2016 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин потому что его никто не правил. по "методу Брет Гарта" набрано, видимо может, это и фейк, но в любом случае весёлый.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 января 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец: – Excuse me, is it Arbatskaya station? (Извините, это станция Арбатская?) – Which one of them? (Которая из них?) – What do you mean? (Что вы имеете в виду?) – There are two stations with the same name on different lines. (Есть две станции с одним названием на разных ветках.) – Fuck.(Блин. ) Чего-то тыкает в телефоне. – The blue line! (Синяя ветка!) – They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue. (Они обе «синие», одна синяя, одна "светло-синяя"(ну нет в английском отдельного слова для голубого цвета!)) – What?! Are you kidding?! You have two fucking stations with two similar names on two goddamn blue lines?! (Что?! Вы издеваетесь?! У вас две долбанных станции с двумя одинаковыми названиями на двух, черт подери, синих ветках?! ) – In fact yes. (Фактически да. ) – How one should get the difference?! (Но как их различать?! ) – You should feel it. (Вы должны чувствовать их. ) Я ему, разумеется, помог. В конце он отрезал: – It's all insane. Obama will never win. (Это безумство. Обама никогда не победит. )
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
jams
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
Ёла Пална
магистр
|
13 января 2016 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вот вы все шутите об уборщице Газпрома, а откуда вам знать, что она убирает? Может быть конкурентов? бурные и продолжительные страшно даже подумать кто конкурент Газпрому... но шутка хороша
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Nokturn
новичок
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 января 2016 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan
— В чём разница между словами покладать и кладовать? — Покладай — положь, где стоишь, а кладовай — подь и положь на место.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Ny
миротворец
|
14 января 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Бритые, с семками — ну, классика. Сели и давай на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы на раене. И один в процессе разговора все на мое вязание пялится. А я в это время как раз с петлями воюю, расстраиваюсь — нитка толстая, не под размер крючка, поэтому петли приходится вытягивать, прикладывая определенное усилие, из-за чего у меня весь ряд стягивается. И тут вдруг этот гопник вежливо так касается моего локтя: — Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной надо было брать, а четверочку, ну что ты мучаешься... Я был в шоке.
Ехали как-то в командировку — 500 км. Советский уазик, сзади прицеп. Я сплю, водитель рулит. Выжимает газ в пол, благо машина идёт даже с горы максимум под 90 (больше физически не получается), уютно подпрыгивая на кочках. Рёв стоит как в самолёте. И вдруг слышу сквозь сон арию Варяжского гостя хорошим таким, поставленным басом. Радио в машине отродясь не было. Был когда-то кассетник с двумя записями — Верки Сердючки и каких-то отвязных зарубежных рокеров. Других исполнителей просто не удавалось услышать. Причём у рокеров получалось лучше, чем у Сердючки, а у уазика лучше чем у рокеров. И главное, всё равно чуть громче. Пришлось от кассетника отказаться. Так что же играет? Просыпаюсь. Интересно же. Оказывается, водитель к 40 годам созрел и занялся оперным пением. Тренируется в дороге.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
|
Влад-Имир
новичок
|
14 января 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда бесценные дары Сокрыты в глубине горы, То не извлечь их без труда. О, да! Сопротивляется гора... Противоборство пышет в ней Дыханьем каменных корней. Но рудокоп, вгрызаясь в склон, Легко поставит жизнь на кон. И так идёт за годом год В горе пластается народ, Глотая каменную быль, Поверив в сказочную пыль. Не зная роздыху ни дня, Судьбу-горняжечку кляня, Мы к чудесам тараним путь, Чудес не видя. В этом суть... (всем, кто ушёл в "Террарию" )
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|