автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
1 ноября 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
в ролях — В главных ролях: Джеймс Кэвизел,Майкл Эмерсон,Кевин Чэпмен,Тараджи П. Хенсон,Такако Хэйвуд,Энтони Мангано.
автор сценария — Джонатан Нолан
довольно не плохой пилот и игра актров.
Переводит ЛОСТФильм
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
2 ноября 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Переводит ЛОСТФильм
Не вводите людей в заблуждение, есть ещё две вполне адекватные озвучки (DeepVoice — одноголосая и NewStudio — профессиональная многоголоска). Причем многим нравится именно озвучка от NewStudio, т.к. там участвует Гланц (а знатоки любят его харизматичный тембр).
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
2 ноября 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В переводе от Лоста Финча озвучивает тот же человек, который озвучивал Бена в Лосте в переводе от Лоста.
Забавно, но пилот озвучивал другой актёр, это потом по просьбам зрителей переозвучили первую серию.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Neith77
активист
|
29 ноября 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеймс Кэвизел реально шикарен в роли Риза. Вообще сериал пока держится на уровне, смотрится с интересом.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Вася Пупкин
философ
|
14 июля 2015 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел поначалу, потом потерялся в повторах. Ну, это мне так показалось, может, по сути , и не так. Но мне как-то сериал наскучил. Хотя по ТВ могу и посмотреть по случаю. Снято в целом прилично.
|
|
|
bubacas
философ
|
14 июля 2015 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Причем многим нравится именно озвучка от NewStudio
Присоединяюсь. Хотя в моём случае это дело привычки — начал с NewStudio — к озвучке от LostFilm претензий нет. Сериал отличный, писал о нём много в общей ветке по сериалам. Настоящее открытие — в том плане, что один из немногих сериалов, который многажды превзошёл ожидания — великолепный сюжет; великолепные актёры; здоровая доля юмора и самоиронии; в меру пафоса и драмы... короче, отлично. С нетерпением жду следующий сезон. Искренне всем рекомендую.
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 июля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Следующий сезон вроде бы перенесли на межсезонье, т.е. только следующим летом появится...
Не совсем так. Межсезонье — это значит, что сезон будет укороченным и начнется скорее всего зимой. Летние сериалы — это вообще отдельная категория.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
12 октября 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машина, похоже, слегка не в себе...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Опоссум
философ
|
12 октября 2015 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно смотреть как актёры пытаются играть другую роль. В первом трейлере это Финч говорит: "Убей их всех"?
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
krkmetal
новичок
|
12 октября 2015 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно, они явно вдохновились "недавним" экспериментом на нейронных сетях Deep Dream от Google, не настолько упорото, но суть передали. У Рут получился достаточно карикатурный Финч.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
17 марта 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятый сезон с 3 мая по 21 июня по вторникам и понедельникам. И уже официально — пятый сезон финальный.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
17 марта 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, уже и не дождусь. Ещё бы закончили на оптимистичной ноте...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
bubacas
философ
|
21 июня 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера то есть, позавчера сорвался и начал смотреть последний сезон. Отсмотрено 12 серий. Это. Просто. Великолепно.
Нет, есть конечно претензии вроде той сцены
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с расстрелом легкового автомобиля из шестиствольной автоматической пушки. Смотрится круто, я не спорю, но реализм рядом не стоял. Или /далее сюжетный спойлер!/
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) момент когда Самаритянин убивает Грира. С какой целью?! Нет правда — с какой целью?! Это же не имеет никакого смысла.
Но в общем и целом — один из немногих сериалов, который от сезона к сезону только прибавляет в уровне. Несмотря на резко взвинченный темп развития сквозного сюжета, остаётся место для достойных сюжетов отдельных серий. Также авторы выдерживают баланс трагедии/юмора; пафоса/самоиронии. Саундтрек опять же просто сказочный.
И зреет у меня с первой серии стойкая уверенность, что сценаристы покажут настоящий класс и /снова сюжетные спойлеры/
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хэппиэнда не будет. Кажется мне что устроят таки локальный конец света. Уже убивают главных героев и центровых второплановых. R.I.P Рут. R.I.P Элайас. Вступительный монолог Машины намекает, что "глобальный фильтр" это не иносказание; не плод паранойи Самаритянина; а реальность. И переживут её не все из наших героев...
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
21 июня 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Смотрится круто, я не спорю, но реализм рядом не стоял.
Он там давным-давно рядом не стоял, но чёрт с ним
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А вот за Рут... не прощу. Дешёвый трюк, так драматизма добавлять. Уж всех бы разом, в конце что ли...
|
|
|
yyvv
философ
|
22 июня 2016 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas С какой целью?! Нет правда — с какой целью?! Это же не имеет никакого смысла.
А вы все правильно поняли? Это не Самаритянин, это он сам так решил, пожертвование за идею типа. А Самаритянину плевать на всех, и на него в том числе, это тоже не раз раньше звучало.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|