автор |
сообщение |
Zirkohid
магистр
|
|
slovar06
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
7 августа 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем читать жёлтую прессу. Алина Сурина "Скука смертная". журнал "Ступени. Тайны и загадки", № 16/2015, с.30-31.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
goldfinger
философ
|
7 августа 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder "Ступени. Тайны и загадки"
Раньше была газета "Ступени Оракула". Эти "Тайны.." с ней никак не связаны? Художник тот же самый.
|
|
|
malshin
авторитет
|
7 августа 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, коллеги. Для завершения полноценной оцифровки и выкладки в свободный доступ оставшихся у меня номеров "Всемирного следопыта" за 1927 и 1930 годы, мне не хватает сканов (на 600 точек) следующих страниц и обложек: 1927 №1 лицевая обложка с обоих сторон 1927 №2 обе обложки с обоих сторон 1927 №5 обе обложки с обоих сторон (имеющаяся лицевая повреждена) 1927 №6 обе обложки с обоих сторон (имеющиеся повреждены) 1927 №7 задняя обложка с обоих сторон 1927 №8 лицевая и задняя обложки с внешних сторон, стр. 599-602 1927 №10 задняя обложка с обоих сторон 1930 №9 лицевая обложка с обоих сторон, стр.705 и дальше (имеющийся журнал заканчивается на стр.704) 1930 №12 лицевая обложка с обоих сторон, стр. 907 и дальше (имеющийся журнал заканчивается на стр.096) Если у кого есть возможность и кому не трудно их отсканировать, сделайте такую любезность.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
7 августа 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goldfinger Раньше была газета "Ступени Оракула". Эти "Тайны.." с ней никак не связаны? Художник тот же самый.
Связаны на 100%. Один хозяин, один главвред и т.д.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 августа 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin У меня все это должно быть, но сделать я смогу не раньше чем недели через две. Обстоятельства непреодолимой силы. Я Вас попрошу: скопируйте, пожалуйста, мне это сообщение (с номерами) в личку. Потому что на форуме потеряю, а в личке у меня перед глазами будет. Если, конечно, кто-то не сделает раньше.
|
|
|
spirak2011
активист
|
|
spirak2011
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
7 августа 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spirak2011 За 30 год смогу сегодня сделать и вам в личку скину. 27 год в течение 3-4 дней — устороит? Вполне, мне не срочно. Люди вот ждут.
цитата spirak2011 9 номер за 1930 г. заканчивается 704 страницей. 705 — это уже номер 10-11 Да, меня уже "навели", я не особо следил за сквозной нумерацией страниц, проверил, два последних пункта по страницам можно вычеркнуть, все комплектное, кроме обложек.
|
|
|
spirak2011
активист
|
|
spirak2011
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
10 августа 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ирина В. Зауэр. "И придёт свобода". журнал "Ступени. Тайны и загадки", № 17/2015, с.30-31.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
goldfinger
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
10 августа 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, ну это парочка старых журналов, валявшихся в инете. Кстати, с интересом обнаружил, что уровень жёлтой прессы здорово вырос. Сейчас это уже что-то вроде ТМ или ВС времён советских. И куча мистики объясняется абсолютно реалистично, и мифы разоблачают, и всякие исторические вещи интересные...
|
|
|