автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 августа 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. В Интеллектуальном Бестселлере Эксмо переиздало в исправленной редактуре роман Джона Краули "Маленький, большой" У тех, кто не брал первое издание — есть шанс ознакомиться с одним из лучших романов жанра фэнтези http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=421...
Ну наконец-то! Главное, чтобы они с бумагой не подкачали, а то такие книги на плохой бумаге читать не хочется. Интересно, что там за новая редактура...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
habs
авторитет
|
5 августа 2008 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На смену серии Меч и Магия появилась Короли Фэнтези. Кто-нибудь знает есть ли в планах ЭКСМО продолжать начатые серии-Тартлдава(Тьма-всего 6 книг), Ньюкомба(Хроники крови и камня-6 книг), Вурц(Войны света и теней-8 книг), Хейдон(Симфония веков- 6 книг), Хикмена(Бронзовые кантикли- 3 книги), Николса(Ртуть- 3 книги).
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
5 августа 2008 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В планах "Азбуки" стоит издание трилогии "Психо" Роберта Блоха
Отличная новость! А когда нам ждать сие радостное событие?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 августа 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а в планах "Азбуки" стоит издание новых романов Эллен Кашнер?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 августа 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Dark Andrew, а в планах "Азбуки" стоит издание новых романов Эллен Кашнер?
А причем тут "Азбука"? "Рифмача" не они делали. Но ответ — нет. Кашнер стоит в планах у "Арабеска", если мне память не изменяет. Роман "Острие меча", т.е. Swordspoint.
Только вот общего с "Томасом-Рифмачом" у него ничего нет...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
6 августа 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Что там исправляли? опять пару цитат уточнили?
В "Маленьком, большом", главным образом, стилевая правка, местами серьезная.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
abl007
гранд-мастер
|
6 августа 2008 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста неужели никто не пишет сейчас о Кулле,Рыжей Соне?Такие интересные циклы,а уже сколько лет ничего нет,я бы с удовольствием почитал об их приключениях!И ещё хотелось бы почитать сагу о Ричарде Блейде,такая книга классная,а вот сколько раз переиздавали до конца никак не доводят,а так хочется почитать произведения особенно Роланда Грина!ещё хотелось бы почитать Мир пауков и Мир Иеро,вообще обожаю,неужели больше не будет продолжений таких интересных циклов?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 августа 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АРМАДОВСКОЙ серии "ФБ" вышли : А.Имранов "Реальность где-то рядом",тираж 11 000 экз.,380 стр.,цена — 80 р. А.Золотько "Пехота Апокалипсиса",тираж 11 000 экз.,346 стр.,цена — 80 р.
Плюс еще новости от АРМАДЫ (долго смеялся) — решив прогнуться под политическую коньюктуру,поставили в план(на осень) "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 августа 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американским издательством Subterranean Press в начале следующего года будет выпущена антология “A Fantasy Medley”, которая будет содержать рассказы и повести известных фэнтезийных миров(наподобие "Легенд" Силверберга). Среди произведений будут к примеру: “Words Like Coins” Робин Хобб (цикл о Видящих ) “Zen and the Art of Vampirism” Келли Армстронг (Женщины иного мира) “Riding the shore of the river of death” Кейт Эллиотт (Корона звезд)
Может и в России когда-нибудь выпустят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
6 августа 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Плюс еще новости от АРМАДЫ (долго смеялся) — решив прогнуться под политическую коньюктуру,поставили в план(на осень) "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина. ––– ФАНТОМ
В какой серии: "Фантастический боевик" или "Магия фэнтези" ?
|
|
|