автор |
сообщение |
Конни
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tele А после 20 апреля дам Манифест. О роли Внеземного Разума в развитие человеков через своих посланцев, которых в древности называли Богами.
На энту тему у меня родился стиш, "цветиковый", по выражению моего братца: Двадцатый день апреля минул, А автор Манифеста сгинул. Ужели нет его на свете? В Посланцев Разума он метил, Обогатить желал культуру И жертвой пал ежей, в натуре!
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
21 апреля 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя чему тут удивляться что нет достойных типажей коль скоро покормить забыли ежей
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
21 апреля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежей, бульдогов, носорогов, Из райских кущ единорогов, И кобельков, и мотыльков - Всех на голодную диету Отправили ОНИ, ОНИ - Адепты вегетарианства, Из параллельного пространства, А всё из своего поганства...
Дать им понюхать шашлыка!!!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Конни
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я подозревала, что пришельцы талантливы, но чтоб настолько! Достопочтенный Tangier, я предполагаю, что вы венерианин или селенит, говорят, эти народы необычайно поэтичны. ukavgiz, как представлю, что завров ОНИ тоже могут на голодную диету отправить, так чешуя дыбом встает.
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
21 апреля 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, спасибо за добрые слова у нас на Бетельгейзе венерианами и селенитами зачитываются. ukavgiz, какое чудесное слово "поганство"! :))) Жаль, что на Земле так уже почти и не ругаются... Видно, что Вы пришелец :) Как будто бы дома очутился
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Конни
миротворец
|
21 апреля 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился бетельгейзианин (надо потренироваться это название произносить) А не поведаете ли вы нам, Tangier, о достопримечательностях вашей далекой родины и народов, ее населяющих, о характерных приметах народов означенных. А то гордость сириусянина — хвост, усы и интеллект, завры отличаются крыльями, чешуей и зубами, а чем же славны обитатели Бетельгейзе?
|
–––
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
21 апреля 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни а чем же славны обитатели Бетельгейзе?
Конечно же, всем Скромная и дружная цивилизация, жители которой, благодаря особенностям организма, называемых на Земле ложноножками, могут принимать любой облик фактических ли, придуманных ли существ. Поэтому бетельгейзеан можно встретить на планетах любых форм жизни, часто в роли страшилок или наоборот утешителей. В силу своего мирного характера белельгейзеане захватнических экспансий не ведут, а идеальная агентура обеспечивает лишь безопасность собственной системы.
|
|
|
Tele
новичок
|
|
Конни
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
22 апреля 2015 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Вижу родственную душу
Столько лет соседние созвездия У нас тут Зимний треугольник вырисовывается, нам бы к выходным третьего найти, с Проциона
|
|
|
Конни
миротворец
|
22 апреля 2015 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier нам бы к выходным третьего найти, с Проциона
Оказывается, извечный людской вопрос "Третьим будешь?" актуален и в космосе.
|
–––
|
|
ukavgiz
магистр
|
23 апреля 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier соседние созвездия
Глядя с Земли, мы соседи. А так-то вы, бетельгейзиане, уж слишком далеко забрались. Пока вы там поднимете бокалы, у нас даже похмелье давно пройдёт
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
23 апреля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Пока вы там... у нас даже...
Пока мы все по разным причинам на Земле, галактическую пьянку вечеринку можно провести прямо здесь, и не нужны никакие треугольники, когда у нас такой отличный круг :)
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
|
Конни
миротворец
|
2 мая 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди энд пришельцы, в заповеднике правильных ёжиков выложили пророчество Кира Булычёва о приходе ёжиков и ежиную сказку. Спешите видеть!
|
–––
|
|