автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
2 мая 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Честно говоря, не знаю, кто стал бы играть такой куклойo_O
Когда открыла ссылку как раз мой четырёхлетний ребёнок подошёл, посмотрел и спросил "Мама, девочка убитая, что ли?" Я автоматически "агакнула" и он спокойно ушёл играть поездом на свежесобранной железной дороге. О время, о нравы...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 мая 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Порылась в сети. Честно говоря, не знаю, кто стал бы играть
Я бы стала. У меня в детстве все куклы были такими хорошими, что на роль злодеев приходилось назначать Карлсона с Незнайкой. А страшненьких кукол-девочек не было вообще. Вот эта бы пригодилась — добавила бы перчика в игру!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 мая 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT это уже для взрослых гиков
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Конни
миротворец
|
4 мая 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PraktikANT, кукла, которую вы показали, предназначена не для детей, только для взрослых коллекционеров.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Конни
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Конни
миротворец
|
23 июня 2013 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Это детская игрушка из серии Monster High — Скелита Калаверас. Она создана компанией Mattel в честь вот этого праздника: "День Мёртвых (исп. Día de los Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам... Празднование календарно совпадает с двумя католическими праздниками — Днём Всех Святых (1 ноября) и Днём Всех Душ (2 ноября). Традиции, связанные с праздником включают в себя создание частных алтарей в честь покойного, включающие черепа из сахара, вербену, любимые продукты и напитки умершего и посещение могилы с этими подарками.В эти дни устраивается карнавал, готовятся сладости в виде черепов, делаются специальные фигурки одетых женских скелетов — Катрина, то есть модница, франтиха (исп. La Calavera de la Catrina)".
|
–––
|
|
Конни
миротворец
|
9 февраля 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статья о монстрах, которыми играют дети — http://mangoosta.ru/womans_life/monster_h... Автор, мама десятилетней дочки, не видит в таких играх повода для беспокойства:
цитата Я наблюдала за играми дочки и её подружек: никто там не откусывает друг другу головы и не пьет кровь. Все эти зомбички и полу-паучихи спорят, меняются нарядами, соревнуются в зельеварении, сплетничают о мальчиках (мальчики у них тоже имеются, да) и играют в баскетбол. Клыки и хвосты в понимании детей — просто забавный и клевый аксессуар (а ещё при помощи хвоста эти куколки могут отлично стоять!), ничем не более страшный или чудовищный, чем цветная прядь в волосах. Просто в их понимании дочь Призрака — это волшебно, а дочь какого-нибудь менеджера — нет.
|
–––
|
|
gamarus
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка уже года три как собирает кукл из серии Monster High, отрицательного влияния не заметил (да и сомнений в этом не было), а вот в пользу развития фантазии и воображения уклон определённо есть. Кстати не далее чем вчера была приобретена кукла под именем Ривер Стикс (River Styxx), на упаковке написано "Дочь Призрака Смерти, с косой" :)
|
|
|
Aryan
миродержец
|
9 февраля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus собирает кукл из серии Monster High
Черт, где все это было в 60-70х (вопрос риторический ). Я терпеть не могла (и не могу) традиционных Кать и Ляль с моргающими глупыми глазами и шелковыми кудельками на голове. А эти мне даже сейчас нравятся. Купить себе, что ли, парочку...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
9 февраля 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лавка игрушек в Иране. Был там в командировке. Сфоткал, по приезду показал своим — какие страшненькие уродцы! А жена и говорит: "Что же ты не купил нам одноглазика?" Вот пойми женщин!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
devosia
новичок
|
14 апреля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Дочка уже года три как собирает кукл из серии Monster High, отрицательного влияния не заметил (да и сомнений в этом не было), а вот в пользу развития фантазии и воображения уклон определённо есть.
дети сами могут разобраться в физиологии игрушек когда вырастут. Новые образы типа Monster High (как на картинке) очень нравятся мелким, их образы современны и популярны во всем мире.
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
15 апреля 2015 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попросила меня крестница купить ей мальчика для Барби — Кена. Пошла я в магазин, а там все Кены были с "одевающейся" головой, вот такого типа
Когда он стоял в коробке, он был зафиксирован в проволкой, в том числе и за горло. Когда я эти игрушки увидела, то первая мысль у меня была о человеке, которому накинули на голову проволку, перерезали горло и обескровленное лицо цвет поменяло.. Аж жутко стало. Думала, может в аэропорту, в дьюти нормальные ирушки найдк. Увы — и там такие же жертвы китайского дизайнера. Хорошо что в одном из супермаркетов наткнулась на серию кукол Ever After High. Дороже конечно чем "Кены", но хоть без содрогания на них смотреть можно
Так что при всём многообразии, не так то уж и просто ребёнку подарок купить.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Конни
миротворец
|
15 апреля 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata наткнулась на серию кукол Ever After High
Так это фирменная игрушка от Mattel, потому и качество лучше, чем у безымянного китайского "Кена". Ever After High ("Жили долго и счастливо") относительно новая серия кукол, персонажи в ней отпрыски каких-либо сказочных героев, этот парнишка, к примеру, сын Прекрасного принца.
|
–––
|
|
heleknar
миротворец
|
15 апреля 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и зовут его Декстер :) шикаарно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
15 апреля 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Долго смотрела и думала, что это девочка
Ну мальчик под стать девочкам, а девочки в этой серии такие сладенько-гламурные, в пышных платьицах с рюшечками. кружавчиками, окромя только дочки Красной Шапочки с волчьими ушками.
|
–––
|
|