автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
15 декабря 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Откуда у Вас информация, если не секрет? Ну, это очень давняя информации, полученная мною в самом издательстве, насколько я помню, в "привате"
|
|
|
serv160
философ
|
15 декабря 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно пытаюсь найти...В конце 90х-нач. 2000х в одной из книг питерского (?) издательства был анонс произведения. Отрывок главы. Действие происходит в городе. ГГ преследуют. У него назначена встреча (?). Преследователи вооружены чем-то стрелково-современным. Походу он (ГГ) откуда-то переместился. И в точке встречи-то-ли помощь , то-ли "перемещалка". Повествование захватывает. Копался в "Северо-запад" , "Азбука"-без толку...
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
Ny
миротворец
|
15 декабря 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Ну, это очень давняя информации, полученная мною в самом издательстве, насколько я помню, в "привате" Понятно. Постараюсь прояснить у Воронина по возможности. Только странно, что этот псевдоним он ни разу не использовал, а все написанные Орловым (всё же Алексом, а не Антоном — они по версии Армады были братьями-американцами русского происхождения — первый специализировался на боевиках, второй на фэнтези), приписываются совершенно другому человеку, который публикуется под псевдонимом до сих пор. И Воронин на эти книги не претендует Переходящий псевдоним?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
antel
миротворец
|
15 декабря 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serv160 Действие происходит в городе. ГГ преследуют. У него назначена встреча (?). Преследователи вооружены чем-то стрелково-современным. Походу он (ГГ) откуда-то переместился. И в точке встречи-то-ли помощь , то-ли "перемещалка".
Почему-то напомнило начало "Колдовского мира" Нортон
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
arnoldsco
магистр
|
15 декабря 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny они по версии Армады были братьями-американцами русского происхождения — первый специализировался на боевиках, второй на фэнтези Вот эта версия, совершенно точно, родилась в издательстве, для лучшего привлечения читательского интереса. Это-то внутри издательства особо и не скрывалось
|
|
|
serv160
философ
|
15 декабря 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel На всякий скачал-полистал "Колдовской мир". Конечно не то. Автор (99%) был российский. И не фэнтэзи а , скорее , НФ.
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
ugin33
авторитет
|
15 декабря 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приветствую знатоков. подскажите пожалуйста. Будущее,земляне вышли в космос но столкнулись с более высокоразвитой цивилизацией и теперь являются вторым сортом. но не все смирились с этим, есть какая то группа сопротивления, которая узнает что на какой то планете-пустыне на экваторе есть машины, оставшиеся от какой то древней цивилизации, являющиеся самым разрушительным оружием. и вот они отправляются на эту планету, организуют экспедицию в глубь пустыни где сталкиваются с несколькими разновидностями аборигенов
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ugin33
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
rustex
активист
|
15 декабря 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serv160 Давно пытаюсь найти...В конце 90х-нач. 2000х в одной из книг питерского (?) издательства был анонс произведения. Отрывок главы. Действие происходит в городе. ГГ преследуют. У него назначена встреча (?). Преследователи вооружены чем-то стрелково-современным. Походу он (ГГ) откуда-то переместился. И в точке встречи-то-ли помощь , то-ли "перемещалка". Повествование захватывает. Копался в "Северо-запад" , "Азбука"-без толку...
Л.Резник — Дом в центре? Похоже?
|
|
|
serv160
философ
|
16 декабря 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rustex "Дом в центре" в течении месяца пытался читать раза три (не в связи с искомым). Не могу "вчитаться". Но это совсем не то. Язык и стиль совершенно не те. Да и в голову бы не пришло соотнести...
|
|
|
serv160
философ
|
16 декабря 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже вычислил . Д.Григорьев "Сторож ночи". Теперь другая беда-невозможно скачать в электронном виде...
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 декабря 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруга вчера заинтриговала: фантастический рассказ про какую-то шубку, которая могла чувствовать эмоции и настроение хозяйки, а в конце из-за какой-то беды облысела Причём утверждает, что это кто-то из очень известных фантастов, чуть ли не Беляев...
|
|
|
serv160
философ
|
16 декабря 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Вчера начинал Д.Быкова-"Эвакуатор". Там зверьки-деньги и все на свете. Чувствуют , за ними ухаживать надо... Но наверное-не то.
|
|
|
He3Hauka
активист
|
16 декабря 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, не удержался
цитата - Караул! Ваша шуба взбесилась! Это была правда! Все костюмы в шкафу были порваны и помяты. Я схватил ружье и выстрелил в шубу. С тех пор она присмирела и я без боязни одевал ее.
Приключения Мюнхгаузена: Бешеная шуба
По поводу вопроса, наверное "Шубка Из Созвездия Арфы" Лукьянов Олег
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 декабря 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо огромное Не3Hauka, вспомнила уже супруга! Это действительно саратовский писатель Олег Лукьянов, указанное произведение. Она у меня просто сама из Саратова
|
|
|
Mali
новичок
|
18 декабря 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книгу! Была как-то в гостях, у знакомых была куча книг на английском.. Вот одну взяла и читать начала.. Сама книга большая довольно, т.е реально толстая. Название было что-то вроде "Ребенок" "Малыш" Помню, что автор женщина. Вроде бы там был смысл в том, что убили кого-то или кто-то умер, а потом девочка как-то проводит расследование.. и с каким-то существом знакомится.. Прочитала немного, но очень понравился слог.. Понимаю, что очень мало информации, но вдруг) Очень ее прочитать хочется.. Заранее спасибо!
|
|
|
metr92
гранд-мастер
|
19 декабря 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Хэлп!
Книга про то как дух мага из магического мира вселяется (подселяется) в обычного мужика, они как-то договариваются. И мужик потихоньку начинает магичить помню что вроде он потом учеников взял... наше время, земля
|
|
|
ааа иии
философ
|
|