автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Linza
новичок
|
9 ноября 2014 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните, пожалуйста, как удалить свой профиль и всю регистрационную информацию о себе? Насколько мне известно такое право должны предоставлять все сайты,но не нашел информации по этому поводу на фантлабе. Причина удаления такова: "ФОТОКОД" помимо логина это еще и название моей фотостдии (fotokod-studio.ru) Мне не хочется,чтобы в последующем, были какие-либо недоразумения касающиеся нарушения п. 2.5 регламента вашего сайта.
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
9 ноября 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФОТОКОД Причина удаления такова: "ФОТОКОД" помимо логина это еще и название моей фотостдии
Вы совершенно напрасно переживаете. Сам по себе Ваш логин ничего не нарушает. Но вот если Вы будете постить темы с указанием адреса Вашего сайта — вот это и будет как раз нарушение п.2.5 регламента.
|
|
|
Linza
новичок
|
10 ноября 2014 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо. Пусть так. Тогда позвольте переименоваться. Знаю, что это не позволяет регламент, но сказано, что на усмотрение администрации сайта, при наличии веской причины и минимальной активности профиля. Причина для меня серьезная. Дело в том, что клиенты с моего города, желая найти адрес фотостудии, вводят в поиске гугла или яндекса Алексей ФОТОКОД и попадают на мою страницу фантлаба. Я не хочу чтобы моя страница тут была под публичным взором жителей моего города. Создавал свой профиль, когда не было никакой студии и бизнеса, не рекламировал себя в сети как фотографа. Но профессия поменялась,так получилось. Раз не имею права удалиться то можно хотя бы переименовать? Надеюсь на ваше понимание проблемы
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
14 ноября 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Письмо в личку не отправляется — кнопка "подтвердить" не работает. Win XP Moz 33.1
UPD Извините, Win XP prof.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
aznats
магистр
|
14 ноября 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправленное сегодня сообщение через какое-то время исчезло. Непрочитанное. И теперь мигает в личке, но на открытие переписки не реагирует, так и мигает.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
creator
магистр
|
|
aznats
магистр
|
14 ноября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Умгу, исчезло мигание, и сообщение вернулось, спасибо.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
iRbos
миродержец
|
14 ноября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странное что-то твориться с уведомлениями о новых сообщениях.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
dezmo
магистр
|
14 ноября 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Странное что-то твориться с уведомлениями о новых сообщениях. Подтверждаю. Кстати пока над непрочитанными сообщениями мигала непрочитанная колонка на месте единички отображалась цифра 2.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
14 ноября 2014 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos А что странного? Цифра 1? Если я правильно понял (опытным путем) на неё не стоит обращать внимание. В вашем случае, она показывает, что у вас есть непрочитанные сообщения на форуме. Если бы еще были непрочитанные сообщения в колонках (неважно, какое количество) — была бы цифра 2. Незакрытые заявки — значит еще цифра побольше. И так далее. То есть, она покаывает количество (не знаю как назвать) строк, что ли, или пунктов, где у вас что-то непрочитано/незакрыто. Наверно, глюк какой-то, по идее, это не должно быть видно. ЗЫ. Исключительно имхо, я не программист. Могу ошибаться, но вроде так получается
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 ноября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub что ли, или пунктов, где у вас что-то непрочитано/незакрыто. Вряд ли
цитата razrub Наверно, глюк какой-то, по идее, это не должно быть видно. Скорее всего. У меня тоже самое
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
ukavgiz
магистр
|
15 ноября 2014 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Письмо в личку не отправляется — кнопка "подтвердить" не работает. Win XP prof Moz 33.1
Проблема не устранена, письма отправляются только из формы сообщения, а из предпросмотра кнопкой "подтвердить" — никак.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
16 ноября 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga Ну, из кэша, как мне представляется, вряд ли — я до этого на эту страничку не заходил. А вот, видимо, когда-то заходил, и представлялось мне неправильно — зашел с телефона, и картинок нет.
|
|
|
Вафтруднир
философ
|
17 ноября 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего дня на всех страницах сайта вылезает сообщение "Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуйста обновите браузер. Рекомендуется использовать: Internet Explorer 8 и выше, Chrome, Firefox 4 и выше, Opera 10 и выше, Safari." К сообщению прилагается собственная полоса прокрутки, видимо, чтобы убрать его с глаз долой, но из-за этого скроллить страницы стало неудобно. Самое смешное, я как пользовался IE10, так и пользуюсь (операционка — Windows 8). На Firefox — на этой же машине — все с "Фантлабом" в ажуре. Поясните, в чем может быть проблема?
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
puk
активист
|
17 ноября 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всей видимости — сайт вообще подглючивает. Сотруднику, с утра пишет — "FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался". я вот нормально, он на главную попадает, а дальше — только разлогинившись. Пробовали и с его и с моего компа — одна история...
|
|
|