автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 августа 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 А мне можете посоветовать славянское фэнтези? больше даже похожее на сказки
а насколько сказочного? наподобие чего? есть два Иванова
Алексей Иванов "Золото бунта", "Сердце Пармы" Сергей Иванов "Крылья гремящие" Алексеев "Сокровища Валькирии" Успенский "Там, где нас нет" Дивов "Храбр" Дворецкая вся а если малой прозы то вообще много чего (Сомов, Бажов, Толстой и т.д.)
и еще попробуйте Владимира Свержина "Институт экспериментальной истории"
|
|
|
nikitina123
авторитет
|
13 августа 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Спасибо большое! благодаря, Вашему списку я поняла, что кроется под термином "славянское фэнтези" скорее всего мне не этот жанр нужен...
|
––– Юлия |
|
|
Bizon
миродержец
|
13 августа 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 благодаря, Вашему списку я поняла, что кроется под термином "славянское фэнтези" скорее всего мне не этот жанр нужен...
так любые мотивы из славянского фольклора можно охарактеризовать как славянское фэнтези: туда отнесутся и произведения, где герои находятся в том времени, и различные хронооперы и даже что-нибудь из Алисы Селезневой — "Козлик Иван Иваныч", "Лиловый шар" и практически сказки Почепцова "Волшебный меч", "Хрустальный шар" и.д. я ж не просто так спросил, наподобие чего вы хотите
|
|
|
WoroH
магистр
|
|
WoroH
магистр
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
miwlem
новичок
|
|
Oleg_D_
философ
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
heavell
активист
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
|
Славич
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
13 августа 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikitina123 можете посоветовать славянское фэнтези?
Маслюков «Рождение волшебницы» попробуйте. Вполне славянское, правда, очень много букв.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
rustex
активист
|
13 августа 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miwlem Посоветуйте что нибудь шпионское 007 и все такое?
У В.Михайлова цикл романов — например Ночь черного хрусталя, Восточный конвой, Приют ветеранов, Кольцо Уракары, Постоянная Крата, Медные трубы Ардига... из ранних у Бабенко — Чикчарни и Встреча... Есть еще много вариантов
|
|
|
egas
активист
|
13 августа 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь про монстров, чудовищ желательно из морских глубин, но не принципиально и чтобы произведение было с рейтингом не менее 8.0
|
|
|
Павел1982
авторитет
|
13 августа 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Подскажите произведение, описывающее масштабную военную компанию. От начал и до конца, можно фантастику,можно фэнтези. Орлов, Злотников, Аберкромби,Банч читаны. Можно что нибудь в духе восстания Спартака
|
|
|
Чайханщик
авторитет
|
13 августа 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egas Посоветуйте что-нибудь про монстров, чудовищ желательно из морских глубин, но не принципиально и чтобы произведение было с рейтингом не менее 8.0
"Кракен пробуждается", (но там про пришельцев скорее) Уиндема "Морские пираты" Уэлса З.Ы. на рейтинг не смотрел. Это принципиально?
|
|
|
Славич
миродержец
|
13 августа 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайханщик Посоветуйте что-нибудь про монстров, чудовищ желательно из морских глубин, но не принципиально и чтобы произведение было с рейтингом не менее 8.0 Шетцинг "Стая".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|